in

J'adoreJ'adore

Emma Watson Wiki , Biographie, Age, Taille, Mariage, Contact & Informations

Qui est Emma Watson ? Découvrez la page Wiki de Emma Watson avec sa biographie, Age, Mariage, Tailles et plus encore

Emma Charlotte Duerre Watson, née le  à Paris, en France, est une actrice britannique. Emma Watson débute au cinéma en 2001, elle s’est fait connaître en parcourant huit films aux côtés du célèbre Harry Potter en jouant le rôle d’ Hermione Granger, elle est devenue  une actrice mondialement reconnue, d’ailleurs, elle est nommée pour de nombreuses récompenses pour son rôle, et en remporte plusieurs. En mars 2015, le magazine AskMen la désigne « femme la plus remarquable de l’année »Emma Watson figure parmi les 100 personnes les plus influentes de l’année 2015 par le magazine Time

Vrai Nom
Emma Charlotte Duerre Watson
Surnom
Emma Watson
Profession
Actrice
Date de Naissance
15 avril 1990
Age
28ans (2018)

Caractéristiques physiques

Taille
165M
Poids
50Kg
Couleur des yeux
Marrons
Couleur des cheveux
Châtains

Jeunesse

Emma Charlotte Duerre Watson est née le 15 avril 1990 à Paris. Ses parents, tous deux avocats britanniques, sont Jacqueline Luesby et Chris Watson. Son frère, Alex, est né trois ans plus tard. Ses parents ont divorcé quand Watson avait 5 ans et elle est retournée dans l’Oxfordshire en Angleterre avec sa mère et son frère.

Watson a fréquenté la Stagecoach Theatre Arts School à Oxford. Elle a étudié le chant, le théâtre et la danse et a joué dans des pièces de théâtre à l’école. Son instinct naturel pour la comédie est apparu pour la première fois lorsqu’elle a remporté un concours de poésie pour avoir récité « The Sea » de James Reeves à l’âge de 7 ans.

Watson n’avait jamais agi professionnellement lorsque ses professeurs de théâtre l’ont suggérée à des agents cherchant à lancer un prochain film basé sur le premier roman de la série à succès Harry Potter. Watson, 9 ans, a auditionné huit fois pour le rôle qui ferait d’elle une star internationale. L’auteur de Harry Potter, JK Rowling, qui était profondément impliqué dans le processus du film pour s’assurer qu’il restait fidèle au livre, voulait que Watson soit impliqué dans le projet.

Watson a suffisamment impressionné les agents de casting et les producteurs du film et a remporté le rôle d’Hermione Granger, la meilleure amie intelligente et autoritaire de Harry Potter et la voix de la raison. Harry Potter a été interprété par Daniel Radcliffe et Rupert Grint a été choisi comme Ron Weasley, l’autre meilleur ami de Harry. Le trio d’enfants acteurs britanniques deviendrait connu dans le monde entier pour leurs rôles de jeunes sorciers menant une bataille entre le bien et le mal, à commencer par la sortie de Harry Potter et la pierre des sorciers en novembre 2001.

Les débuts de Watson au cinéma ont été un énorme succès: Harry Potter et la pierre du sorcier a remporté un record de 33,3 millions de dollars le jour de son ouverture aux États-Unis, en route pour un chiffre d’affaires de 975 millions de dollars dans le monde. Il a été nominé pour trois Oscars et sept BAFTA Awards, Watson ayant reçu des éloges critiques pour consolider son statut de star montante.

Pendant la décennie suivante, Watson est resté occupé à filmer la série Potter. Elle a repris le rôle d’Hermione pour Harry Potter et la chambre des secrets en 2002 et pour Harry Potter et le prisonnier d’Azkaban en 2004, et a continué à jouer dans la série en huit épisodes à travers le film final, Harry Potter et les reliques de la mort: Partie 2, en 2011.

