in

J'adoreJ'adore

Emma Watson Wiki , Biographie, Age, Taille, Mariage, Contact & Informations

Qui est Emma Watson ? Découvrez la page Wiki de Emma Watson avec sa biographie, Age, Mariage, Tailles et plus encore

Emma Charlotte Duerre Watson, née le  à Paris, en France, est une actrice britannique. Emma Watson débute au cinéma en 2001, elle s’est fait connaître en parcourant huit films aux côtés du célèbre Harry Potter en jouant le rôle d’ Hermione Granger, elle est devenue  une actrice mondialement reconnue, d’ailleurs, elle est nommée pour de nombreuses récompenses pour son rôle, et en remporte plusieurs. En mars 2015, le magazine AskMen la désigne « femme la plus remarquable de l’année »Emma Watson figure parmi les 100 personnes les plus influentes de l’année 2015 par le magazine Time

Emma Watson Wiki, Biographie, Age, Taille, Mariage, Contact & Informations

Contenus de la page

Contact Info

Vrai Nom
Emma Charlotte Duerre Watson
Surnom
Emma Watson
Profession
Actrice
Date de Naissance
15 avril 1990
Age
28ans (2018)

Caractéristiques physiques

Taille
165M
Poids
50Kg
Couleur des yeux
Marrons
Couleur des cheveux
Châtains

 Carrière & Timeline

Filmographie

Cinéma

  • 2001: Harry Potter à l’école des sorciers
  • 2002 : Harry Potter et la Chambre des secrets
  • 2004 : Harry Potter et le Prisonnier d’Azkaban
  • 2005 : Harry Potter et la Coupe de feu
  • 2007 : Harry Potter et l’Ordre du phénix
  • 2008 : La Légende de Despereaux
  • 2009 : Harry Potter et le Prince de sang-mêlé
  • 2010 : Harry Potter et les Reliques de la Mort – Partie 1
  • 2011:  Harry Potter et les Reliques de la Mort – Partie 2
  • 2011 : My Week with Marilyn
  • 2012 : Le Monde de Charlie
  • 2013 : The Bling Ring
  • 2013 : C’est la fin
  • 2014 : Noé
  • 2015 : Régression
  • 2015 : Colonia
  • 2017 : La Belle et la Bête
  • 2017 : The Circle

Prochainement

  • 2019 : Les Quatre Filles du docteur March

Court-métrage

  • 2010 : Harry Potter and the Forbidden Journey

Télévision

Série télévisée

  • 2015 : The Vicar of Dibley

Téléfilm

  • 2007 : L’École de tous les talents

Clip vidéo

  • 2010 : Say You Don’t Want It de One Night Only

Distinctions

Récompenses

  • 2002: Young Artist Awards (Meilleure interprétation de jeune)
  • 2003: Otto Awards (Gagnante du AOL Moviegoer Awards)
  • 2004: Otto Awards (Meilleure actrice :Argent)
  • 2004: Total Film (Jeune talent de l’année)
  • 2005: Otto Awards (Meilleure Vedette dans un film :Or)
  • 2006: Otto Awards Meilleure Actrice :Bronze)
  • 2007: National Film Awards d’ITV (Meilleure interprétation féminine)
  • 2007: Nickelodeon Kids’ Choice Awards (Meilleure Vedette dans un film)
  • 2008: Constellation Awards (Meilleure interprétation féminine)
  • 2008: Otto Awards (Meilleure Vedette dans un film :Or)
  • 2008: SyFy Genre Awards ( Meilleure Actrice)
  • 2011: Teen Choice Awards (Meilleur baiser)
  • 2011: Capri, Hollywood (Meilleur ensemble pour la distribution)
  • 2012: MTV Movie Award (Choice Movie Actress : Drama)
  • 2012: People’s Choice Awards (Meilleure actrice dramatique dans un film)
  • 2012: San Diego Film Critic’s Society (Meilleure actrice dans un second rôle)
  • 2013: People’s Choice Awards (Meilleure actrice dans un film dramatique)
  • 2013: MTV Movie Awards (Carrière honorable)
  • 2014: Britannia Awards (Meilleure artiste de l’année)
  • 2017: MTV Movie Awards (Prix de l’interprétation)
  • 2017: Teen Choice Awards (Meilleure actrice dans un film fantastique et dans un film dramatique)

