in ,

Ezgi Asaroğlu Wiki, Biographie, Age, Taille, Mariage, Famille & Informations

Qui est Ezgi Asaroğlu ? Découvrez la page Wiki de Ezgi Asaroğlu avec sa biographie, Age, Mariage, Tailles et plus encore

Qui est Ezgi Asaroğlu ? Découvrez la page Wiki de Ezgi Asaroğlu avec sa biographie, Age, Mariage, Tailles et plus encore.

Faites défiler ci-dessous et consultez nos plus récentes mises à jour de Ezgi Asaroğlu, son âge, sa biographie, sa carrière, sa taille, son poids, sa famille, son wiki. Apprenez également des informations détaillées sur la valeur nette actuelle (Networth) ainsi que sur les gains, l’avoir, le salaire, les biens et le revenu de l « Actrice Turque

Ezgi Asaroğlu Wiki, Biographie, Age, Taille, Mariage, Famille & Informations

Biographie et Wiki de Ezgi Asaroğlu

Ezgi Asaroglu est née le 18 Juin 1987 à Izmir ( Turquie ) .

Actrice et comédienne turque , Ezgi Asaroglu est connu par ses rôles diversifiés .

Ezgi Asaroğlu

Passionnée par le cinéma et par l’art dramatique , Ezgi Asaroglu est apparue pour la première fois dans la série de télévision  » Bir Dilim Ask  » .

Wiki, Age, Taille, Mariage, Contact & Informations

Ezgi Asaroğlu Wiki & Informations

Vrai NomEzgi Asaroğlu
SurnomEzgi Asaroğlu
NationalitéTurque
ProfessionActrice
Date de Naissance18 Juin 1987
Place de naissanceIzmir, Turquie
Âge32 ans (2019)
Statut matrimonialEn Couple

Famille et Enfants

MèreTuncay Asaroğlu
PèreN/A
Frères et sœursN/A
Mari/conjointKerem cem (Copain)
Date de MariageN/A
EnfantsPas D’enfants
Famille et Personnes en relationSeda Guven (Actrice)
Farah Zeynep Abdullah (Actrice)
Şükrü Özyıldız (Acteur)

Fortune, Valeurs & Net Worth

La fortune actuelle de Ezgi Asaroğlu est Environ 1 Millions de Dollars .

Fortune et valeur nette actuelle (net worth) Environ 1 Millions de Dollars
valeur nette précédente (2018) N/A
Affaires et projetsN/A
SalaireN/A
Source de fortuneCinéma
Maisons, Biens et VoituresN/A

Caractéristiques physiques

Taille1.65 m
Poids50 kg
Couleur des yeuxVerts
Couleur des cheveuxChâtains
Opération chirurgicale/Chirurgie esthétiqueNon

Données personnelles

Signe astrologiqueGémeaux
LocalitéIstanbul , Turquie
Etudes et diplômesUniversité d’Istanbul
Début de carrière2004
ReligionMusulmane
LoisirsSports , Voyage
Opinion politiqueN/A
Plat préféréSoupe
Acteurs préféréMarlon Brando
Musicien préféréLeonard Cohen
Film préféré Listen to Me Marlon
Footballeur préféréSüleyman Seba
Chanson préféréN/A

Informations de contact

Vie privée, Carrière & Timeline de Ezgi Asaroğlu

Ezgi Asaroğlu Relation

Ezgi Asaroğlu est aujourd’hui en couple avec Karem cem . Son copain a été marié à Seda Guven ( une actrice turque très connue ) . De 2014 jusqu’à 2015 , son mariage n’a duré qu’une seule année .

Carrière

Ezgi Asaroğlu a commencé sa carrière professionnelle à l’âge de 17 ans . Tout au long de son parcours professionnel , elle a toujours eu des rôles principaux à travers lesquels elle partageait son savoir-faire et sa passion avec les téléspectateurs .

En 2005 , elle est apparue dans le court métrage  » What’s love doing in the Mountains ?  » , un chef d’oeuvre qui gagné plusieurs prix internationaux .

Ezgi Asaroğlu , fait partie des meilleures comédiennes turques et grâce à ses rôles dans les films et dans les séries télévisées , elle a pu prouver ses compétences et son incontournable talent d’actrice .

Ezgi Asaroğlu Filmographie
  • 2004 : Bir Dilim Aşk (TV)
  • 2004 : Zor Karar (TV)
  • 2005 : What’s Love Doing in the Mountains?
  • 2006 : Kızlar Yurdu (TV)
  • 2007 : Yolcu (TV)
  • 2007 : Menekşe ile Halil (TV)
  • 2008 : Hatırla Sevgili (TV)
  • 2008 : Pour un instant la liberté
  • 2008 : Gece Sesleri (TV)
  • 2009 : Binbir Gece (TV)
  • 2009 : Kampüste Çıplak Ayaklar
  • 2009 : En Mutlu Olduğum Yer
  • 2009 : Acı Aşk
  • 2011 : Leyla ile Mecnun (TV)
  • 2012 : Cennetten Kovulmak/The Fall From Eden
  • 2013 : Aşk Kırmızı
  • 2013 : Yağmurdan Kaçarken (TV)
  • 2014 : Sağ Salim 2: Sil Baştan
  • 2014 : O Hayat Benim (TV)

Informations & Faits peu connus

  • Ezgi Asaroğlu a commencé son parcours professionnel à l’âge de 17 ans .
  • Ezgi Asaroğlu jouait généralement des rôles principaux dans les films et dans les séries .
  • L’actrice et la comédienne turque est née à Izmir et a grandit à Istanbul .
  • Ezgi Asaroğlu fait la sélection de ses rôles de manière perspicace .
  • L’actrice et la comédienne turque figure de nos jours dans la liste des 10 personnalités les plus riches de Turquie .

Célébrités en relation : Elçine sangu , HazalKaya , Burak Ozcivit

Galerie de Photos

Ci-joint une sélection exclusive des meilleurs photos de Ezgi Asaroğlu :

Ezgi Asaroğlu Jeune

Ezgi Asaroğlu
Ezgi Asaroğlu

Photos de Ezgi Asaroğlu

Ezgi Asaroğlu sur Instagram

Références

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

What do you think?

68 points
Upvote Downvote

Antonella Roccuzzo Wiki, Biographie, Age, Taille, Mariage, Famille & Informations

Katheryn Winnick Wiki, Biographie, Age, Taille, Mariage, Famille & Informations