Bien qu’ils aient passé leur adolescence sur des plateaux de tournage, Watson et leurs coéquipiers Radcliffe et Grint ont suivi leurs cours, avec cinq heures de tutorat par jour. Watson a passé des examens d’équivalence du secondaire et a obtenu des scores élevés dans toutes les matières. Elle a pris un an de congé de l’école pour filmer les deux derniers films de Harry Potter, mais a maintenu qu’elle était déterminée à poursuivre ses études.

Watson a essayé de se débarrasser de son image de star d’enfant, si étroitement liée à la franchise Potter. «J’ai vécu dans une bulle complète. Ils m’ont trouvé et m’ont choisi pour le rôle. Et maintenant, j’essaie désespérément de trouver mon chemin », a-t-elle déclaré dans une interview avec Vogue en 2011.

Londres, ANGLETERRE – 07 juillet: l’actrice Emma Watson assiste à la ‘Harry Potter et les reliques de la mort Part 2’ première mondiale à Trafalgar Square le 7 juillet 2011 à Londres, en Angleterre. (Photo de Jon Furniss / WireImage)

Mode et éducation de Emma Watson

Adolescente devenue une star de cinéma établie, Watson est également devenue une fashionista, son style attirant l’attention de nombreuses personnalités de l’industrie de la mode. « J’adore la mode. Je pense que c’est si important, parce que c’est comme ça que tu te montres au monde », a-t-elle dit un jour à Teen Vogue.

En septembre 2009, Watson a annoncé qu’elle travaillait avec People Tree, une marque de mode qui promeut le commerce équitable. Watson a catapulté dans le monde de la haute couture et du mannequinat lorsqu’elle a été choisie comme égérie de la collection Automne / Hiver 2009 de Burberry, et à nouveau pour la collection Printemps / Été 2010.

Watson a surpris les fans quand elle a coupé ses longues mèches et a fait ses débuts avec une coupe de cheveux de lutin en août 2010. Le nouveau ‘do l’a aidée à se débarrasser de l’image d’enfant star de ses jours Potter, et en juillet 2011, Watson a honoré la couverture de Vogue. Le mois suivant, elle a joué dans une publicité pour le parfum Lancôme.

Maintenant son engagement envers son éducation, Watson s’est inscrite en première année à la Brown University de Providence, Rhode Island, à l’automne 2009. Watson a affirmé qu’elle avait choisi une université américaine plutôt qu’une éducation britannique parce que le système américain permet aux étudiants d’étudier plusieurs matières à la fois. . Brown était aussi un endroit, a déclaré Watson, où elle pouvait plus facilement se fondre. «Je veux être normale», a-t-elle déclaré. « Je veux vraiment l’anonymat. »

En mars 2011, Watson a révélé qu’elle reportait sa scolarité pour travailler sur la finale de Potter. En juillet, elle a annoncé son intention de retourner à Brown pendant un an pour terminer ses études après avoir étudié à l’Université d’Oxford à l’automne. Elle est diplômée de Brown en 2014 avec un diplôme en anglais. La même année, elle a été nommée Ambassadrice itinérante d’ONU Femmes.

Emma Watson assiste à la Harper’s Bazaar Women of the Year Awards 2016 au Claridge’s Hotel le 31 octobre 2016 à Londres, en Angleterre. (Photo: David M. Benett / Dave Benett / Getty Images pour Harper’s Bazaar)

Films de Watson

‘Ballet Shoes’, ‘The Tale of Despereaux’

Bien que Watson se soit étroitement identifié au personnage d’Hermione Granger, à l’adolescence, la jeune actrice voulait être considérée comme davantage. En 2007, elle a joué dans un autre film basé sur un roman pour enfants, Ballet Shoes, de Noel Streatfeild. Le film a été diffusé sur BBC One, recueillant des critiques décentes avec Watson dans le rôle principal. En 2008, elle s’est diversifiée dans le travail d’animation, exprimant le personnage de la princesse Pea dans The Tale of Despereaux.

