in ,

Cyrine Abdelnour Wiki , Biographie, Age, Taille, Mariage, Contact & Informations

Qui est Cyrine Abdelnour? Découvrez la page Wiki de Cyrine Abdelnour avec sa biographie, Age, Mariage, Tailles et plus encore

Cyrine Abdelnour (en arabe:  سيرين عبد النور), elle est née le 21 février 1977 à Beirut, est une chanteuse, actrice et mannequin libanaise . Sa carrière est commencée comme mannequin pour certains des plus grands couturiers en 1992. Elle a  remporté le titre de « Model of The World » lors de la cérémonie qui se tient à Beirut. Egalement actrice, Cyrine Abdelnour a obtenu ses premiers rôles en 1998 et 1999 dans « Smaa Kchaa » et « Sahat Shateen ». En 2003 elle a remporté le Murex d’Or de « Meilleure actrice Libanaise » pour son rôle dans « Ibnati» puis, encore une fois en 2004, pour « Ghariba ». C’est en 2004 que Cyrine Abdelnour a crée son premier album titré « Leila Min El Layali ». Le premier single du même titre est un des meilleurs de l’année. Mais elle a commencé à faire un nom pour elle bien avant de travailler avec le label Rotana.

Cyrine Abdelnour Wiki, Biographie, Age, Taille, Mariage, Contact & Informations

Contact Info

Vrai Nom
Cyrine Abdelnour
Surnom
Cyrine Abdelnour
Profession
Actrice ,chanteuse, Mannequin
Date de Naissance
21 février 1977
Age
44 ans ( 2021)

Caractéristiques physiques

Taille
173M
Poids
53Kg
Couleur des yeux
Marrons
Couleur des cheveux
Noirs

Carrière & Timeline

 Filmographie

  • 2008: Ramadan Mabrouk Abul-Alamein Hamouda
  • 2008: Dukhan bila naar
  • 2009: Almasafir
  • 2015: Su’ tafahom

À la télé

  • 1998: Mariana
  • 2001: Ghadaan yawm akhar
  • 2002: Ibnati
  • 2005: Ghariba
  • 2007: Alsajina
  • 2007: Hawa’ fi alttarikh
  • 2008: Ahl alghiram
  • 2009: Sarah
  • 2009: Al’aduhum
  • 2012 : Rubi
  • 2013: Luebat almawt
  • 2014: Sirat el hob
  • 2015: 24 qirat
  • 2017: Kanadil aleishaq
  • 2018: Hadoutet hob

Discographie

  • 2004: Leila Min layali
  • 2004: Irjaa teni
  • 2005: Sudfat ana
  • 2006: Law bs fi eayni
  • 2006: Aalik Ayouni
  • 2007: Ana omri maeak
  • 2012: Habaybi
  • 2015: Adi
  • 2017: Bihbik ya muhdhib
  • 2018: Iidha bdk yaeni

Données personnelles:

  • Place de naissance :Abadiyeh, Lebanon
  • Signe astrologique : Lion
  • Nationalité : libanaise
  • Localité : Liban
  • Etudes : Institut de comptabilité
  • Début de carrière : 1992
  • Religion : Chrétienne
  • Loisirs : Sports
  • Opinion politique : N/A

Choses préférées

  • Plat préféré : Taboula
  • Acteurs préféré : Faten Hamama
  • Chanteur préféré : N/A
  • Film préféré : Sayyidat al-Qasr
  • Footballeur préféré: N/A
  • Chanson préféré : N/a

Famille & Mariage

  • Père : elias
  • Mère : Sylvie Cattouf
  • Sœurs/Frères : Anthony ,Georges ,Sabine
  • Situation matrimoniale : Mariée
  • Date Mariage: 2007
  • Époux: Farid Rahmeh
  • Enfant :Talia ,Cristiano

Revenu

  • Projets & Affaires : N/A
  • Salaire : N/A
  • Gains : N/A

Faits peu connus

  • Cyrine Abdelnour a d’abord étudié la comptabilité mais a abandonné ses études pour poursuivre une carrière de mannequin.
  • Abdelnour s’est mariée à l’homme d’affaires libanais Farid Rahme.
  • Cyrine est chrétienne
  • En 2015, après avoir été attaquée par des cyber-trolls pour avoir célébrer la fête de Pâques de cette année-là, elle a défendu ses convictions religieuses lors d’une interview avec Al Ghad Radio.
  • Il a un an Cyrine a eu son deuxièmme enfant qui est Christiano.
  • Elle aime beaucpoup son nouveau surnom Om Christiano.
  • Cyrine va participé à la nouvelle saison de la  série télévisée Al Hayba pendant ramandan 2019.
Cyrine Abdelnour Compte officiel Instagram

Tamer Hosny Wiki , Biographie, Age, Taille, Mariage, Contact & Informations

Yara Wiki , Biographie, Age, Taille, Mariage, Contact & Informations