in ,

Deepika Padukone Wiki, Biographie, Age, Taille, Mariage, Contact & Informations

Qui est Deepika Padukone? Découvrez la page Wiki de Deepika Padukone avec sa biographie, Age, Mariage, Tailles et plus encore

Deepika Padukone (दीपिका पडुकोण), née le 5 janvier 1986 (age : 33 ans) à Copenhague, Danemark, est une modèle et actrice indienne. Elle est la fille de Prakash Padukone, ancien champion de badminton. Sa langue maternelle est le konkani. Deepika a une sœur cadette nommée Anisha.

Elle était mannequin lors de campagnes publicitaires imprimées et télévisées pour Liril, Close-Up toothpaste et Limca, recevant de nombreuses offres prestigieuses de mannequins, dont celle d’ambassadrice de la marque Jewels of India, une exposition annuelle de bijoux. Elle était entrée sur la scène internationale grâce à Maybelline qu’elle a fait d’elle leur nouvelle cover-girl internationale.

Lors de la cinquième édition annuelle des Kingfisher Fashion Awards, qui récompense les mannequins et designers indiens, elle était choisie comme la Modèle de l’année. En 2006, elle était choisie comme l’une des modèles du calendrier de maillots de bain Kingfisher , consolidant ainsi sa réputation de top model. Deepika a également remporté deux trophées aux Idea Zee F Awards en 2006 – modèle féminin de l’année et Fresh Face of the year.

Vrai Nom
Deepika Padukone
Surnom
Deepika Padukone
Profession
Actrice , Mannequin
Date de Naissance
5 Janvier 1986
Age
33 ans (2019)

Caractéristiques physiques

Taille
1,74 m
Poids
58 Kg
Couleur des yeux
Miel
Couleur des cheveux
Roux

   Carrière & Timeline

Filmographie

  • 2006 : Aishwarya
  • 2007 : Om Shanti Om
  • 2008 : Bachna Ae Haseeno
  • 2009 : Billu
  • 2009 : Love Aaj Kal
  • 2009 : Main Aurr Mrs Khanna
  • 2009 : Love 4 Ever
  • 2010 : Karthik Calling Karthik
  • 2010 : Housefull
  • 2010 : Lafangey Parindey
  • 2010 : Khelein Hum Jee Jaan Sey
  • 2010 : Break Ke Baad
  • 2011 : Dum Maro Dum
  • 2011 : Aarakshan
  • 2011 : Desi Boyz
  • 2012 : Cocktail
  • 2013 : Race 2
  • 2013 : Yeh Jawaani Hai Deewani
  • 2013 : Chennai Express
  • 2013 : Ram-Leela
  • 2013 : Bomby talkies
  • 2014 : Kochadaiiyaan
  • 2014 : Finding Fanny Fernandez
  • 2014 : Happy New Year
  • 2015 : Piku
  • 2015 : Tamasha
  • 2017 : Reactivated
  • 2017 : Raabta
  • 2018 : Padmaavat
  • 2018 : Zero
  • 2019 : Chhapaak

Publicité

  • En 2007, Deepika était choisie en tant qu’égérie de la marque de cosmétiques Maybelline (L’Oréal) mais elle était remplacée par Diana Penty en décembre 2008
  • Le partenariat de Deepika Padukone avec Tissot a commencé en décembre 2007
  • En mars 2008, Deepika est devenue la nouvelle image de la marque Fiama Di Wills, spécialisée en produits de beauté
  • En mars 2009, la grande marque de chewing-gum au monde Wrigley a annoncé son partenariat pour la première fois en Inde avec Deepika Padukone.
  • En décembre 2009, Neutrogena a choisi Deepika Padukone pour incarner la marque en Inde et pour représenter une de ses lignes de produits jusqu’en avril 2012
  • En avril 2010, Sony a désigné Deepika Padukone comme ambassadrice de la marque et a annoncé le lancement d’une nouvelle campagne publicitaire « Super wide shot Supermodel Campaign »

Données personnelles

  • Place de naissance : Copenhague , Danemark
  •  Signe astrologique : Capricorne
  • Nationalité : Indienne
  • Localité : Inde
  • Etudes : Université nationale ouverte Indira Gandhi
  • Début de carrière : 2006
  • Religion : Hindouisme
  • Loisirs : Dance
  • Opinion politique : N/A

Choses préférées

  • Plat préféré : Fruit de Mer
  • Acteurs préféré : Brad Pitt , Amitabh Bachchan
  • Chanteur préféré : Allah Rakha Rahman
  • Film préféré : Kabhi Kabhie
  • Joueur préféré : N/A
  • Chanson préféré : Ajab Si

Famille & Mariage

  • Père : Prakash Padukone
  • Mère : Ujjala Padukone
  • Sœurs/Frères : Anisha Padukone
  • Situation matrimoniale : Mariée
  • Date Mariage : 2018
  • Époux : Ranveer Singh
  • Enfant : Pas d’enfants

Revenu

  • Projets & Affaires : N/A
  • Salaire : N/A
  • Gains : $16 million in 2018

Faits peu connus

  • La famille de Deepika a déménagé en Inde et s’est installée à Bangalore, lorsqu’elle avait un an. Deepika a fréquenté le lycée Sophia High School et plus tard le Mount Carmel College pour ses études pré-universitaires. Elle s’était inscrite à l’IGNOU pour un baccalauréat en sociologie mais l’a quitté afin de poursuivre sa carrière de mannequin.
  • Durant son enfance, elle s’est concentrée sur le badminton et a joué en compétition dès son plus jeune âge. Mais plus tard, elle s’est rendu compte que le badminton n’était pas sa véritable vocation. En 2004, elle s’est lancée dans une carrière de mannequin sous la tutelle du styliste de mode Prasad Bidapa.
  • C’est Salman Khan qui a d’abord repéré son talent et lui a proposé un film, mais à l’époque, elle venait de commencer sa carrière de mannequin et n’était pas prête à faire du cinéma.
  • Contrairement aux mannequins qui luttent pour obtenir une pause, le voyage de Deepika Padukone s’est déroulé en douceur. En 2005, elle a fait ses débuts en défilé de mode à la Lakme Fashion Week. L’année suivante, elle était figurée dans le calendrier Kingfisher. Elle a acquis une plus grande réputation lorsqu’elle était présentée dans le vidéo clip pour la chanson ‘Naam Hai Tera’ de Himesh Reshammiya.
  • Deepika Padukone était en relation avec Ranbir Kapoor. mais ils se sont séparés une année plus tard à cause de l’infidélité de Ranbir et elle est  en relation avec l’acteur Ranveer Singh et qui se sont mariés dernièrement en fin 2018.

Célébrités Associées : Priyanka Chopra

Deepika Padukone Compte officiel Instagram

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

What do you think?

69 points
Upvote Downvote

Confidences: Céline Dion lève le voile sur sa relation avec Pepe Muñoz

Radio IFM Wiki, Programmes, Fréquences, Fondateurs, Contact & Infos