‘La belle et la Bête’

Après la conclusion de Harry Potter, Watson a été choisi dans My Week with Marilyn (2011), The Perks of Being a Wallflower (2012), The Bling Ring (2013), This Is The End (2013) et Noah (2014). En 2017, elle a joué le rôle principal de Belle dans l’adaptation en direct de Beauty and the Beast, qui est devenue la comédie musicale d’action en direct la plus rentable de tous les temps.

Cette année-là, Watson a remporté le premier prix non sexiste des MTV Movie & TV Awards pour le meilleur acteur du film. «La décision de MTV de créer un prix non sexiste pour le jeu signifiera quelque chose de différent pour tout le monde», a déclaré Watson. «Mais pour moi, cela indique que jouer est une question de capacité à se mettre à la place de quelqu’un d’autre. Et cela n’a pas besoin d’être séparé en deux catégories différentes. »

«  Le cercle  », «  Petites femmes  »

Toujours en 2017, Watson a rejoint Tom Hanks et John Boyega pour le thriller The Circle, qui a reçu des critiques médiocres malgré sa forte distribution. La prochaine étape pour l’actrice était le rôle de premier plan de Meg March dans l’adaptation 2019 de Greta Gerwig de Little Women.

 Carrière & Timeline

Filmographie

Cinéma

  • 2001: Harry Potter à l’école des sorciers
  • 2002 : Harry Potter et la Chambre des secrets
  • 2004 : Harry Potter et le Prisonnier d’Azkaban
  • 2005 : Harry Potter et la Coupe de feu
  • 2007 : Harry Potter et l’Ordre du phénix
  • 2008 : La Légende de Despereaux
  • 2009 : Harry Potter et le Prince de sang-mêlé
  • 2010 : Harry Potter et les Reliques de la Mort – Partie 1
  • 2011:  Harry Potter et les Reliques de la Mort – Partie 2
  • 2011 : My Week with Marilyn
  • 2012 : Le Monde de Charlie
  • 2013 : The Bling Ring
  • 2013 : C’est la fin
  • 2014 : Noé
  • 2015 : Régression
  • 2015 : Colonia
  • 2017 : La Belle et la Bête
  • 2017 : The Circle

Prochainement

  • 2019 : Les Quatre Filles du docteur March

Court-métrage

  • 2010 : Harry Potter and the Forbidden Journey

Télévision

Série télévisée

  • 2015 : The Vicar of Dibley

Téléfilm

  • 2007 : L’École de tous les talents

Clip vidéo

  • 2010 : Say You Don’t Want It de One Night Only

Distinctions

Récompenses

  • 2002: Young Artist Awards (Meilleure interprétation de jeune)
  • 2003: Otto Awards (Gagnante du AOL Moviegoer Awards)
  • 2004: Otto Awards (Meilleure actrice :Argent)
  • 2004: Total Film (Jeune talent de l’année)
  • 2005: Otto Awards (Meilleure Vedette dans un film :Or)
  • 2006: Otto Awards Meilleure Actrice :Bronze)
  • 2007: National Film Awards d’ITV (Meilleure interprétation féminine)
  • 2007: Nickelodeon Kids’ Choice Awards (Meilleure Vedette dans un film)
  • 2008: Constellation Awards (Meilleure interprétation féminine)
  • 2008: Otto Awards (Meilleure Vedette dans un film :Or)
  • 2008: SyFy Genre Awards ( Meilleure Actrice)
  • 2011: Teen Choice Awards (Meilleur baiser)
  • 2011: Capri, Hollywood (Meilleur ensemble pour la distribution)
  • 2012: MTV Movie Award (Choice Movie Actress : Drama)
  • 2012: People’s Choice Awards (Meilleure actrice dramatique dans un film)
  • 2012: San Diego Film Critic’s Society (Meilleure actrice dans un second rôle)
  • 2013: People’s Choice Awards (Meilleure actrice dans un film dramatique)
  • 2013: MTV Movie Awards (Carrière honorable)
  • 2014: Britannia Awards (Meilleure artiste de l’année)
  • 2017: MTV Movie Awards (Prix de l’interprétation)
  • 2017: Teen Choice Awards (Meilleure actrice dans un film fantastique et dans un film dramatique)

