in

Kareena Kapoor Wiki, Biographie, Age, Taille, Mariage, Famille & Informations

Qui est Kareena Kapoor ? Découvrez la page Wiki de Kareena Kapoor avec sa biographie, Age, Mariage, Tailles et plus encore

Qui est Kareena Kapoor ? Découvrez la page Wiki de Kareena Kapoor avec sa biographie, Age, Mariage, Tailles et plus encore.

Faites défiler ci-dessous et consultez nos plus récentes mises à jour de Kareena Kapoor , son âge, sa biographie, sa carrière, sa taille, son poids, sa famille, son wiki. Apprenez également des informations détaillées sur la valeur nette actuelle (Networth) ainsi que sur les gains, l’avoir, le salaire, les biens et le revenu de la Actrice Indienne

Kareena Kapoor Wiki, Biographie, Age, Taille, Mariage, Famille & Informations

Biographie et Wiki de Kareena Kapoor

Kareena Kapoor, son nom complet est Kareena Randhir Kapoor, née le 21 septembre 1980 à Bombay, en Inde. Elle est une actrice indienne âgée de 38 ans.
Elle est née dans une famille d’acteurs depuis des générations, notamment son arrière-grand-père paternel, Prithviraj Kapoor; son grand-père, Raj Kapoor; ses oncles paternels, Shammi, Shashi, Rishi et Rajiv; ainsi que tante, Neetu Singh, et Jennifer Kendall, les épouses de Rishi et Shashi respectivement. Du côté maternel, son grand-père, Hari Shivdasani, et sa tante, Sadhana, ont été des acteurs.

Kareena Kapoor

Ayant fait ses études au Welham Girls Boarding School, elle a déménagé ensuite à Harvard pendant environ 3 mois pour suivre un cours en informatique et en micro-ordinateurs. À son retour en Inde, elle a rejoint le Government Law College de Churchgate à Bombay, mais l’a quitté au bout d’un an pour s’inscrire à la Kishore Namit Kapoor Acting School.

Elle est célèbre pour son rôle au Mujhe Kuch Kehna Hai.

L’année 2009 a été chargé pour elle. Kareena Kapoor a réalisé un succès mitigé qui s’est en suit deux échecs. Elle a joué dans le film « Kambakkht Ishq » qui a devenu une réussite, puis elle a eu des rôles dans le film « Main Aurr Mrs Khanna » et le film « Kurbaan » aux cotés de son mari Saif Ali Khan.
Mais fin 2009, a sorti le film « 3 Idiots » où joue Kareena avec Amir Khan qui devient le plus gros succès de l’industrie Bollywoodienne.

A 38 ans, Kareena Kapoor est toujours à l’apogée de sa carrière.

Wiki, Age, Taille, Mariage, Contact & Informations

Kareena Kapoor Wiki & Informations

Vrai NomKareena Kapoor
SurnomBébo
NationalitéIndienne
ProfessionActrice
Date de Naissance21 Septembre 1980
Place de naissanceBombay, Inde
Age38 ans (2019)
Statut matrimonialMariée

Famille et Enfants

MèreBhambhani Shivdasani
PèreRandhir Kapoor
Frères et sœursRandhir Kapoor (Sœur)
Mari/conjointSaif Ali Khan
Date de Mariage2012
EnfantsTaimur Ali Khan (Fils)
Famille et Personnes en relationRanbir Kapoor (Cousin)
Aadar Jain (Cousin)
Riddhima Kapoor Sahani (Cousine)
Armaan Jain (Cousin)
Nikhil Nanda (Cousin)
Rishi Kapoor (Oncle)
Rajiv Kapoor (Oncle)
Raj Kapoor (Grand-Père)
Hari Shivdasani (Grand-Père)
Krishna Kapoor (Grand-Mére)
Ritu Nanda (Tante)
Reema Kapoor (Tante)

Fortune, Valeurs & Net Worth

La fortune actuelle de Kareena Kapoor s’eleve approximativement à $6 Million de dollars

Fortune et valeur nette actuelle (net worth)$6 Million
valeur nette précédente (2018) $6 Million
Affaires et projetsN/A
SalaireN/A
Source de fortuneActrice de Télévision Source de Revenu Primaire.
Maisons, Biens et VoituresVoiture : Lexus SUV
Maison : Mumbai, Maharashtra, India

Caractéristiques physiques

Taille1,63 m
Poids54 kg
Couleur des yeuxVerts
Couleur des cheveuxMarrons Foncés
Opération chirurgicale/Chirurgie esthétiqueChirurgie Esthétique du Nez

Données personnelles

Signe astrologiqueVierge
LocalitéBombay, Inde
Etudes et diplômesUniversité de Mumbai
Début de carrière2000
ReligionMusulmane
LoisirsDance , Yoga
Opinion politiqueN/A
Plat préféréRiz aux Lentilles , Cuisine Chinoise
Acteurs préféréRaj Kapoor , Meena Kumari
Chanteur préféréBreakfast at Tiffany’s
Film préféré N/A
Footballeur préféréN/A
Chanson préféréN/A

Informations de contact

Vie privée, Carrière & Timeline de Kareena Kapoor

Kareena Kapoor Vie privée

Après cinq ans de relation, Kareena Kapoor et Saif Ali Khan ont finalement décidé de se marier en octobre 2012.

