in ,

Kate Upton Wiki , Biographie, Age, Taille, Mariage, Contact & Informations

Qui est Kate Upton ? Découvrez la page Wiki de Kate Upton avec sa biographie, Age, Mariage, Tailles et plus encore

Katherine Elizabeth Upton, est née le à Saint-Joseph dans le Michigan, est un mannequin et actrice américaine. En 2008, Kate a travaillé  avec « Elite Model Management », elle a travaillé aussi avec l’agence » IMG Models ». Kate Upton a présenté la  couverture de nombreuses magazines comme « Esquire », « Cosmopolitan », « Vogue », « Vanity Fair « aux États-Unis ou « Jalouse » et « Elle « en France. En 2013, elle était sélectionnée comme étant mannequin de l’année lors de la 10e Mercedes-Benz Fashion Week de New York. Upton a commencé sa carrière dans le cinéma en 2011 en tant que figurante, puis elle a joué des rôles de plus grande envergure.

Kate Upton Wiki, Biographie, Age, Taille, Mariage, Contact & Informations

Contact Info

Vrai Nom
Katherine Elizabeth Upton
Surnom
Kate Upton
Profession
Mannequin , Actrice
Date de Naissance
10 juin 1992
Age
26ans( 2018)

Caractéristiques physiques

Taille
1,78 M
Poids
60Kg
Couleur des yeux
Bleus / Verts
Couleur des cheveux
Blonds

Carrière & Timeline

  • Kate Upton a participé à un casting à Miami pour « Elite Model Management » en 2008.Elle a finalement déménagé à New York , où elle a ensuite travaillé avec IMG Models
  • 2010-2011: Elle était le visage de Guess
  • En 2011, Kate Upton est apparu dans le numéro de maillot de bain « Sports Illustrated ». Elle a figuré dans la section peinture de corps et a été nommée recrue de l’année pour ce numéro
  • Elle a travaillé avec « Beach Bunny Swimwear », et est apparue dans « Complex et Esquire » comme  » The Woman of the Summer ». Upton portait l’un des costumes Beach Bunny dans l’ édition 2014 du maillot de bain Sports Illustrated .
  • Kate Upton est apparu sur la couverture de l’édition 2012 de Sports « Illustrated Swimsuit Issue »
  • Kate Upton est apparu dans des éditoriaux pour Vogue américain, italien, britannique, espagnol, allemand et brésilien , Harper’s Bazaar , V , Mademoiselle , LOVE , italien, allemand et américain GQ , Cosmopolitan , Glamour et Esquire . Elle est apparue sur les couvertures de l’ italien, américain et britannique Vogue , français et américain Elle , américaine, italienne et allemande GQ , Esquire et Vanity Fair .
  • Elle est apparue dans des campagnes publicitaires pour David Yurman , Sam Edelman , Betsey Johnson , Guess? , Victoria’s Secret , Express et Bare Necessities . En 2014, elle a été nommée « nouveau visage » des cosmétiques » Bobbi Brown »
  • En 2012, elle était sélectionné parmi les 5 premiers sexy models par Models.com Elle était classé n ° 3 sur la publication américaine de « AskMen » « 99 femmes Top pour 2013. En 2012, elle était inscrite sur Maxim » Hot 100 liste, citant ses séances photo avec Sports Illustrated .
  • Kate Upton était le modèle de couverture pour l’édition 2013 de Sports « Illustrated Swimsuit Issue » pour la deuxième année consécutive
  • Après avoir présenté la couverture de Vogue Italia de novembre 2012 photographiée par Steven Meisel et la couverture de Vogue UK en janvier 2013 , Kate Upton a décroché la couverture du Vogue de juin 2013 de Mario Testino .Elle a ensuite été photographiée par Annie Leibovitz pour la couverture du 100e anniversaire d’octobre 2013 de Vanity Fair .
  • En septembre 2013, Kate Upton était nommée comme étant  modèle de l’année lors de la 10e édition des prix de style de la semaine de la mode Mercedes-Benz à New York.
  • Kate Upton est apparu sur la couverture de l’édition 2014 du 50e anniversaire de Sports Illustrated Swimsuit ,

Filmographie

Film

  • 2011: Tower Heist
  • 2012: The Three Stooges
  • 2014: The Other Woman
  • 2017: The Layover
  • 2017: The Disaster Artist
  • 2017: Wild Man

Télévision

  • 2011: Tosh.0
  • 2012: Sports Illustrated: The Making of Swimsuit 2012
  • 2012: Saturday Night Live
  • 2012: GTTV Presents MLB 2K12: The Perfect Club
  • 2017: Lip Sync Battle (singing Britney Spears’ « …Baby One More Time »)
  • 2018: RuPaul’s Drag Race
  • 2018: Robot Chicken

Données personnelles

  • Place de naissance : St. Joseph, Michigan, États-Unis
  • Signe astrologique : Gémeaux
  • Nationalité : Américaine
  • Localité : États-Unis
  • Etudes : N/A
  • Début de carrière : 2009
  • Religion : Chrétienne
  • Loisirs : Équitation
  • Opinion politique : N/A

Choses préférées

  • Plat préféré : Sushi
  • Acteurs préféré : Adriana Lima
  • Chanteur préféré : Tracy Chapman
  • Film préféré : Forrese Gump
  • Footballeur préféré: N/A
  • Chanson préféré : Give Me One Reason- Tracy Chapman

Famille & Mariage

  • Père : Jeff Upton
  • Mère : Shelley Upton
  • Sœurs/Frères : David Upton ,Christie Williams, Laura Upton
  • Situation matrimoniale : Mariée
  • Date Mariage : 2017
  • Époux : Justin Verlander
  • Enfant : Pas d’enfants

Revenu

  • Projets & Affaires : N/A
  • Salaire : N/A
  • Gains : 20.000 millions $

Faits peu connus

  • Kate est une cavalière accomplie, avec un total de cinq championnats différents
  • Sa mère, Shelley Upton, était une ancienne championne de tennis du Texas.
  • Kate a travaillé avec « Dooney & Bourke « et était le visage de Guess pour 2010-2011.
  • Le mannequin a fait la une des journaux quand une vidéo du photographe » Terry Richardson « sur sa danse « Cat Daddy » a été publiée en ligne. La vidéo est devenue virale et a été rapidement bloquée sur YouTube pour être trop torride.
  • Kate Upton a présenté une publicité de « Carl’s Jr Superbowl » en 2012, qui était interdite pour être trop sexy.
  • En Février 2019, Kate était félicité par les utilisateurs de l’Instagram suite à la photo qu’elle l’a partagé en préparant le lait par titre lait pour son bébé avant de partir pour fêter le Saint Valentin avec son mari.

Kate Upton Compte officiel Instagram

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Loading…

0

Commentaires

0 comments

What do you think?

Haifa Wehbe Wiki , Biographie, Age, Taille, Mariage, Contact & Informations

Hamdi Harbaoui Wiki ,Biographie, Age, Taille, Mariage, Contact & Informations