in ,

Nicole Saba Wiki ,Biographie, Age, Taille, Mariage, Contact & Informations

Qui est Nicole Saba? Découvrez la page Wiki de Nicole Saba avec sa biographie, Age, Mariage, Tailles et plus encore

Nicole Saba (en arabe : نيكول سابا ) est née le 26 juin 1974(âge :45 ans) , elle est une chanteuse et actrice libanaise. A l’age de 24 ans, elle était membre du groupe de musique « The 4 Cats » avec Maya Diab. Puis elle a quitté le groupe en 2001 pour poursuivre une carrière solo, elle a créer son premier album en 2004 et a reçu le prix de la meilleure chanteuse dans la même année. Nicole Saba a commencé sa carrière en tant qu’actrice en 2003, en jouant le rôle d' »Anita  » dans le film « El Tagroba Al Denemarkeya » , le film a été un hit en 2003 et a vécu un grand succès et a été bien apprécié par la presse. Elle a ensuite déclencher un succès avec de nouveaux rôles dans des films égyptiens.

Nicole Saba Wiki, Biographie, Age, Taille, Mariage, Contact & Informations

Contact Info

Vrai Nom
Nicole John Saba
Surnom
Nicole Saba
Profession
Chanteuse , Actrice
Date de Naissance
26 juin 1974
Age
44 ans (2018)

Caractéristiques physiques

Taille
1,68 M
Poids
N/A
Couleur des yeux
Bleus
Couleur des cheveux
Blonds Cendrés

Carrière & Timeline

Vidéos clips

  • 2004: Ya Shaghilny Beek
  • 2006: Bahebak Awi
  • 2006: Aamel Aamla
  • 2007: Tab3i Keda
  • 2008: Brahti
  • 2009: Fares Ahlami
  • 2011: Kont Fe Hali
  • 2012: Hafdal Ahlam
  • 2014: Maba Tede2eli
  • 2015: Karart Afrah
  • 2016: Mesh Waat Kalam
  • 2018: Soura Selfie

 Filmographie

  • 2003: El Tagroba Al Denemarkeya
  • 2006: 1/8 Dastet Ashrar
  • 2006: Kesit el Hai El Sha’abi
  • 2009: Al Saffah
  • 2007: Leilet El Baby Doll
  • 2007: Aamaliyat khasa
  • 2012: Baba
  • 2013: Hatouli rajel
  • 2013: Samir Abol Nil
  • 2018: Hayati mubhdila

Télévision

  • 2009: Isabet Mama wa Baba
  • 2011: Nour Maryam
  • 2013: Al kabir awi
  • 2014: Farq Tawqit
  • 2015: Aalf laylat walayla
  • 2016: Nassibi W Ksmitak
  • 2017: Mudhakirat Eashiaqat Sabiqa
  • 2017: Walad Tse
  • 2017: Qalb Aleadala
  • 2018: Alhybt Alawda
  • 2018: Waklynha Walet Sabaa Sanaye

Données personnelles

  • Place de naissance : Beyrouth, Liban
  • Signe astrologique : Cancer
  • Nationalité : Libanaise
  • Localité : Liban
  • Etudes : Université libanaise
  • Début de carrière : 1997
  • Religion : Chrétienne
  • Loisirs : Dessin
  • Opinion politique : N/A

Choses préférées

  • Plat préféré : Kouchari
  • Acteurs préféré : Adel Imam
  • Chanteur préféré : Michael Jackson
  • Film / Série préféré : 3isabat Baba W Mama
  • Footballeur préféré: N/A
  • Chanson préféré : did it again (shakira)

Famille & Mariage

  • Père : John Saba
  • Mère : N/A
  • Sœurs/Frères: Nadine
  • Situation matrimoniale : Marié
  • Date Mariage: 2011
  • Époux: Youssef El Khal
  • Enfant: Nicole El Khal

Revenu

  • Projets & Affaires : N/A
  • Salaire : N/A
  • Gains : N/A

Faits peu connus

  • Il y avait une guerre secrète entre Nicole Saba et Maya Diab, en faite elle accusait indirectement Maya d’avoir copié l’idée de son clip musical de 2011, « Kon F Haly« .
  • Nicole a déclaré qu’elle était désormais actrice et qu’elle regrettait sa participation au film égyptien « Al Tajrubah Al Danmarkiyah » . Elle a révélé qu’elle a accepté de participer au film car à l’époque, elle ne souhaitait que devenir célèbre et jouer aux côtés d’un acteur de premier plan. Elle a ajouté que c’était sa première expérience cinématographique et qu’elle n’en savait pas plus.
  • Son mari, Youssef Al Khal qui a révélé que la cause principale de leur rupture en 2002 était sa participation au film.
  • Elle a déclaré que lors de leur rupture en 2002, Nicole et Youssef étaient chacun préoccupés par différents projets dans différents pays et qu’il était presque impossible de rester ensemble à l’époque. En 2008, ils s’étaient réunis et leur relation est devenue sérieuse, aboutissant au mariage en 2011.
  • Nicole a précisé que son mari Youssef el Khal était le meilleur acteur au Liban et que la superstar libanaise Elissa n’était pas la meilleure chanteuse de sa génération.

Célébrités Associées avec Nicole : Haifa WehbeCyrine Abdelnour & Nadine Nassib Njeim

 Nicole Saba Compte officiel Instagram

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Loading…

0

Commentaires

0 comments

What do you think?

Mouna Zaghdane Wiki ,Biographie, Age, Taille, Mariage, Contact & Informations

Ramy Ayach Wiki , Biographie, Age, Taille, Mariage, Contact & Informations