in ,

Sophie Marceau Wiki, Biographie, Age, Horoscope, Mariage, Contact & Informations

Qui est Sophie Marceau ? Découvrez la page Wiki de Sophie Marceau avec sa biographie, Age, Mariage, Horoscope et plus encore

Sophie Maupu dite Sophie Marceau née le 17 Novembre 1966 à Paris, France est une réalisatrice et Actrice de cinéma .

Sophie est une actrice qui est connue par ses rôles dans Braveheart en 1995 et The World Is Not Enough en 1999. L’un de ses rôles vedettes les plus connus était dans le film de 1997, The Firelight.

Sophie Marceau Wiki, Biographie,Age, Horoscope, Mariage, Contact & Informations

Contact Info

Wiki

  • Vrai Nom : Sophie Marceau
  • Surnom : Sophie Marceau
  • Profession : Actrice de cinéma , Réalisatrice française.
  • Date de Naissance : 17 Novembre 1966
  • Age : 52 ans

Données personnelles

  • Place de naissance : Paris, France
  • Signe astrologique / Horoscope : Scorpion
  • Localité : Paris, France
  • Etudes : Cours Florent
  • Début de carrière : 1980
  • Religion : N/A
  • Loisirs : Théâtre

Carrière professionnelle & Timeline

Filmographie

Actrice

Années 1980

  • 1980 : La Boum de Claude Pinoteau :
  • 1982 : La Boum 2 de Claude Pinoteau
  • 1984 : Fort Saganne d’Alain Corneau
  • 1984 : Joyeuses Pâques de Georges Lautner
  • 1985 : L’Amour braque d’Andrzej Żuławski
  • 1985 : Police de Maurice Pialat
  • 1986 : Descente aux enfers de Francis Girod
  • 1988 : Chouans ! de Philippe de Broca
  • 1988 : L’Étudiante de Claude Pinoteau
  • 1989 : Mes nuits sont plus belles que vos jours

Années 1990

  • 2010 : L’Âge de raison de Yann Samuell
  • 2012 : Un bonheur n’arrive jamais seul
  • 2012 : Le Cerveau d’Hugo
  • 2013 : Arrêtez-moi
  • 2014 : Une rencontre
  • 2014 : Tu veux ou tu veux pas
  • 2016 : La Taularde
  • 2018 : Mme Mills, une voisine si parfaite

Télévision

  • 2010 : Sophie Marceau, collection Empreintes de Laure Duthilleul (documentaire, saison 4 épisode 5)
  • 2011 : Belmondo, itinéraire… de Vincent Perrot et Jeff Domenech (documentaire)
  • 2015 : Une histoire d’âme, téléfilm de Bénédicte Acolas, d’après un texte de Ingmar Bergman

Vie privée de Sophie Marceau

  • Lors du Festival de Cannes 1981, à son âge de quinze ans, elle a connu le réalisateur polonais Andrzej Żuławski, à l’Hôtel Majestic Barrière Ils ont été en relation durant dix-sept ans et se sont séparés en 2001. Ils ont un fils qui s’appelle Vincent.
  • En 1999,durant ses voyages elle était en relation avec le producteur Jim Lemley. Elle l’avait rencontré au tournage d’Anna Karenine à la fin de l’année 1996. Ils ont une fille Juliette qui est née le 13 juin 2002.
  • Sophie Marceau et Jim Lemley se sont séparés en 2007, suite à une nouvelle relation avec l’acteur Christophe Lambert, au cours du film La Disparue de Deauville. Ils se sont séparés le 11 juillet 2014
  • De janvier à novembre 2016, elle a commencé une nouvelle relation avec le cuisinier Cyril Lignac

Famille & Mariage

  • Père : Benoît Maupu
  • Mère : Simone Morisset
  • Sœurs/Frères : Sylvain Maupu
  • Situation matrimoniale : Divorcée
  • Date Mariage : 1985–2001 , 2001–2007 , 2007–2014
  • Partenaires : Andrzej Żuławski , Jim Lemley , Christophe Lambert
  • Enfant : Juliette Lemley, Vincent Żuławski

Revenu

  • Projets & Affaires : N/A
  • Salaire : N/A
  • Gains : $50 Million

Faits peu connus

  • En 1994, elle a joué un rôle dans The Revenge of the Musketeers.
  • Elle a eu son premier enfant, Vincent, de son copain Andrzej Żuławski.
  • Sophie et Jim Lemley ont une fille, Juliette.
  • Elle était par la suite en relation avec christopher Lambert de 2007 jusqu’à 2014.
  • Elle a joué des rôles dans le film de guerre classique BraveIlart.

Photos de Sophie Marceau

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Loading…

0

Commentaires

0 comments

What do you think?

0 points
Upvote Downvote

M. Pokora Wiki, Biographie, Age, Horoscope, Mariage, Contact & Informations

Angela Robinson Wiki, Biographie, Age, Horoscope, Mariage, Contact & Informations