in , , , ,

Michael jackson Wiki, Biographie, Age, Taille, Mariage, Famille & Informations

Qui est Michael jackson ? Découvrez la page Wiki de Michael jackson avec sa biographie, Age, Mariage, Tailles et plus encore

Qui est Michael jackson ? Découvrez la page Wiki de Michael jackson avec sa biographie, Age, Mariage, Tailles et plus encore.

Faites défiler ci-dessous et consultez nos plus récentes mises à jour de Michael jackson, son âge, sa biographie, sa carrière, sa taille, son poids, sa famille, son wiki. Apprenez également des informations détaillées sur la valeur nette actuelle (Networth) ainsi que sur les gains, l’avoir, le salaire, les biens et le revenu de la Chanteur Américain

Michael jackson Wiki, Biographie, Age, Taille, Mariage, Famille & Informations

Biographie et Wiki de Michael jackson

Michael Jackson est né le 29 août 1958 à l’Indiana (USA) et mort le 25 juin 2009 à Californie (USA). Il est un auteur-compositeur-interprète, danseur-chorégraphe et acteur américain, désigné par Le Livre Guinness des records comme étant l’artiste le plus couronné de tous les temps.

Michael jackson

Michael Jackson a incarné l’ère de la pop dans les années 70, 80 et 90, remportant le titre de Roi du Pop. Il est resté une icône mondiale jusqu’à sa mort prématurée en 2009.
Michael Jackson a commencé sa carrière musicale aux côtés des ses frères et membres de la famille dans le Jackson Five à l’âge de six ans. À la fin des années 1970, Michael cherche de plus en plus à faire carrière en solo.
Michael Jackson était sans doute la plus grande pop star des 30 dernières années avec un talent indéniable. Mais il y avait un côté plus troublant: accusé (et acquitté) de pédophilie.

Wiki, Age, Taille, Mariage, Contact & Informations

Michael jackson Wiki & Informations

Vrai NomMichael jackson
SurnomThe King of Pop, Bambi
NationalitéAméricaine
ProfessionChanteur, Danseur, Compositeur, Producteur, Acteur, Chorégraphe
Date de Naissance29 Août 1958
Place de naissanceGary, Indiana, États-Unis
Décès25 Juin 2009 (à 50 ans)
Statut matrimonialMarié

Famille et Enfants

MèreKatherine Jackson
PèreJoseph Jackson
Frères et sœursJermaine Jackson (frère)
Marlon Jackson (frère)
Tito Jackson (frère)
Jackie Jackson (frère)
Brandon Jackson (frère)
Janet Jackson (Sœur)
Rebbie Jackson (Sœur)
La Toya Jackson (Sœur)
Joh’Vonnie Jackson (Sœur)
Ex Mari/Ex conjointLisa Marie Presley
Date de Mariage1994
EnfantsParis-Michael Katherine Jackson (Fille)
Prince Michael Jackson II (Fils)
Michael Joseph Jackson, Jr (Fils)
Famille et Personnes en relationLawrence Jackson (Oncle)
Luther Jackson (Oncle)
Prince Albert Screws (Grand-Pére)
Samuel Jackson (Grand-Pére)
Martha Upshaw (Grand-Mére)
Crystal Lee (Grand-Mére)

Fortune, Valeurs & Net Worth

La fortune actuelle de Michael jackson s’eleve approximativement à $186 Million de dollars

Fortune et valeur nette actuelle (net worth)$500 Million
valeur nette précédente (2018) N/A
Affaires et projetsN/A
SalaireN/A
Source de fortuneMusique
Maisons, Biens et VoituresVoitures : Ford Econoline de 1993 , Town Car Limousine de 1988 , GMC Jimmy de 1988 , Car Neoplon , Rolls Royce Silver Seraph, de 1999
Maison : Ranch de Neverland

Caractéristiques physiques

Taille1,75 m
Poids60 kg
Couleur des yeuxNoirs
Couleur des cheveuxNoirs
Opération chirurgicale/Chirurgie esthétiqueChirurgie esthétique Pour tout le visage et Chirurgie esthétique pour La couleur de la peau

Données personnelles

Signe astrologiqueCancer
LocalitéCalifornie , États-Unis
Etudes et diplômesMontclair College Preparatory School
Début de carrière1963
ReligionMusulmane
Loisirs Football
Opinion politiqueN/A
Plat préféréSushi
Acteurs préféréMarlon Brando , Elizabeth Taylor
Chanteur préféréThe Beatles , Diana Ross , James Brown
Film préféré Elephant Man
Footballeur préféréN/A
Chanson préféréCome Together (The Beatles )

