in

M. Pokora Wiki, Biographie, Age, Horoscope, Mariage, Contact & Informations

Qui est M. Pokora ? Découvrez la page Wiki de M. Pokora avec sa biographie, Age, Mariage, Horoscope et plus encore

M. Pokora (Matt Pokora) de son vrai nom Matthieu Tota né Septembre 26, 1985 à Strasbourg, France est un Chanteur R&B .

Chanteur française de R&B connue pour ses singles solo à succès comme « It’s Alright » de 2006, « Belinda » et « Cette annee-la ». Il s’est d’abord fait connaître en tant que membre des groupes MC Unity et Linkup. Avant la gloire Il aspirait à devenir un joueur de football professionnel comme son père avant de se tourner vers la musique.

M. Pokora Wiki, Biographie,Age, Horoscope, Mariage, Contact & Informations

Contact Info

Wiki

  • Vrai Nom : Matthieu Tota
  • Surnom : M. Pokora
  • Profession : Chanteur R&B
  • Date de Naissance : 26 Septembre 1985
  • Age : 33 ans

Données personnelles

  • Place de naissance : Strasbourg , France
  • Signe astrologique / Horoscope : Balance
  • Localité : France
  • Etudes : lycée professionnel Aristide-Briand
  • Début de carrière : 2003
  • Religion : chrétien
  • Loisirs : Football

Carrière professionnelle & Timeline

  • En 2003, il remporte la saison 3 de l’émission Popstars avec le groupe Linkup. Après le premier album du groupe, Notre étoile, il décide de mener une carrière solo, et dévoile en novembre 2004 son premier album.
  • En 2016, il devient juré dans la 3e saison, dans The Voice Kids
  • En 2017, il devient juré dans The Voice : La Plus Belle Voix, qu’il gagnera également en tant que coach de Lisandro Cuxi.

Discographie

  • 2004 : M. Pokora
  • 2006 : Player
  • 2008 : MP3
  • 2010 : Mise à jour
  • 2012 : À la poursuite du bonheur
  • 2015 : RED
  • 2016 : My Way

Tournées

  • 2006-2007 : Player Tour
  • 2008-2009 : Catch me Tour
  • 2010-2011 : Mise à jour Tour
  • 2012 : À la poursuite du bonheur – Tour
  • 2013-2014 : Robin des bois « ne renoncez jamais »
  • 2015 : RED Tour
  • 2017 : My Way Tour

Filmographie

  • 2007 : Le Vilain Petit Canard et moi
  • 2011 : Miko & Cartman
  • 2011 : Firebreather
  • 2013 : À la poursuite du bonheur – Live à Bercy (film documentaire)
  • 2013 : Nos chers voisins fêtent l’été
  • 2013 : Scènes de ménages entre amis
  • 2014 : Rio 2
  • 2015 : Robin des bois – La véritable histoire
  • 2016 : Les Trolls

Bibliographie

  • M. Pokora, photographies de Slam, Et je me souviens, Paris : K&B, 2006, 150 p.

Livres sur M. Pokora

  • Arnaud Babion-Collet, M. Pokora : la révolution R&B. Enghien-les-Bains : Éd. de la Lagune, 2006, 160 p.
  • Abécé, M. Pokora : la révolution R&B. Enghien-les-Bains : Éd. de la Lagune, 2008, 191 p.
  • Claire Séverac, Cédric Naïmi, M. Pokora vu par. Paris : P. Petiot éd., 2008, 153 p
  • Cédric Naïmi, M. Pokora : de Matthieu à Robin des Bois. Paris : Didier Carpentier, 2013, 174 p
  • Jérémy Lepage, M. Pokora : la véritable histoire. Saint-Victor-d’Epine : City, 2014, 250 p.
  • Jérémy Lepage, M. Pokora de A à Z : le dictionnaire de la vie et la carrière de Matthieu Pokora. Saint-Victor-d’Epine : City, 2014, 221 p
  • Pierre Pernez (préf. Lionel Florence), M. Pokora : Le cœur dans les étoiles, éditions du Moment, 27 novembre 2014, 260 p
  • Sophie Pelnard, M. Pokora Sans Interdits, Éd. Hachette, 2017, 236 p

Vie privée de M. Pokora

  • Matt Pokora est supporter du RC Strasbourg. Il a annoncé au Dauphiné libéré qu’il aimerait aider à l’avenir le club de football de Strasbourg.
  • Depuis l’été 2017, il est en couple avec la chanteuse et actrice américaine Christina Milian.

Famille & Mariage

  • Père : André Tota
  • Mère : Brigitte Tota
  • Sœurs/Frères : Julien Tota
  • Situation matrimoniale : En Coupel
  • Date Mariage : N/A
  • copine : Christina Milian
  • Enfant : N/A

Revenu

  • Projets & Affaires : Pure Wonderm. Pokora – France , With Love de Matthieu) , « M. Pokora Séduction « .
  • Salaire : N/A
  • Gains : $75 million (en 2018)

Faits peu connus

  • Il s’est diversifié dans le jeu d’acteur en 2013, jouant Robin des Bois dans la comédie musicale « Robin des Bois ».
  • Son père, André Tota, était un joueur de football professionnel renommé. Il a commencé à sortir avec Christina Milian en 2017.Il a collaboré avec la superstar de la pop latine Ricky Martin sur le single « It’s Alright » en 2006..

Célébrités en relation : Alizée, Maître Gims, kendji Girac & Jamel Debbouz

Photos de M. Pokora

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Loading…

0

Commentaires

0 comments

What do you think?

68 points
Upvote Downvote

Andre Ward Wiki, Biographie, Age, Horoscope, Mariage, Contact & Informations

Sophie Marceau Wiki, Biographie, Age, Horoscope, Mariage, Contact & Informations