Nominations

    • 2002: Académie des films fantastiques et d’horreur (Saturn Award)
    • 2002: Empire (Empire Award Meilleur début, avec Daniel Radcliffe et Rupert Grint)
    • 2002: American Moviegoer Awards (Actrice de Soutien remarquable)
    • 2002: Young Artist Awards ( Meilleur ensemble dans un long-métrage)
    • 2004: Broadcast Film Critics Association (Meilleure actrice)
    • 2005: Broadcast Film Critics Association (Meilleure Jeune Actrice)
    • 2006: MTV Movie Awards (Meilleure équipe à l’écran avec Daniel Radcliffe et Rupert Grint)
    • 2008: Sony Ericsson Empire Awards britanniques (Meilleure actrice)
    • 2009: Scream Awards (Harry Potter et le Prince de sang-mêlé)
    • 2010: National Movie Awards (Interprétation de l’Année)
    • 2010: MTV Movie Awards (Meilleure interprétation féminine)
    • 2011: Scream Awards (Meilleure actrice fantastique)
    • 2011: Nickelodeon Kids’ Choice Awards (Actrice Favorite dans un film)
    • 2011: Saturn Awards (Meilleure Actrice dans un rôle secondaire)
    • 2012: Teen Choice Award (Nomination)
    • 2012: MTV Movie Award (Nomination)
    • 2012: St. Louis Critics Awards (Meilleure actrice dans un second rôle)
    • 2012: Phoenix Film Critics Society Awards ( Meilleure actrice dans un second rôle)
    • 2012: Boston Society of Film Critics Awards (Meilleure actrice dans un second rôle)
    • 2014: People’s Choice Award (Meilleure actrice dans une comédie)
    • 2014: American Comedy Awards (Meilleure actrice pour un second rôle dans une comédie)

Données personnelles:

  • Place de naissance : Paris, France
  • Signe astrologique : Bélier
  • Nationalité : Britanique
  • Localité : Londres/ Beverly Hills
  • Etudes : littérature anglaise
  • Début de carrière : 2000
  • Religion : Agnostique
  • Loisirs : Yoga,Cuisine
  • Opinion politique : N/A

Choses préférées

  • Plat préféré : Crêpes aux bleuets et à la ricotta
  • Acteur préféré : Johnny Depp
  • Chanteur préféré : Joni Mitchell
  • Film préféré : Notting Hill
  • Footballeur préféré: N/A
  • Chanson préféré : N/A

Famille & Mariage

  • Père : Chris Watson
  • Mère : Jacqueline Luesby
  • Sœurs/Frères : Alex ,Nina ,Lucy ,David ,Andy.
  • Situation matrimoniale : Célibataire
  • Date de Mariage: N/A
  • éx copain: Chord Overstreet
  • Enfant: Pas d’enfants

Revenu

  • Projets & Affaires : N/A
  • Salaire : N/A
  • Gains : N/A

Faits peu connus

  • Emma est d’origine britannique et turque.
  • Emma joue au hockey, au tennis, à la ronde et au netball. Elle danse également dans plusieurs styles différents, comme le break dance, et aime suivre des cours d’art.
  • Elle est la meilleure amie des co-stars de Harry Potter, Daniel Radcliffe et Rupert Grint, après avoir pratiquement grandi avec eux sur le plateau de Harry Potter. Elle les appelle ses « frères ».
  • En 2005, quand elle avait 15 ans, elle était la plus jeune personne à figurer sur Teen Vogue Magazine.
  • Emma est amoureuse des chats. Elle a deux chats nommés Bubbles et Domino
  • Emma a été classée n ° 69 sur la liste Hot 100 of 2011 du magazine Maxim.

Associées avec Emma Watson : Selena Gomez

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

What do you think?

69 points
Upvote Downvote

Afef Jnifen Wiki ,Biographie, Age, Taille, Mariage, Contact & Informations

Sonia Ben Ammar Wiki , Biographie, Age, Taille, Mariage, Contact & Informations