in

Alizée Wiki, Biographie, Age, Horoscope, Mariage, Contact & Informations

Qui est Alizée ? Découvrez la page Wiki de Alizee avec sa biographie, Age, Mariage, Horoscope et plus encore

Alizée de vrai nom Alizée Jacotey née Août 21, 1984 à Ajaccio, France est une Chanteuse Pop .

Alizée est une artiste pop française surtout connue pour ses débuts en Platine, l’album Gourmandises en 2000. Elle a gagné et a été nominée pour de nombreux prix, dont celui du single de la semaine de NME pour « Moi…Lolita ». Elle s’est formée à l’école de danse école de Danse Monique Mufraggi de quatre à quinze ans.

Contenus de la page

Alizee Wiki, Biographie,Age, Horoscope, Mariage, Contact & Informations

Contact Info

Wiki

  • Vrai Nom : Alizée Jacotey
  • Surnom : Alizee
  • Profession : Chanteuse Pop
  • Date de Naissance : 21 août 1984
  • Age : 34 ans

Données personnelles

  • Place de naissance : Ajaccio, Corse-du-Sud , France
  • Signe astrologique / Horoscope : Lion
  • Localité : Ajaccio , France
  • Etudes : Ecole de Chant et de Comédie Musicale
  • Début de carrière : 1999
  • Religion : Chrétienne
  • Loisirs : Dance , Football

Carrière professionnelle & Timeline

Discographie

  • 2000 : Gourmandises
  • 2003 : Mes courants électriques
  • 2007 : Psychédélices
  • 2010 : Une enfant du siècle
  • 2013 : 5
  • 2014 : Blonde
  • 2018 : Remixes

Filmographie

Télévision

  • 2013 : Danse avec les stars saison 4 : Candidate et gagnante au côté de Grégoire Lyonnet (TF1)
  • 2014 : Les stars chantent Disney : animatrice et chanteuse (W9)
  • 2015 : Nos chers voisins : Anna, une baby-sitter pour Amélie (TF1)
  • 2016 : SuperKids : Membre du jury (M6 puis W9)
  • 2016 : Le Meilleur Pâtissier : Candidate et gagnante (M6)
  • 2017 : 3 jours dans les pas d’un berger : Participante (C8)

Tournées et événements en direct

Chanteuse

  • En concert (2003–2004)
  • Psychédélices Tour (2008–2009)
  • Alizée DJ-Set (2010, 2011, 2012, 2013)

Danseuse

  • La danse fait son show (2014)
  • Danse avec les stars « La Tournée » (2013–2014 ; depuis 2015)
  • Spectacles de l’A&G Studio de Danse à l’intérieur et hors Corse (depuis 2017)

Vie privée de Alizée

  • Le 25 mars 2003 à l’Eurobest à Cannes, Alizée rencontre le chanteur Jérémy Chatelain, alors en tournée promotionnelle du titre Paris Latino avec la troupe de Star Academy 2. Ils se marient à Las Vegas le 6 novembre 200341. Le 28 avril 2005, Alizée met au monde leur premier enfant : une fille prénommée Annily. En 2011, Jérémy et Alizée décident de se séparer.
  • Depuis fin 2013, Alizée est en couple avec le danseur Grégoire Lyonnet, son ancien partenaire de Danse avec les stars 442. Le 18 juin 2016, Alizée et Grégoire Lyonnet se marient à la chapelle Notre-Dame-de-la-Miséricorde à Villanova en Corse.

Famille & Mariage

  • Père : Jean-Claude Joseph Lavigne
  • Mère : Judith-Rosanne “Judy”
  • Sœurs/Frères : Johann Jacotey
  • Situation matrimoniale : Mariée
  • Date Mariage : 2016
  • Époux :  Grégoire Lyonnet
  • Enfant : Annily Chatelain

Revenu

  • Projets & Affaires : N/A
  • Salaire : N/A
  • Gains : $50 million dollars.

Faits peu connus

  • Alizée a été nommée dans la liste des 100 femmes les plus sexy du monde du magazine FHM. Elle a épousé le chanteur Jeremy Chatelain le 6 novembre 2003. Ils ont une fille nommée Annily mais divorcée en 2012. Elle épouse Grégoire Lyonnet en 2016.
  • Sa chanson, « Moi…Lolita », a été présenté dans le film Une bonne année 2006, avec Russell Crowe en vedette.
  • En Octobre 2017, Alizée a déclarée qu’elle arrête la musique pour se consacrer entièrement à la danse avec son compagnon, Grégoire Lyonnet, rencontré dans l’émission Danse avec les Stars.

Recherches associées : M.Pokora

Photos de Alizée

Comments

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Loading…

0

Commentaires

0 comments

What do you think?

68 points
Upvote Downvote

Angela Robinson Wiki, Biographie, Age, Horoscope, Mariage, Contact & Informations

Kathie Lee Gifford Wiki, Biographie, Age, Horoscope, Mariage, Contact & Informations