in

J'aimeJ'aime J'adoreJ'adore

Nadine Nassib Njeim Wiki ,Biographie, Age, Taille, Mariage, Contact & Informations

Qui est Nadine Nassib Njeim ? Découvrez la page Wiki de Nadine Nassib Njeim avec sa biographie, Age, Mariage, Tailles et plus encore

Nadine Nassib Njeim NNN ( En arabe : نادين نسيب نجيم) née le 7 février 1984, est une actrice, mannequin et présentatrice libano-tunisienne. Elle a suivie des études de management international à l’université américaine au Liban, avant de participer à plusieurs concours de beauté. Après avoir été élue Miss Liban en 2004, elle a représenté son pays dans Miss World 2007 qui a eu lieu en Chine et Miss Universe de la même année au Mexique. Nadine a poursuivi une carrière dans le domaine de cinéma et a joué dans divers séries télévisées telles que Law et Cello et des films tels que Sorry Mom. Elle a animé des émissions sur la chaîne libanaise « Future TV » à l’instar de l’émission de beauté « Beauty Clinic ». En 2010 elle a décroché le prix Morex pour son rôle dans le feuilleton Khatwat Hob.

Nadine Nassib Njeim Wiki, Biographie, Age, Taille, Mariage, Contact & Informations

Contact Info

Vrai Nom
Nadine Nassib Njeim
Surnom
Nadine Nassib Njeim - NNN
Profession
Actrice
Date de Naissance
7 février 1984
Age
34ans ( 2018)

Caractéristiques physiques

Taille
1,75M
Poids
60 KG
Couleur des yeux
Marrons
Couleur des cheveux
Marrons Foncés

Carrière & Timeline

  • 2004: Miss Liban
  • 2007: 2007: Le plus beau visage de Miss Monde en Chine
  • 2010: Prix Murex D’or pour le rôle du phénomène de l’année dans la représentation du premier rôle dans la série Khatwat Hob
  •  2012: Prix Murex D’or de la meilleure actrice libanaise
  • 2014: Meilleure actrice libanaise pour son rôle dans la série law , selon l’enquête de sayidaty magazine
  • 2015: Meilleure actrice libanaise remporte le deuxième prix pour la série « Chillo »
  • 2015: Prix Murex D’or de la meilleure actrice libanaise pour la série « Chillo »
  • 2016: Meilleure actrice libanaise pour son rôle dans la série Nos Youm , selon l’enquête de sayidaty magazine
  • 2017: Prix Murex D’or de la meilleure actrice libanaise
  • 2018: Prix Murex D’or de la meilleure actrice libanaise  pour La série Al hiba

 Filmographie

  • 2012: Ghorfa 6
  • 2012: Cash Flow
  • 2011: Sorry Mom

Séries

  • 2009: Khatwat Hob
  • 2009: Rijél Hassém
  • 2010: Ajial
  • 2010: Abwab Ghaym
  • 2010: Matloub Rijél
  • 2011: Béb Idriss
  • 2013: Dhikra
  • 2012: Ajiyal2
  • 2014: Law
  • 2014: Ichek Nissa
  • 2015: Tchilo
  • 2016: Samra
  • 2016: Nos Youm
  • 2017: Al Hiba
  • 2018: Taarik

Émissions

  • 2006: Beauty Clinic sur Future TV
  • 2012: Sayidaty sur Rotana Khalijia

Données personnelles:

  • Place de naissance : Beyrouth, Liban
  • Signe astrologique : Verseau
  • Nationalité : Tunisienne / Libanaise
  • Localité : Liban
  • Etudes : Management international
  • Début de carrière : 2004
  • Religion : Chrétienne
  • Loisirs : Sports
  • Opinion politique : N/A

Choses préférées

  • Plat préféré : Salade
  • Acteurs préféré : N/A
  • Chanteur préféré : N/A
  • Film préféré : N/A
  • Footballeur préféré: N/A
  • Chanson préféré : N/A

Famille & Mariage

  • Père : Nassib Njeim
  • Mère : Samira
  • Sœurs/Frères: Jihad , Chadi , Fadi , Nada
  • Situation matrimoniale : Marié
  • Date Mariage: 16 juin 2012
  • Époux: Hady Asmar
  • Enfant: Heaven , Jovani

Revenu

  • Projets & Affaires : N/A
  • Salaire : N/A
  • Gains : N/A

Faits peu connus

  • Nadine Njeim a révélé qu’elle a aussi la nationalité tunisienne, qu’elle n’a jamais nié ses origines tunisiennes contrairement à certaines rumeurs qui circulent.
  • Nadine a affirmé qu’elle est contre l’égalité des sexes
  • Nadine Njeim a travaillé en tant que secouriste volontaire au sein de l’organisation libanaise du croissant rouge pendant deux ans.

Célébrités en relation avec Nadine Njeim : Cyrine AbdelnourDhafer El Abidine & Maya Diab

Nadine Nassib Njeim Compte officiel Instagram

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

What do you think?

Dhafer El Abidine Wiki , Biographie, Age, Taille, Mariage, Contact & Informations

Afef Jnifen Wiki ,Biographie, Age, Taille, Mariage, Contact & Informations