Informations de contact

Vie privée, Carrière & Timeline de Michael jackson

Michael jackson Vie privée

L’artiste a déclaré que son « premier vrai rendez-vous » était avec l’actrice Tatum O’Neal, alors qu’il était adolescent dans les années 1970. Il l’appelait « mon premier amour », après Diana Ross.
Michael Jackson est devenu membre de Lisa Marie Presley, fille d’Elvis, en 1993. Ils se sont mariés, mais la vie conjugale était difficile pour le couple et l’union s’est terminée par un divorce en août 1996.
Michael Jackson a épousé la femme enceinte Rowe le 13 novembre 1996 à Sydney, en Australie. Du mariage, deux des trois enfants de Jackson ont été produits: son fils Michael Joseph « Prince » Jackson Jr. (né le 13 février 1997) et sa fille Paris Michael Katherine Jackson (née le 3 avril 1998). Jackson et Rowe ont divorcé le 8 octobre 1999, Rowe donnant à Jackson le plein droit de garde des enfants. Son troisième et dernier enfant, son fils, le prince Michael Jackson II, est né d’une mère porteuse anonyme, le 21 février 2002.

Carrière

Le premier album solo de Michael Jackson a été un grand succès, avec plus de 20 millions d’exemplaires vendus. Son deuxième album solo, Thriller, a permis à Michael Jackson de devenir le plus célèbre chanteur pop du monde. Il s’est hissé au premier rang des ventes d’albums et est resté à la première place pendant un total de 37 semaines.
Les prochains albums de Michael Jackson sont Bad (1987) et Dangerous (1991). Son dernier album était Invincible (2001).
Il aurait gagné 500 millions de dollars en carrière et détiendrait dans le catalogue Sony / ATV Music Publishing des avoirs d’une valeur de plus de 300 millions de dollars.

Michael jackson Discographie
  • Got to Be There (1972)
  • Ben (1972)
  • Music & Me (1973)
  • Forever, Michael (1975)
  • Off the Wall (1979)
  • Thriller (1982)
  • Bad (1987)
  • Dangerous (1991)
  • History: Past, Present and Future, Book I (1995)
  • Invincible (2001)
Michael jackson Filmographie
  • The Wiz (1978)
  • Captain EO (1986)
  • Moonwalker (1988)
  • Michael Jackson’s Ghosts (1997)
  • Men in Black II (2002)
  • Miss Cast Away and the Island Girls (2004)
  • Michael Jackson’s This Is It (2009)
  • Bad 25 (2012)
  • Michael Jackson: The Last Photo Shoot (2014)
  • Michael Jackson’s Journey from Motown to Off the Wall (2016)

Informations & Faits peu connus

  • Le père de Michael, Joseph Jackson, était boxeur, métallurgiste et guitariste,
  • Michael Jackson a soutenu de nombreuses œuvres caritatives.
  • En 1984, le président Ronald Reagan lui a décerné un prix pour son soutien à des organisations caritatives qui luttent contre l’abus d’alcool et de drogues.
  • Michael Jackson a popularisé massivemet le movement de danse « le moonwalk » dans les années 1980.
  • Sa chanson “Billie Jean” a mérité l’identité d’être la première chanson d’un artiste noir diffusée sur MTV.
  • Michael Jackson et Janet Jackson faisaient partie de la vidéo la plus chère de tous les temps «Scream» avec une dépense énorme de 7 000 000 $.
  • Au cours des années 1980, sa peau a commencé à s’éclaircir, cela était dû à une maladie rare des pigments de la peau.
  • Tatum O’Neal, la première petite amie de Micheal Jackson, trouve difficile de ne pas croire les accusations de pédophilie contre lui.
  • Toujours optimiste, Michael Jackson a refusé de laisser aller son rêve de devenir un super-héros Marvel. Quand la franchise de films X-Men a été annoncée, il a tenté de décrocher le rôle de Charles Xavier (alias Professeur X). Le directeur de casting a pensé le contraire et ce fut plus tard à Patrick Stewart.

Célébrités en relation : Jennifer Lopez , Cardi B , The Weeknd

Galerie de Photos

Ci-joint une sélection exclusive des meilleurs photos de Michael jackson :

Michael jackson Jeune

Photos de Michael jackson et Son Éx Épouse Lisa Marie Presley

Photos de Michael jackson

Michael jackson sur Instagram

Références

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

What do you think?

Dan Bilzerian Wiki, Biographie, Age, Taille, Mariage, Famille & Informations

Miley Cyrus Wiki, Biographie, Age, Taille, Mariage, Famille & Informations