in , , , ,

Paris Hilton Wiki, Biographie, Age, Taille, Mariage, Famille & Informations

Qui est Paris Hilton ? Découvrez la page Wiki de Paris Hilton avec sa biographie, Age, Mariage, Tailles et plus encore

Qui est Paris Hilton ? Découvrez la page Wiki de Paris Hilton avec sa biographie, Age, Mariage, Tailles et plus encore.

Faites défiler ci-dessous et consultez nos plus récentes mises à jour de Paris Hilton , son âge, sa biographie, sa carrière, sa taille, son poids, sa famille, son wiki. Apprenez également des informations détaillées sur la valeur nette actuelle (Networth) ainsi que sur les gains, l’avoir, le salaire, les biens et le revenu de la Mannequin Américaine.

Paris Hilton Wiki, Biographie, Age, Taille, Mariage, Famille & Informations

Biographie et Wiki de Paris Hilton

Paris Hilton, ( en arabe:باريس هيلتون) est née le 17 Février en 1981 à New York. Une femme à plusieurs facettes, l’héritière de la chaîne d’hôtels « Hilton » a toujours attiré les médias et les paparazzis par ses actualités hors du commun.

Considérée comme la personne au monde la plus exposée aux médias, Paris Hilton est d’une notoriété publique immense depuis sa participation à l’émission « The Simple Life » en 2003.

Paris Hilton
Paris Hilton

Femme d’affaire, mannequin, chanteuse, actrice, Dj et personnalité médiatique, Paris Hilton est apparue au début des années 2000 grâce à la télévision.

Une des héritières de la fameuse famille Hilton, cette femme d’affaire aime toujours être sous les projecteurs et exposer son quotidien, sa vie privée et toutes ses activités.

Loin des médias et des réseaux sociaux, Paris Hilton s’affirme en tant que femme d’affaire et n’épargne aucun effort pour agrandir son commerce et son empire. La star devient une vrai passionnée des voyages d’affaires et travaillait très dur avec sa sœur depuis son adolescence.

Wiki, Age, Taille, Mariage, Contact & Informations

Paris Hilton Wiki & Informations

Vrai NomParis Whitney Hilton
SurnomParis Hilton
NationalitéAméricaine
ProfessionFemme d’affaires , Actrice, Chanteuse , Productrice , Mannequin ,Animatrice de télévision
Date de Naissance17 Février 1981
Place de naissanceNew York , États-Unis
Age38 ans (2019)
Statut matrimonialFiancée

Famille et Enfants

MèreKathy Hilton
PèreRichard Hilton
Frères et sœursConrad Hilton Jr. (Frère)
Barron Nicholas Hilton (Frère)
Nicky Hilton Rothschild (Sœur)
Mari/ conjointChris Zylka
Date de MariageN/A
EnfantsPas D’enfants
Famille et Personnes en relationKyle Richards (Tante)
Barron Hilton ( Grand-Pére)
Laurence K. Avanzino ( Grand-Pére)
Kathleen Richards ( Grand-Mére)
Marilyn June Hawley ( Grand-Mére)
Sophia Umansky (Cousine)
Farrah Aldjufrie (Cousine)
Brooke Brinson (Cousine)
Alexia Umansky (Cousine)
Whitney Davis (Cousine)
Steven M. Hilton (Oncle)
Ronald Jeffrey Hilton (Oncle)
Daniel Kevin Hilton (Oncle)
William Barron Hilton, Jr. (Oncle)
David Alan Hilton (Oncle)
Hawley Anne Hilton (Tante)
Sharon Constance Hilton (Tante)

Fortune, Valeurs & Net Worth

La fortune actuelle de Paris Hilton s’eleve approximativement à $350 Million de dollars

Selon le magazine Forbes, Paris Hilton a gagné deux millions de dollars en 2003-2004, 6,5 millions en 2004-2005 puis sept millions en 2005-2006.

Fortune et valeur nette actuelle (net worth)$350 Million
valeur nette précédente (2018) N/A
Affaires et projetsParis Hilton Parfums , Montre Paris Hilton , Vêtements Paris Hilton , Hilton Paris Opera (Hotel)
SalaireN/A
Source de fortuneAffaires et Projets
Maisons, Biens et VoituresMaison à Beverly Hills , et à Los Angeles , Californie
Voiture : Bentley rose

Caractéristiques physiques

Taille1,76 m
Poids52 kg
Couleur des yeuxBleus
Couleur des cheveuxBlonds
Opération chirurgicale/Chirurgie esthétiqueBotox , Lèvre et nez.

Données personnelles

Signe astrologique Verseau
LocalitéÉtats-Unis
Etudes et diplômesDwight School
Début de carrière1997
ReligionChrétienne
LoisirsSki , Voyage
Opinion politiqueN/A
Plat préféréSushi, Lasagne, Sauce Pomme
Acteurs préféréAudrey Hepburn
Chanteur préféréMichael Jackson
Film préféré Edward Scissorhands
Footballeur préféréN/A
Chanson préféréN/A

Informations de contact

Vie privée, Carrière & Timeline de Paris Hilton

Paris Hilton Vie privée

Aînée de quatre enfants, Paris Hilton a vécu en Californie, entourée de ses parents.
Durant ses années d’adolescence, elle était une fille sérieuse et très studieuse. Elle a étudié dans une école huppée à Beverly Hills où elle a fait la rencontre de sa meilleure amie, Nicole Richie.

Paris Hilton a quitté l’école avant l’obtention de son diplôme d’études secondaires et décide de faire le premier pas vers la célébrité. En devenant mannequin dans des galas de charité, la jeune femme a tout de suite signé un contrat avec l’agence de l’homme d’affaire Donald Trump.

