in ,

Haifa Wehbe Wiki , Biographie, Age, Taille, Mariage, Contact & Informations

Qui est Haifa Wehbe ? Découvrez la page Wiki de Haifa Wehbe avec sa biographie, Age, Mariage, Tailles et plus encore

.Haifa Wehbe née le 10 mars 1976 à Mahrouna au Liban, est une chanteuse et actrice  libano-égyptienne. Ses concerts à travers le monde sont nombreux et variés. Elle a chanté notamment dans tous les pays arabes, mais a aussi fait des tournées aux États-Unis, comme à Las Vegas, et dans plusieurs villes européennes. Son parcours de chanteuse libanaise débute dès la sortie de son premier album « Howa el-Zaman » en 2002, qui la fera connaître dans le tout le monde arabe. En plus de sa voix de chanteuse, elle a surtout un physique très avantageux, d’ailleurs, Haifa Wehbe est à la fois mannequin et chanteuse, elle est élue en 2006, 49ème femme la plus belle du monde par le magazine Askmen.com.

 Haifa Wehbe Wiki, Biographie,Age, Taille, Mariage, Contact & Informations

Contact Info

Vrai Nom
Haifa Mohammed Wehbe
Surnom
Haifa Wehbe
Profession
Actrice , Chanteuse
Date de Naissance
10 mars 1976
Age
42ans (2018)

Caractéristiques physiques

Taille
1,63M
Poids
60KG
Couleur des yeux
Marrons
Couleur des cheveux
Noirs

Carrière & Timeline

Débuts

  • 1995: Elle obtient la deuxième place à l’élection de Miss Liban
  • Haifa Wehbe a remporté le titre de Miss Liban du Sud à l’âge de seize ans

Films 

  • 2008 : Sea of Stars
  • 2009 : Doken Chehata
  • 2014: Halawet Rouh

Series

  • 2014 : Kalam ala warak
  • 2015 : Mowlid w Sahbo Ghayeb
  • 2015: Mariam
  • 2017 : El Herbaya
  • 2018 : La3net Karma

Discographie

Albums studio

  • 2002: Houwa El-Zaman
  • 2005: Baddi Eesh
  • 2008: Habibi Ana
  • 2012: Maliket Jamel el Koun
  • 2018: Hawwa

Autres albums

  • 2010: Baby Haifa

Singles

  • 80 Million Ehsas
  • Enta Tany
  • Yama Layali
  • Breathing You In
  • Habibi ft. Ne-Yo
  • ma teegi nor2os
  • Ahdam Khabrieya
  • Touta

Awards

  • 2002: The « Golden Lion » Award in Egypt.
  • 2004: Best Young Female Arab singer in Egypt.
  • 2005: The Oscar for « ninashnash » for her song Baddi Eesh from her second album.
  • 2005: The « Murex d’Or » award with the title « Best Artist of the Year
  • 2006: The « Murex d’Or » award with the title « Best Artist of the Year ».
  • 2009: The « Murex d’Or » award with title « Most Popular Lebanese Singer
  • 2010: The « Murex d’Or » award with the title « Best singer actress »
  • 2010: The « ART » Award for her role in her first Egyptian Film « Dokkan Shehata »
  • 2011: World’s Most Desirable Woman List No. 49 Rank
  • 2011: Most beautiful Arabian model cum actress list Ranked 
  • 2011: Murex d’Or best song award, for « Yama Layaly.

Données personnelles

  • Place de naissance : Mahrouna ,Liban
  • Signe astrologique : Poisson
  • Nationalité : Libanaise / Egyptienne
  • Localité : Liban
  • Etudes : N/A
  • Début de carrière : 2000
  • Religion : Musulmane
  • Loisirs : Sports
  • Opinion politique : N/A

Choses préférées

  • Plat préféré : Taboula , Fatouch
  • Acteurs préféré : Adel Imam
  • Chanteur préféré : Fadl Shaker ,Sherine Abdel Wahhab
  • Film préféré : N/A
  • Footballeur préféré: N/A
  • Chanson préféré : N/A

Famille & Mariage

  • Père : Mohammed Wehbe
  • Mère : Saayda Abdelaziz Ibrahim
  • Sœurs/Frères : Hana Yamout, Rola Yamout ,Alia Wehbe , Ahmed Wehbe
  • Situation matrimoniale : Divorcée
  • Date Mariage: N/A
  • Ex-Mari: Ahmed Abou Hashima
  • Enfant: Zeineb

Revenu

  • Projets & Affaires : N/A
  • Salaire : N/A
  • Gains : 64 000 millions $

Faits peu connus

  • Haifa Wehbe a posé pour les plus grandes marques de luxe telles que Chanel, Dior, Gucci, Cariter, etc.
  • Elle devient Miss Sud-Liban à l’âge de 16 ans.
  • Elle a subi de nombreuses opérations de chirurgie esthétique (rhinoplastie, augmentation mammaire)
  • Les parents de Haifa l’abandonnent lorsqu’elle commence à chanter.
  • Au cours d’un tournage de clip dans un aéroport militaire de Riak au Liban, Haifa est hospitalisée d’urgence après avoir été frôlée par l’avion qui devait la poursuivre pendant une scène. Elle s’en sort avec des égratignures au visage et des maux de tête.
  • Haifa Wehbe est la première artiste arabe à apparaître sur la chaîne italienne Rai Uno, à Piazza Navona
  • Haifa a donné un récital à Beyrouth le 10 juin 2006, avec la participation de 50 Cent.
  • Wehbe est devenue l’une des icônes de la sphère homosexuelle libanaise.

Célébrités Associées : Nancy AjramElissa KhouryCyrine Abdelnour & Maya Diab

Haifa Wehbe Compte officiel Instagram

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Loading…

0

Commentaires

comments

What do you think?

Dhekra Chebbi Wiki ,Biographie, Age, Taille, Mariage, Contact & Informations

Kate Upton Wiki , Biographie, Age, Taille, Mariage, Contact & Informations