in ,

Nicole Saba Wiki ,Biographie, Age, Taille, Mariage, Contact & Informations

Qui est Nicole Saba? Découvrez la page Wiki de Nicole Saba avec sa biographie, Age, Mariage, Tailles et plus encore

Nicole Saba (en arabe : نيكول سابا ) née le 26 juin 1974, est une chanteuse et actrice libanaise. A l’age de 24 ans, elle était membre du groupe de musique The 4 Cats avec Maya Diab. Puis elle a quitté le groupe en 2001 pour poursuivre une carrière solo, elle a sorti son premier album en 2004 et a reçu le prix de la meilleure chanteuse dans la même année. Nicole Saba a commencé sa carrière en tant qu’actrice en 2003, en jouant le rôle d’Anita dans le film El Tagroba Al Denemarkeya , le film a été un hit en 2003 et a atteint le sommet à les guichets et a été bien apprécié par la presse. Elle a ensuite eu du succès avec de nouveaux rôles dans des films égyptiens.

Nicole Saba Wiki, Biographie, Age, Taille, Mariage, Contact & Informations

Contact Info

Vrai Nom
Nicole John Saba
Surnom
Nicole Saba
Profession
Chanteuse , Actrice
Date de Naissance
26 juin 1974
Age
44 ans (2018)

Caractéristiques physiques

Taille
1,68 M
Poids
N/A
Couleur des yeux
Bleus
Couleur des cheveux
Blonds Cendrés

Carrière & Timeline

Vidéos clips

  • 2004: Ya Shaghilny Beek
  • 2006: Bahebak Awi
  • 2006: Aamel Aamla
  • 2007: Tab3i Keda
  • 2008: Brahti
  • 2009: Fares Ahlami
  • 2011: Kont Fe Hali
  • 2012: Hafdal Ahlam
  • 2014: Maba Tede2eli
  • 2015: Karart Afrah
  • 2016: Mesh Waat Kalam
  • 2018: Soura Selfie

 Filmographie

  • 2003: El Tagroba Al Denemarkeya
  • 2006: 1/8 Dastet Ashrar
  • 2006: Kesit el Hai El Sha’abi
  • 2009: Al Saffah
  • 2007: Leilet El Baby Doll
  • 2007: Aamaliyat khasa
  • 2012: Baba
  • 2013: Hatouli rajel
  • 2013: Samir Abol Nil
  • 2018: Hayati mubhdila

Télévision

  • 2009: Isabet Mama wa Baba
  • 2011: Nour Maryam
  • 2013: Al kabir awi
  • 2014: Farq Tawqit
  • 2015: Aalf laylat walayla
  • 2016: Nassibi W Ksmitak
  • 2017: Mudhakirat Eashiaqat Sabiqa
  • 2017: Walad Tse
  • 2017: Qalb Aleadala
  • 2018: Alhybt Alawda
  • 2018: Waklynha Walet Sabaa Sanaye

Données personnelles

  • Place de naissance : Beyrouth, Liban
  • Signe astrologique : Cancer
  • Nationalité : Libanaise
  • Localité : Liban
  • Etudes : Université libanaise
  • Début de carrière : 1997
  • Religion : Chrétienne
  • Loisirs : Dessin
  • Opinion politique : N/A

Choses préférées

  • Plat préféré : Kouchari
  • Acteurs préféré : Adel Imam
  • Chanteur préféré : Michael Jackson
  • Film / Série préféré : 3isabat Baba W Mama
  • Footballeur préféré: N/A
  • Chanson préféré : did it again (shakira)

Famille & Mariage

  • Père : John Saba
  • Mère : N/A
  • Sœurs/Frères: Nadine
  • Situation matrimoniale : Marié
  • Date Mariage: 2011
  • Époux: Youssef El Khal
  • Enfant: Nicole El Khal

Revenu

  • Projets & Affaires : N/A
  • Salaire : N/A
  • Gains : N/A

Faits peu connus

  • Il y avait une guerre secrète entre Nicole Saba et Maya Diab, en faite elle accusait indirectement Maya d’avoir copié l’idée de son clip musical de 2011, « Kon F Haly« .
  • Nicole a déclaré qu’elle était désormais actrice et qu’elle regrettait sa participation au film égyptien « Al Tajrubah Al Danmarkiyah » aux côtés du célèbre acteur égyptien Adel Imam. Elle a révélé qu’elle avait accepté de participer au film car à l’époque, elle ne souhaitait que devenir célèbre et jouer aux côtés d’un acteur de premier plan la placerait sur la bonne voie. Elle a ajouté que c’était sa première expérience cinématographique et qu’elle n’en savait pas plus.
  • Son mari, Yousif Al Khal qui avait révélé que la raison de leur rupture en 2002 était sa participation au film. Yousif a ajouté qu’il y avait d’autres raisons à la scission, mais la principale était « Al Tajruba Al Danmarkiyah« .
  • Yousif a déclaré que lors de leur rupture en 2002, Nicole et lui étaient chacun préoccupés par différents projets dans différents pays et qu’il était presque impossible de rester ensemble à l’époque. En 2008, ils s’étaient réunis et leur relation est devenue sérieuse, aboutissant au mariage en 2011.
  • Le mannequin et actrice turque Aye Hatun Onal a publié un clip intitulé «Olay». L’air de cette chanson semble provenir de «Hafdal Ahlam» de Saba.  La diva libanaise l’a accusé de plagiat.
  • Nicole a précisé que son mari Youssef el Khal était le meilleur acteur au Liban et que la superstar libanaise Elissa n’était pas la meilleure chanteuse de sa génération.

Célébrités Associées avec Nicole : Haifa WehbeCyrine Abdelnour & Nadine Nassib Njeim

 Nicole Saba Compte officiel Instagram

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Loading…

0

Commentaires

comments

What do you think?

Mouna Zaghdane Wiki ,Biographie, Age, Taille, Mariage, Contact & Informations

Ramy Ayach Wiki , Biographie, Age, Taille, Mariage, Contact & Informations