Nominations

    • 2002: Académie des films fantastiques et d’horreur (Saturn Award)
    • 2002: Empire (Empire Award Meilleur début, avec Daniel Radcliffe et Rupert Grint)
    • 2002: American Moviegoer Awards (Actrice de Soutien remarquable)
    • 2002: Young Artist Awards ( Meilleur ensemble dans un long-métrage)
    • 2004: Broadcast Film Critics Association (Meilleure actrice)
    • 2005: Broadcast Film Critics Association (Meilleure Jeune Actrice)
    • 2006: MTV Movie Awards (Meilleure équipe à l’écran avec Daniel Radcliffe et Rupert Grint)
    • 2008: Sony Ericsson Empire Awards britanniques (Meilleure actrice)
    • 2009: Scream Awards (Harry Potter et le Prince de sang-mêlé)
    • 2010: National Movie Awards (Interprétation de l’Année)
    • 2010: MTV Movie Awards (Meilleure interprétation féminine)
    • 2011: Scream Awards (Meilleure actrice fantastique)
    • 2011: Nickelodeon Kids’ Choice Awards (Actrice Favorite dans un film)
    • 2011: Saturn Awards (Meilleure Actrice dans un rôle secondaire)
    • 2012: Teen Choice Award (Nomination)
    • 2012: MTV Movie Award (Nomination)
    • 2012: St. Louis Critics Awards (Meilleure actrice dans un second rôle)
    • 2012: Phoenix Film Critics Society Awards ( Meilleure actrice dans un second rôle)
    • 2012: Boston Society of Film Critics Awards (Meilleure actrice dans un second rôle)
    • 2014: People’s Choice Award (Meilleure actrice dans une comédie)
    • 2014: American Comedy Awards (Meilleure actrice pour un second rôle dans une comédie)

Données personnelles:

  • Place de naissance : Paris, France
  • Signe astrologique : Bélier
  • Nationalité : Britanique
  • Localité : Londres/ Beverly Hills
  • Etudes : littérature anglaise
  • Début de carrière : 2000
  • Religion : Agnostique
  • Loisirs : Yoga,Cuisine
  • Opinion politique : N/A

Choses préférées

  • Plat préféré : Crêpes aux bleuets et à la ricotta
  • Acteur préféré : Johnny Depp
  • Chanteur préféré : Joni Mitchell
  • Film préféré : Notting Hill
  • Footballeur préféré: N/A
  • Chanson préféré : N/A

Famille & Mariage

  • Père : Chris Watson
  • Mère : Jacqueline Luesby
  • Sœurs/Frères : Alex ,Nina ,Lucy ,David ,Andy.
  • Situation matrimoniale : Célibataire
  • Date de Mariage: N/A
  • éx copain: Chord Overstreet
  • Enfant: Pas d’enfants

Revenu

  • Projets & Affaires : N/A
  • Salaire : N/A
  • Gains : N/A

Faits peu connus

  • Emma est d’origine britannique et turque.
  • Emma joue au hockey, au tennis, à la ronde et au netball. Elle danse également dans plusieurs styles différents, comme le break dance, et aime suivre des cours d’art.
  • Elle est la meilleure amie des co-stars de Harry Potter, Daniel Radcliffe et Rupert Grint, après avoir pratiquement grandi avec eux sur le plateau de Harry Potter. Elle les appelle ses « frères ».
  • En 2005, quand elle avait 15 ans, elle était la plus jeune personne à figurer sur Teen Vogue Magazine.
  • Emma est amoureuse des chats. Elle a deux chats nommés Bubbles et Domino
  • Emma a été classée n ° 69 sur la liste Hot 100 of 2011 du magazine Maxim.

Associées avec Emma Watson : Selena Gomez

Afef Jnifen Wiki ,Biographie, Age, Taille, Mariage, Contact & Informations

Sonia Ben Ammar Wiki , Biographie, Age, Taille, Mariage, Contact & Informations