in ,

J'aimeJ'aime

Priyanka Chopra Wiki , Biographie, Age, Taille, Mariage, Contact & Informations

Qui est Priyanka Chopra? Découvrez la page Wiki de Priyanka Chopra avec sa biographie, Age, Mariage, Tailles et plus encore

Priyanka Chopra, est née le  à Jamshedpur, est une actrice, chanteuse, mannequin et philanthrope indienne. La belle Priyanka a étudié  à l’université Jai Hind de Bombay. Elle a abandonné toutefois rapidement afin de se consacrer aux concours de beauté. Ainsi, la sublime indienne a remporté le concours de Miss Monde en 2000. Elle a commencé sa carrière au cinéma dans Thamizhan (2002), où la jeune actrice va également chanter. Ses débuts sont un peu difficiles et elle a du mal à convaincre le milieu cinématographique. Par la suite, elle a décroché des rôles importants dans The Hero : Love Story of a Spy et Andaaz , ce dernier lui vaut le Fimfare Award du meilleur espoir féminin.

Priyanka Chopra Wiki, Biographie, Age, Taille, Mariage, Contact & Informations

Contact Info

Vrai Nom
Priyanka Chopra
Surnom
Priyanka Chopra
Profession
Actrice ,Chanteuse, Mannequin
Date de Naissance
18 juillet 1982
Age
36ans ( 2018)

Caractéristiques physiques

Taille
165M
Poids
53Kg
Couleur des yeux
Noirs
Couleur des cheveux
Marrons

   Carrière & Timeline

  Filmographie

  • 2002: Thamizhan
  • 2003: The Hero: Love Story of a Spy
  • 2003: Andaaz
  • 2004: Plan
  • 2004: Kismat
  • 2004: Asambhav
  • 2004: Mujhse Shaadi Karogi
  • 2004: Aitraaz
  • 2005: Blackmail
  • 2005: Karam
  • 2005: Yakeen 
  • 2005: Barsaat
  • 2005: Bluffmaster
  • 2006: Taxi Number 9211
  • 2006: 36 China Town
  • 2006: Aap Ki Khatir
  • 2006: Don – The Chase Begins Again
  • 2007: Salaam-e-Ishq: A Tribute to Love
  • 2007: Big Brother
  • 2007: Om Shanti Om
  • 2008: My Name is Anthony Gonsalves
  • 2008: Love Story 2050
  • 2008: God Tussi Great Ho
  • 2008: Chamku
  • 2008: Drona
  • 2008: Fashion
  • 2008: Dostana
  • 2009: Billu
  • 2009: Kaminey
  • 2009: What’s Your Raashee?
  • 2010: Pyaar Impossible
  • 2010: Anjaana Anjaani
  • 2011: Khoon Maaf
  • 2011: Don 2
  • 2011: Ra one
  • 2012: Agneepath
  • 2012:Teri Meri Kahaani
  • 2012: Barfi
  • 2013: Deewana Main Deewana
  • 2013: Shootout at Wadala
  • 2013: Bombay Talkies
  • 2013: Planes
  • 2013: Krrish 3
  • 2013: Zanjeer
  • 2014: Gunday
  • 2014: Mary Kom
  • 2015: Dil Dhadakne Do
  • 2015: Bajirao Mastani
  • 2016: Jai Gangaajal
  • 2017: Baywatch * Alerte à Malibu (Baywatch)
  • 2018: A Kid Like Jake

Discographie

  • 2002: Ullathai Killathe
  • 2005: Saajan Saajan
  • 2012: In My City
  • 2012: Erase
  • 2013: Exotic
  • 2014: I Can’t Make You Love Me
  • 2014: Chaoro
  • 2015: Meltdown
  • 2015: Dil Dhadakne Do
  • 2016: Baba
  • 2017: Young and Free

Concours de beauté

  • Miss Monde 2000

Données personnelles:

  • Place de naissance : Jamshedpur,Indie
  •  Signe astrologique : Cancer
  • Nationalité : Indienne
  • Localité : États-Unis
  • Etudes : N/A
  • Début de carrière : 2000
  • Religion : Chrétienne
  • Loisirs : Écrire  la poésie
  • Opinion politique : N/A

Choses préférées

  • Plat préféré : Pizza
  • Acteurs préféré : Mel Gibson et Amitabh Bachchan
  •  Chanteur préféré : Alisha Chinai
  • Film préféré : Dilwale Dulhania Le Jayenge
  • Footballeur préféré: Cristiano Ronaldo
  • Chanson préféré :  I Will Always Love You

Famille & Mariage

  • Père : Ashok Chopra
  • Mère : Madhu Chopra
  • Sœurs/Frères : Siddharth Chopra
  • Situation matrimoniale : Mariée
  • Date de Mariage: 1er décembre 2018
  • Époux : Nick Jonas
  • Enfant: Pas d’enfants

Revenu

  • Projets & Affaires : N/A
  • Salaire : N/A
  • Gains : 11.000 millions $

Faits peu connus

  • Priyanka est née des parents docteurs dans l’armée, elle a déménagé régulièrement au gré des affectations de ses parents.
  • À l’âge de 13 ans, Priyanka a déménagé aux Etats-Unis, avec sa tante.
  • en 2000, la jeune fille décide de poursuivre ses études, mais les producteurs indiens lui proposent des rôles et Priyanka a décidé d’arrêter la fac.
  • En 2013, elle est devenue l’égérie de la marque Guess.
  • Depuis mai 2018, elle est en couple avec le chanteur Nick Jonas. Le couple s’est fiancé le 18 août 2018 à Mumbai, en Inde.
    • Priyanka s’est mariée dernièrement en fin 2018.
    • le 21 Mars 2019, le couple est en conflit à cause de l’argent.
Priyanka Chopra Compte officiel Instagram

One Ping

  1. Pingback:

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Loading…

0

Commentaires

0 comments

What do you think?

69 points
Upvote Downvote

« Regarde-moi » de Nejib Belkadhi au Festival du Film de Toronto et de Los Angeles

Maya Diab Wiki, Biographie, Age, Taille, Mariage, Contact & Informations