in ,

Lily-Rose Depp Wiki, Biographie, Age, Horoscope, Mariage, Contact & Informations

Qui est Lily-Rose Depp ? Découvrez la page Wiki de Lily-Rose Depp avec sa biographie, Age, Mariage, Horoscope et plus encore

Lily-Rose Depp né(e) Mai 27, 1999 à Paris, France est un(e) Actrice de cinéma .

Fille et aînée de l’acteur Johnny Depp et de la chanteuse Vanessa Paradis, elle est devenue une actrice à part entière, jouant avec son père dans le long métrage Yoga Hosers en 2015. Avant la célébrité Avant de commencer sa relation de quinze ans et demi avec la mère de Lily-Rose, Johnny Depp a épousé et divorcé Lori Anne Allison et le mannequin Amber Heard et a eu des relations de haut profil avec le modèle Kate Moss et les actrices Sherilyn Fenn, Winona Ryder, et Jennifer Grey. Lily-Rose est née un an après le mariage de ses parents.

Lily-Rose Depp Wiki, Biographie,Age, Horoscope, Mariage, Contact & Informations

Contact Info

Wiki

  • Vrai Nom : Lily-Rose Depp
  • Surnom : Lily-Rose Depp

  • Profession : Actrice de cinéma

  • Date de Naissance : Mai 27, 1999

  • Age : 19 ans

Données personnelles

  • Place de naissance : Paris, France
  • Signe astrologique / Horoscope : Gémeaux
  • Localité : Californie États-Unis
  • Etudes : Ecoles Privées à Los Angeles
  • Début de carrière : 2000 
  • Religion : N/A
  • Loisirs : Théâtre , Chant

Carrière professionnelle & Timeline

Mode

  • En 2015 à seize ans, elle devient la nouvelle égérie de la maison de haute couture Chanel. Photographiée par Hedi Slimane, elle fait sa première couverture de Vogue Paris avec Karl Lagerfeld pour le numéro de Noël.
  • En 2016, elle devient la plus jeune16 égérie du parfum No 5
  • En 2017, elle clôture le défilé Chanel en robe de mariée
  • En 2018, photographiée par Patrick Demarchelier, elle devient la muse du rouge à lèvre Rouge Coco Gloss et Lip Blush

Musique

  • En 2000 à un an, sa voix est enregistrée sur les trois titres de l’album Bliss de sa mère : Firmaman, La Ballade de Lily Rose et Bliss
    En 2014 dans Yoga Hosers, elle chante23 avec son amie Harley Quinn Smith : I’m the Man, Babe (en) de Styx et Ô Canada
    En 2015, elle joue dans le clip All Around the World de Rejjie Snow

Filmographie

  • 2014 : Tusk de Kevin Smith
  • 2016 : Yoga Hosers de Kevin Smith
  • 2016 : La Danseuse de Stéphanie Di Giusto
  • 2016 : Planetarium de Rebecca Zlotowski
  • 2018 : Les Fauves de Vincent Mariette
  • 2018 : L’Homme fidèle de Louis Garrel
  • 2019 : The King de David Michôd

Vie privée de Lily-Rose Depp

  • Lily-Rose Depp se blottit contre son petit ami Timothée Chalamet alors qu’ils célèbrent Noël à Paris. Ils ont confirmé les rumeurs de relation.

Famille & Mariage

  • Père : Vanessa Paradis
  • Mère : Johnny Depp
  • Sœurs/Frères : Jack John 
  • Situation matrimoniale : En Couple
  • Date Mariage : N/A
  • Copain : Timothée Chalamet 
  • Enfant : Pas D’Enfants

Revenu

  • Projets & Affaires : N/A
  • Salaire : N/A
  • Gains : N/A

Faits peu connus

  • Trivia : Elle a établi une présence importante dans les médias sociaux où elle a plus de 3,3 millions d’adeptes d’Instagram. Vie de famille Elle a passé ses premiers jours à Paris, en France. Son frère cadet, Jack, est né quand elle avait trois ans. Associée à sa mère, Vanessa Paradis, est devenue célèbre à l’âge de quatorze ans après avoir enregistré le single « Joe le Taxi ».
  •  

Photos de Lily-Rose Depp

l’actrice Lily-Rose Depp
Lily-Rose Depp débute au cinéma dans le film Tusk
Lily-Rose Depp clôture le défilé Chanel en robe de mariée
Lily-Rose Depp est la fille aînée du célèbre ex-couple Johnny Depp et Vanessa Paradis
Lily-Rose Depp poursuit sa scolarité dans des écoles privées à Los Angeles
Lily-Rose Depp née le 27 mai 1999
le mannequin franco-américaine Lily-Rose Depp
Lily-Rose Depp

Miss Tunisie Wiki, Histoire, Prix, gagnantes & Informations

Al Jassous Wiki, synopsis, Acteurs, Sortie, photos & informations