in ,

J'aimeJ'aime J'adoreJ'adore

Burak Özçivit Wiki ,Biographie, Age, Taille, Mariage, Contact & Informations

Qui est Burak Özçivit ? Découvrez la page Wiki de Burak Özçivit avec sa biographie, Age, Mariage, Tailles et plus encore

Burak Özçivit, est né le 24 décembre 1984, est un acteur turc et ancien mannequin.Il a gagné le prix du «Best Model of Turkey» en 2003. Il a participé ensuite en 2005 au «Best Model Of The World» où il était parmi les deux premiers. Par la suite, il a commencé sa carrière au cinéma et à la télévision en jouant en 2006 son premier rôle dans la série télévisée « Eksi 18″. En 2015, Burak Özçivit écrit un film intitulé « Ask Sana benze » où il a joué le rôle principal de » Ali « avec  « Fahriye Evcen « qui deviendra par la suite sa femmeBurak a reçu également le prix ‘’Bali Bek’’ du plus célèbre acteur turc pour l’année 2017.

Contenus de la page

Burak Özçivit Wiki, Biographie, Age, Taille, Mariage, Contact & Informations

Contact Info

Vrai Nom
Burak Özçivit
Surnom
Burak Özçivit
Profession
Acteur , Mannequin
Date de Naissance
24 décembre 1984
Age
33ans( 2018)

Caractéristiques physiques

Taille
1,84 M
Poids
80 Kg
Couleur des yeux
Marrons
Couleur des cheveux
Noirs

Carrière & Timeline

Filmographie

  • 2015: Ask Sana Benzer
  • 2016: Kardeşim Benim
  • 2017: Kardeşim Benim 2

Séries

  • 2006: Eksi 18
  • 2007: Zoraki Koca
  • 2008-2009: Baba Ocağı
  • 2010: İhanet
  • 2010-2011: Küçük Sırlar
  • 2011-2013: Muhteşem Yüzyıl
  • 2013-2014: Çalıkuşu
  • 2015-2017: Kara Sevda
  • 2018- Diriliş Ertuğrul

Prix ​​et nominations

  • En 2005, Özçivit a remporté le titre de meilleur modèle de Turquie et a terminé deuxième du concours « Meilleur modèle du monde
  • 2012: Prix ​​GQ Men of the Year a gagné (Acteur de l’année )
  • 2013: Prix ​​de l’ Université de Galatasaray en 2012 a gagné (Meilleur acteur de télévision)
  • 2014: Récompenses YTÜ Stars of the Year a gagné ( Acteur télé préféré)
  • 2014: Magazinci.com Internet Media (Bests) a gagné ( Meilleur acteur de télévision)
  • 2014: Prix de style Elle a gagné ( Acteur de style Elle de l’année)
  • 2014: Haliç University Bests of 2014 Awards a gagné ( Meilleur acteur)
  • 2015: Bilkent Television Awards a gagné ( Meilleur acteur dramatique)
  • 2015: Prix du journal télévisé Ayaklı a gagné ( Meilleur acteur de la série dramatique)
  • 2016: Récompenses YTÜ Stars of the Year a gagné ( Acteur le plus aimé)
  • 2016: Prix d’excellence EMÜS a gagné ( Acteur de cinéma le plus performant de l’année)
  • 2016: Magazinci.com Internet Media (Bests) a gagné ( Performance TV de l’année)
  • 2016: Prix de la jeunesse turque Nommé ( Meilleur acteur de cinéma)
  • 2016: Université Ege 5. Prix des médias Nommé ( Meilleur acteur de télévision)
  • 2016: GSUEN Awards Nommé ( Meilleur acteur de télévision / film)
  • 2016: Pantene Golden Butterfly Awards Nommé ( Meilleur acteur / Meilleur couple de télévision (Nihan & Kemal)
  • 2017: Pantene Golden Butterfly Awards Nommé ( Meilleur acteur / Meilleur couple de télévision (Nihan & Kemal)
  • 2017: L’objektif des ONE Awards a gagné ( La célébrité la plus réussie de l’année)
  • 2017: Prix ​​GQ Men of the Year a gagné ( L’homme le plus populaire de l’année)
  • 2017: Enquête sur le site Web de Yeni Kadin a gagné ( L’homme le plus populaire)

Données personnelles

  • Place de naissance: Istanbul, Turquie
  • Signe astrologique : Capricorne
  • Nationalité : Turque
  • Localité : Istanbul, Turquie
  • Etudes : Faculté des Beaux-Arts de l’Université de Marmara.
  • Début de carrière : 2003
  • Religion : Musulman
  • Loisirs : Football
  • Opinion politique : N/A

Choses préférées

  • Plat préféré : Kebab
  • Acteurs préféré : N/A
  • Chanteur préféré : N/A
  • Film préféré : N/A
  • Footballeur préféré: Nicolas Anelka
  • Chanson préféré : N/A

Famille & Mariage

  • Père : Bülent Özçivit
  • Mère : Ceyhan Özçivit
  • Sœurs/Frères : Burçin Özçivit
  • Situation matrimoniale : Marié
  • Date Mariage: 29 juin 2017
  • Époux: Fahriye Evcen
  • Enfant: Pas d’enfants

Revenu

  • Projets & Affaires : Restaurant Bali Bey Istanbul
  • Salaire : N/A
  • Gains : 3.000 millions $

Faits peu connus

  • Parmi les célébrités les plus riches de Turquie en 2017, Burak est classé numéro 4 avec une valeur de 3 millions de dollars. L’homme est capable de gagner de l’argent grâce aux succès qu’il a vécu en tant que star de cinéma et en tant que modèle.
  • Il a  gagné aussi de l’argent grâce à ses contrats de promotion.
  • Burak Özçivit est titulaire d’un baccalauréat et diplômé de la Faculté des Beaux-Arts de l’Université de Marmara
  • En 2014, Burak a ouvert son propre restaurant « Balibey Döner » à Istanbul.
  • Burak et sa femme attendent leur premier bébé prochainement.

Les utilisateurs ont aussi consulté : Elçin sangu

Burak Özçivit Compte officiel Instagram

One Comment

Leave a Reply

    One Ping

    1. Pingback:

    Laisser un commentaire

    Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

    Loading…

    0

    Commentaires

    0 comments

    What do you think?

    69 points
    Upvote Downvote

    Amal Maher Wiki, Biographie, Age, Taille, Mariage, Contact & Informations

    Naoufel Ouertani Wiki ,Biographie, Age, Taille, Mariage, Contact & Informations