in , , , ,

J'aimeJ'aime J'adoreJ'adore

Jennifer Lopez Wiki, Biographie, Age, Taille, Mariage, Contact & Informations

Qui est Jennifer Lopez ? Découvrez la page Wiki de Jennifer Lopez avec sa biographie, Age, Mariage, Tailles et plus encore

Jennifer Lopez ,est une actrice , chanteuse, danseuse, productrice de musique , philanthrope et styliste américaine d’origine de Portoricaine, qui est née le 24 Juillet 1969 à New York.
Elle a commencé sa carrière en 1986 comme étant une actrice dans le film My littel Girl et elle a reçu son premier grand rôle en 1997 pour le film Selena.
Jennifer a gagné en 1991 un prix comme étant la danseuse de Fly Girl in Living Color.
Par la suite, elle a publié son premier album On the 6.
En 2001, Jennifer Lopez devient la première artiste à posséder un album et un film classés à la première place la même semaine. En  2002, pour son deuxième album remix J to tha L–O! The Remixes, devient le premier de l’histoire à atteindre la première place du classement Billboard 200, son cinquième album :Como Ama Una Mujer en 2007, s’est classé comme le plus rentable des albums espagnols aux États-Unis.

Jennifer Lopez Wiki, Biographie, Age, Taille, Mariage, Contact & Informations

Contact Info

Vrai Nom
Jennifer Lynn Lopez
Surnom
J.LO
Profession
Actrice , Chanteuse , , productrice, danseuse, styliste, businesswoman
Date de Naissance
24 Juillet 1969
Age
49 ans (2019)

Caractéristiques physiques

Taille
1,64 m
Poids
59 kg
Couleur des yeux
Marrons
Couleur des cheveux
Marrons

 Carrière & Timeline

Films

  • My Little Girl (1986)
  • Nurses on the Line: The Crash of Flight 7 (1993)
  • My Family (1995)
  • Money Train (1995)
  • Jack (1996)
  • Blood and Wine (1996)
  • Selena (1997)
  • Anaconda (1997)
  • U Turn (1997)
  • Out of Sight (1998)
  • Antz (1998)
  • The Cell (2000)
  • The Wedding Planner (2001)
  • Angel Eyes (2001)
  • Enough (2002)
  • Maid in Manhattan (2002)
  • Gigli (2003)
  • Jersey Girl (2004)
  • Shall We Dance? (2004)
  • Monster-in-Law (2005)
  • An Unfinished Life (2005)
  • Bordertown (2006)
  • El Cantante (2007)
  • The Back-up Plan (2010)
  • What to Expect When You’re Expecting (2012)
  • Ice Age: Continental Drift (2012)
  • Parker (2013)
  • The Boy Next Door (2015)
  • Home (2015)
  • Lila & Eve (2015)
  • Ice Age: Collision Course (2016)
  • Second Act (2018)
  • Hustlers (TBA)
  • Marry Me (TBA)

Télévision

  • In Living Color (1991–1993)
  • Second Chances (1993–1994)
  • South Central (1994)
  • Hotel Malibu (1994)
  • Will & Grace (2004, 2018)
  • How I Met Your Mother (2010)
  • American Idol (2011–2012, 2014–2016)
  • Q’Viva! The Chosen (2012)
  • Shades of Blue (2016–2018)
  • World of Dance (2017–)

Discographie

  • On the 6 (1999)
  • J.Lo (2001)
  • This Is Me… Then (2002)
  • Rebirth (2005)
  • Como Ama una Mujer (2007)
  • Brave (2007)
  • Love? (2011)
    A.K.A. (2014)

Données personnelles

  • Place de naissance :  Castle Hill, New York, État de New York, États-Unis
  • Signe astrologique : lion
  • Nationalité : Américaine
  • Localité :New York, États-Unis
  • Etudes : Preston High School
  • Début de carrière : 1986
  • Religion : Romain catholique
  • Loisirs : Danse , Sports

Choses préférées

  • Plat préféré : Poulet frit
  • Acteurs préféré : N/A
  • Chanteur préféré : Michael Jackson , Madonna , Elvis Presley
  • Film préféré : When harry met sally
  • Footballeur préféré : Cristiano Ronaldo
  • Chanson préféré : N/A
  • Opinion politique : N/A

Famille & Mariage

  • Père : David Lopez
  • Mère :  Guadalupe Rodríguez
  • Sœurs/Frères : Lynda Lopez , Leslie Lopez
  • Situation matrimoniale : Mariée
  • Date Mariage : 2017
  • Époux :  Alex Rodriguez
  • Enfant : Emme Marbiel Muñiz Anthony , Maximilian David Muñiz Anthony

Revenu

  • Projets & Affaires :
  • Salaire : N/A
  • Gains : $400 million

Faits peu connus

  • Jennifer Lopez est considérée comme la plus influente et la mieux payée des artistes latino-américaines
  • En mai 2012, Jennifer Lopez est élue personnalité la plus influente du monde selon Forbes.
  • En  juin 2013, elle est récompensée pour sa carrière et reçoit la 2500e étoile du Walk of Fame.
  • En 2014, sa fortune est estimée à environ 400 millions de dollars..
  • Elle a continué ses études dans des écoles catholiques, notamment dans l’établissement Preston High School dans le Bronx.
  • Elle a financé dès l’âge de 10 ans ses cours de chant et de danse par elle-même
  • De février 1997 à janvier 1998, elle est mariée à Noa, un serveur cubain, avant d’être en relation avec le rappeur, Sean Combs, d’août 1999 à février 2001.
  • Par la suite, Jennifer Lopez était en relation avec Cris Judd, un chorégraphe, qu’elle s’est épousée le 29 septembre 2001, ils se sont séparés et divorcés en mai 2002.
  • En juillet 2002, elle était en séparés en janvier 2004
  • Le mois suivant, elle a commencé une relation avec  l’acteur et chanteur, Marc Anthony, qu’elle s’est épousée  le 5 juin 2004.
  • Le 22 février 2008, elle donne naissance à des jumeaux, un garçon et une fille.
  • Le couple s’est séparé en 2011.
  • La même année elle était en couple avec le danseur Casper Smart et ils se sont séparés en août 2016.
  • En fin décembre 2016, elle était en relation avec le chanteur Drake qui s’est finie rapidement en début 2017 et parla suite elle était en relation avec  le joueur de Baseball Alex Rodriguez qui a confirmé leur relation sur le plateau de l’émission The View et ils se sont fiancés en début mars.
  • Jennifer a fait un spectacle de résidence entre 2016-2017 nommé All I have.

 

Les utilisateurs ont aussi consulté : Cardi-B , Kim Kardashian ,Cristiano Ronaldo 

Jennifer Lopez Compte officiel Instagram

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Loading…

0

Commentaires

0 comments

What do you think?

0 points
Upvote Downvote

Atef Ben Hassine Wiki , Biographie, Age, Taille, Mariage, Contact & Informations

Ines Ali Wiki ,Biographie, Age, Taille, Mariage, Contact & Informations