in ,

Kate Upton Wiki , Biographie, Age, Taille, Mariage, Contact & Informations

Qui est Kate Upton ? Découvrez la page Wiki de Kate Upton avec sa biographie, Age, Mariage, Tailles et plus encore

Katherine Elizabeth Upton, née le  à Saint-Joseph dans le Michigan, est une mannequin et actrice américaine. En 2008, Kate signe un contrat avec Elite Model Management, elle a signé également avec l’agence IMG Models. Kate Upton a apparu en couverture de nombreux magazines comme Esquire, Cosmopolitan, Vogue, Vanity Fair aux États-Unis ou Jalouse et Elle en France. En 2013, elle est élue mannequin de l’année lors de la 10e Mercedes-Benz Fashion Week de New York. Upton a fait ses débuts au cinéma en 2011 en tant que figurante, puis elle a joué des rôles de plus grande envergure.

Kate Upton Wiki, Biographie, Age, Taille, Mariage, Contact & Informations

Contact Info

Vrai Nom
Katherine Elizabeth Upton
Surnom
Kate Upton
Profession
Mannequin , Actrice
Date de Naissance
10 juin 1992
Age
26ans( 2018)

Caractéristiques physiques

Taille
1,78 M
Poids
60Kg
Couleur des yeux
Bleus / Verts
Couleur des cheveux
Blonds

Carrière & Timeline

  • Kate Upton a participé à un casting à Miami pour Elite Model Management en 2008 et a été signé le même jour. Elle a finalement déménagé à New York , où elle a ensuite signé avec IMG Models
  • 2010-2011: Elle était le visage de Guess
  • En 2011, Kate Upton est apparu dans le numéro de maillot de bain Sports Illustrated . Elle a figuré dans la section peinture de corps et a été nommée recrue de l’année pour ce numéro
  • Elle a depuis modélisé pour Beach Bunny Swimwear, et est apparue dans Complex et Esquire comme  » The Woman of the Summer ». Upton portait l’un des costumes Beach Bunny dans l’ édition 2014 du maillot de bain Sports Illustrated .
  • Kate Upton est apparu sur la couverture de l’édition 2012 de Sports Illustrated Swimsuit Issue
  • Kate Upton a paru dans des éditoriaux pour Vogue américain, italien, britannique, espagnol, allemand et brésilien , Harper’s Bazaar , V , Mademoiselle , LOVE , italien, allemand et américain GQ , Cosmopolitan , Glamour et Esquire . Elle est apparue sur les couvertures de l’ italien, américain et britannique Vogue , français et américain Elle , américaine, italienne et allemande GQ , Esquire et Vanity Fair .
  • Elle est apparue dans des campagnes publicitaires pour David Yurman , Sam Edelman , Betsey Johnson , Guess? , Victoria’s Secret , Express et Bare Necessities . En 2014, elle a été nommée « nouveau visage » des cosmétiques Bobbi Brown
  • En 2012, elle a été classée le modèle de cinquième le plus sexy par Models.com Elle classé n ° 3 sur la publication américaine de AskMen « 99 femmes Top pour 2013. En 2012, elle a été inscrite sur Maxim » Hot 100 liste, citant ses séances photo avec Sports Illustrated .
  • Kate Upton était le modèle de couverture pour l’édition 2013 de Sports Illustrated Swimsuit Issue pour la deuxième année consécutive
  • Après avoir reçu la couverture de Vogue Italia de novembre 2012 photographiée par Steven Meisel et la couverture de Vogue UK en janvier 2013 , Kate Upton a décroché la couverture du Vogue de juin 2013 de Mario Testino .Elle a ensuite été photographiée par Annie Leibovitz pour la couverture du 100e anniversaire d’octobre 2013 de Vanity Fair .
  • En septembre 2013, Kate Upton a été nommé modèle de l’année lors de la 10e édition des prix de style de la semaine de la mode Mercedes-Benz à New York.
  • Kate Upton est apparu sur la couverture de couverture de l’édition 2014 du 50e anniversaire de Sports Illustrated Swimsuit ,

Filmographie

Film

  • 2011: Tower Heist
  • 2012: The Three Stooges
  • 2014: The Other Woman
  • 2017: The Layover
  • 2017: The Disaster Artist
  • 2017: Wild Man

Télévision

  • 2011: Tosh.0
  • 2012: Sports Illustrated: The Making of Swimsuit 2012
  • 2012: Saturday Night Live
  • 2012: GTTV Presents MLB 2K12: The Perfect Club
  • 2017: Lip Sync Battle (singing Britney Spears’ « …Baby One More Time »)
  • 2018: RuPaul’s Drag Race
  • 2018: Robot Chicken

Données personnelles

  • Place de naissance : St. Joseph, Michigan, États-Unis
  • Signe astrologique : Gémeaux
  • Nationalité : Américaine
  • Localité : États-Unis
  • Etudes : N/A
  • Début de carrière : 2009
  • Religion : Chrétienne
  • Loisirs : Équitation
  • Opinion politique : N/A

Choses préférées

  • Plat préféré : Sushi
  • Acteurs préféré : Adriana Lima
  • Chanteur préféré : Tracy Chapman
  • Film préféré : Forrese Gump
  • Footballeur préféré: N/A
  • Chanson préféré : Give Me One Reason- Tracy Chapman

Famille & Mariage

  • Père : Jeff Upton
  • Mère : Shelley Upton
  • Sœurs/Frères : David Upton ,Christie Williams, Laura Upton
  • Situation matrimoniale : Mariée
  • Date Mariage: 2017
  • Époux: Justin Verlander
  • Enfant: Pas d’enfants

Revenu

  • Projets & Affaires : N/A
  • Salaire : N/A
  • Gains : 20.000 millions $

Faits peu connus

  • Kate est une cavalière accomplie, avec un total de cinq championnats différents
  • Sa mère, Shelley Upton, était une ancienne championne de tennis du Texas.
  • Kate a modelé pour Dooney & Bourke et était le visage de Guess pour 2010-2011.
  • Le mannequin a fait la une des journaux quand une vidéo du photographe Terry Richardson sur sa danse « Cat Daddy » a été publiée en ligne. La vidéo est devenue virale et a été rapidement bloquée sur YouTube pour être trop torride.
  • Kate Upton a été présentée dans une publicité de Carl’s Jr Superbowl en 2012, qui était interdite pour être trop sexy.

Kate Upton Compte officiel Instagram

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Loading…

0

Commentaires

comments

What do you think?

Haifa Wehbe Wiki , Biographie, Age, Taille, Mariage, Contact & Informations

Hamdi Harbaoui Wiki ,Biographie, Age, Taille, Mariage, Contact & Informations