Le couple a un petit garçon appelé Taimur Ali Khan.

Kareena Kapoor a un rêve et souhaite s’installer un jour dans le sud de la France avec son mari Saif Ali Khan.

Carrière

Trois films qui ont changé la carrière de kareena kapoor.

Le film « Chameli » où elle a joué le role d’une prostituée. Elle a également reçu le prix spécial Filmfare de la meilleure performance pour le rôle.

Ainsi que le film « Dev » qui lui a donné l’avantage nécessaire sur les autres actrices. Kareena Kapoor a remporté également le prix de la critique de filmfare dans la catégorie meilleure actrice pour son rôle percutant dans ce film.

Pareillement, le film « Omkara » qui est un film dramatique policier indien, tiré du film « Othello » de Shakespeare. Il est sans aucun doute une étape importante dans la carrière de Kareena Kapoor. Le film avait été très apprécié en Inde et à l’étranger.

Kareena Kapoor Filmographie
  • 2000 Refugee
  • 2001 : Mujhe Kucch Kehna Hai
  • 2001 : Yaadein
  • 2001 : Ajnabee
  • 2001 : Asoka
  • 2001 : Kabhi Khushi Kabhie Gham
  • 2002 : Mujhse Dosti Karoge!
  • 2002 : Jeena Sirf Merre Liye
  • 2003 : Talaash: The Hunt Begins..
  • 2003 : Khushi
  • 2003 : Main Prem Ki Diwani Hoon
  • 2003 : LOC Kargil
  • 2004 : Chameli
  • 2004 : Yuva
  • 2004 : Dev
  • 2004 : Fida
  • 2004 : Aitraaz
  • 2004 : Hulchul
  • 2005 : Bewafaa
  • 2005 : Kyon Ki
  • 2005 : Dosti: Friends Forever
  • 2006 : 36 China Town
  • 2006 : Chup Chup Ke
  • 2006 : Omkara
  • 2006 : Don – The Chase Begins Again
  • 2007 : Kya Love Story Hai
  • 2007 : Jab We Met
  • 2008 : Halla Bol
  • 2008 : Tashan
  • 2008 : Roadside Romeo
  • 2008 : Golmaal Returns
  • 2009 : Luck by Chance
  • 2009 : Billu
  • 2009 : Kambakkht Ishq
  • 2009 : Main Aurr Mrs Khanna
  • 2009 : Kurbaan
  • 2009 : 3 Idiots
  • 2010 : Milenge Milenge
  • 2010 : We Are Family
  • 2010 : Golmaal 3
  • 2011 : Bodyguard
  • 2011 : Voltage
  • 2012 : Ek Main Aur Ekk Tu
  • 2012 : Agent Vinod
  • 2012 : Rowdy Rathore
  • 2012 : Héroïne
  • 2012 : Talaash
  • 2012 : Dabangg 2
  • 2013 : Bombay Talkies
  • 2013 : Satyagraha
  • 2013 : Gori Tere Pyaar Mein
  • 2014 : Singham Returns
  • 2014 : The Shaukeens
  • 2014 : Happy Ending
  • 2015 : Gabbar is Back
  • 2015 : Bajrangi Bhaijaan
  • 2015 : Brothers
  • 2016 : Ki & Ka
  • 2016 : Udta Punjab
  • 2018 : Veere Di Wedding
  • 2019 : Good News

Informations & Faits peu connus

  • Kareena Kapoor travaillant pendant sa grossesse devient une inspiration pour tout le monde.
  • La star maintient sa beauté et son physique de rêve à l’age de 38 ans en faisant du yoga au quotidien.
  • Le compte d’impôt sur le revenu de Kareena Kapoor a été piraté. Elle a déposé une plainte auprès de la cyber-cellule de la police de Mumbai.
  • Lors d’un interview ils ont demandés à Kareena Kapoor son opinion sur les stars qui trompent leur épouses, elle a répondu: « Moi, je le tuerai ».
  • Elle n’a qu’une mauvaise habitude: se ronger les ongles lorsqu’elle est nerveuse.
  • L’actrice indienne aime le biryani et la nourriture chinoise.
  • Ses villes préférées dans le monde sont Dubaï et Hong Kong.
  • Kareena Kapoor est de signe astrologique vierge, comme Beyoncé. Ce qui fait d’elle une femme très agréable à côtoyer et qui a souvent peur d’être abandonnée ou mal-aimée.
  • La célébrité internationale indienne a 3,8 million d’abonnés sur son compte Instagram.

Célébrités en relation : Priyanka Chopra ,Deepika Padukone Irina Shayk

Galerie de Photos

Ci-joint une sélection exclusive des meilleurs photos de Kareena Kapoor

kareena kapoor jeune

kareena kapoor jeune

Photos de Kareena Kapoor

Kareena Kapoor sur Instagram

Références

Comments

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Loading…

0

Commentaires

0 comments

What do you think?

Ghailene Chaalali Wiki, Biographie, Age, Taille, Mariage, Famille & Informations

La rappeuse américaine Nicki Minaj annonce sa retraite