En suivant le chemin de la célébrité, Paris Hilton est alors apparue dans des campagnes publicitaires pour Iceberg Vodka et des marques de vêtements ( Guess, Tommy Hilfiger, Christian Dior et Puma).
 

Et c’est en 2003 que la popularité de Paris Hilton s’est réellement déclenchée. En se lançant dans l’aventure de la télé-réalité avec « The Simple Life », la jeune femme a connu un véritable succès.

Mariage et relations de Paris Hilton

Paris Hilton est connue pour ses nombreuses relations amoureuses et pour ses scandales répétitifs. La jeune femme a rompu ses fiançailles Paris Latsis et partage avec ses funs son coup de foudre du siècle. Benji Maddem, le frère jumeau de Joël Madden et mari de Nicole Richie, a conquis le cœur de la star et on tout deux vécu le parfait amour.

Carrière

Femme d’affaire confirmée et patronne dans le domaine de la parfumerie, la jeune star a dévoilé dernièrement le 25e parfum de sa collection de fragrances. Passionné par la musique et par la composition, Paris Hilton effectue en parallèle une carrière de DJ.

Outre son commerce de création de parfum, la femme d’affaire gère aussi une ligne de sacs à main et près de 70 boutiques à travers le monde.

Mannequin auparavant, chanteuse, actrice, Dj et femme d’affaire, Paris Hilton fait beaucoup parler d’elle.

En 2003, et après avoir été bien repérée par les médias, elle a fait des apparitions dans la fameuse série « Newport beach ». Une opportunité qui lui a permis de s’essayer au cinéma et de décrocher un rôle dans  » The House of wax » en 2006 et dans  » The Genetic Opera » en 2008.

Et c’est après avoir tenté sa chance dans l’univers du cinéma qu’elle s’est lancée dans la musique.

Sortant son premier album en 2006, « Stars are blind », classé numéro 1 aux Etats-Unis, elle a promis ses funs de créer son propre label, « Paris Hilton Records ».

En 2011, elle commence une émission de télé-réalité sur sa vie « The World According to Paris ». Une émission qui, faute d’audience s’est arrêtée au bout de quelques mois.
 

Une femme à plusieurs facettes, Paris Hilton s’est enfin dirigée vers le monde du commerce et des affaires. Aujourd’hui ses différentes fragrances et parfums rapportent plus d’un milliard d’euros.

La marque de la femme d’affaire est représentée dans plus de 35 pays. Et elle envisage d’ouvrir des complexes hôteliers de luxe à son nom. 

Paris Hilton Filmographie
  • 1992 : Wishman
  • 2000 : Sweetie Pie
  • 2001 : Zoolander
  • 2002 : Neuf vies
  • 2002 : QIK2JDG
  • 2003 : pays des merveilles
  • 2003 : Le chat dans le chapeau
  • 2004 : Gagnez un rendez-vous avec Tad Hamilton!
  • 2004 : Les Hillz
  • 2004 : Élever Helen
  • 2004 : 1 nuit à paris
  • 2005 : Maison de cire
  • 2006 : Bottoms Up
  • 2006 : Engagement national de Lampoon This!
  • 2007 : Histoires USA
  • 2008 : Amérique la belle
  • 2008 : Paris, pas la france
  • 2008 : La hottie et la nottie
  • 2008 : Repo! L’opéra génétique
  • 2008 : Un chant américain
  • 2010 : Paparazzo Adolescent
  • 2013 : La bague Bling
  • 2018 : La mémé américaine
Paris Hilton Télévision
  • 2003-2007 : La vie simple
  • 2004 : Las Vegas
  • 2004 : George Lopez
  • 2004 : Le OC
  • 2004 : Veronica Mars
  • 2005 : Rêves américains
  • 2008 : Mon nom est Earl
  • 2008-2009 : Mon nouveau meilleur ami de Paris Hilton
  • 2009 : Meilleur ami britannique de Paris Hilton
  • 2009 : Surnaturel
  • 2009 : Rex
  • 2010 : La cuisine de l’enfer
  • 2010 : Le chien qui a sauvé les vacances de Noël
  • 2011 : BFF Dubai Hilton Paris
  • 2011 : Le monde selon Paris
  • 2013 : VIP Brother 5
  • 2013 : Paradise Hotel
  • 2013 : Les vraies femmes au foyer de Beverly Hills
  • 2015 : Ramez en contrôle
  • 2018 : Le grand tour
  • 2018 : Hollywood Love Story
Paris Hilton Clips vidéos
  • 2004 : Caught Up in the Rapture de Won-G (en)
  • 2004 : Just Lose It de Eminem
  • 2004 : Don’t Let the Man Get You Down de Fatboy Slim
  • 2017 : Sorry Not Sorry de Demi Lovato

Informations & Faits peu connus

  • En 2004, Paris Hilton s’est fait parler d’elle dans les médias suite à la sortie d’une « sex tape » accompagné de Rick Salomon.
  • Paris Hilton faisait souvent la une des actualités pour conduite sous influence de l’alcool et pour ses « sex tapes » postés sur Internet par son ancien petit ami.
  • En 2010, Paris Hilton s’est faite arrêtée pour détention et pour consommation de drogue.

Célébrités en relation : Leslie Caron , Emma Watson , Alexandra Daddario 

Galerie de Photos

Ci-joint une sélection exclusive des meilleurs photos de Paris Hilton :

Paris Hilton
Paris Hilton

Photos de Paris Hilton

Paris Hilton sur Instagram

Références

Comments

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Loading…

0

Commentaires

0 comments

What do you think?

Programme de Designers & Brands Fashion Show Beyrouth Saison 5

Bendir Man Wiki, Biographie, Age, Taille, Mariage, Famille & Informations