in , ,

J'adoreJ'adore

Beyoncé Wiki, Biographie, Age, Taille, Mariage, Contact & Informations

Qui est Beyoncé ? Découvrez la page Wiki de Beyoncé avec sa biographie, Age, Mariage, Tailles et plus encore

Qui est Beyoncé ? Découvrez la page Wiki de Beyoncé avec sa biographie, Age, Mariage, Tailles et plus encore.

Faites défiler ci-dessous et consultez nos plus récentes mises à jour de Beyoncé , son âge, sa biographie, sa carrière, sa taille, son poids, sa famille, son wiki. Apprenez également des informations détaillées sur la valeur nette actuelle (Networth) ainsi que sur les gains, l’avoir, le salaire, les biens et le revenu de La Chanteuse Américaine

Beyoncé Wiki, Biographie, Age, Taille, Mariage, Famille & Informations

Biographie et Wiki de Beyoncé

Beyoncé, son nom complet est Beyoncé Giselle Knowles née le 4 septembre 1981 à Houston, à Texas en États-Unis. Elle est auteur, compositeur, chanteuse et actrice américaine, qui s’est rendue à la gloire à la fin des années 1990 en tant que chanteuse principale du groupe « Destiny’s Child ». Elle a ensuite lancé une carrière solo.

Beyoncé

Son père est Matthew Knowles, il est directeur des ventes. Sa mère est Célestine Knowles, elle est coiffeuse et propriétaire de salon de beauté. Elle n’a qu’une seule sœur.

La star Beyoncé a poursuivi ses études dans le lycée d’art visuel et a également été membre de la chorale de l’église méthodiste unie de St John.

Le 24 juin 2003, son album solo « Dangerously in Love » est sorti. L’album lui a fait gagner cinq prix au 46ème édition du Grammy Award.

Beyoncé a établi un record aux Grammy Awards 2010 pour la plupart des Grammys remportés par une artiste féminine en une nuit, remportant six des dix prix pour lesquels elle a été nommée.

Beyoncé et Jay Z se sont rencontrés quand elle avait 18 ans. Ils se sont mariés le 4 avril 2008. Tout les deux forment un couple de puissance.

Le couple de superstars a stupéfait ses fans dans le monde entier en 2018 en publiant un nouvel album commun intitulé « Everything Is Love ».

Wiki, Age, Taille, Mariage, Contact & Informations

Beyoncé Wiki & Informations

Vrai NomBeyoncé Giselle Knowles
SurnomBeyoncé
NationalitéAméricaine
ProfessionActrice ,Chanteuse , Auteure-Compositrice-Interprète
Date de Naissance4 Septembre 1981
Place de naissanceHouston, Texas, États-Unis
Âge37 ans ( 2019)
Statut matrimonialMariée

Famille et Enfants

MèreTina Knowles
PèreMathew Knowles
Frères et sœursSolange Knowles (Sœur)
Bianca Lawson (Sœur)
Koi Knowles (Sœur)
Nixon Alexander Knowles (Frère)
Mari /conjointJay-Z
Date de Mariage4 Avril 2008
EnfantsBlue Ivy Carter (Fille)
Rumi Carter (Fille)
Sir Carter (Fils)
Famille et Personnes en relationLumis Albert Beyincé (Grand-Père)
Agnéz Deréon (Grand-Mère)
Matthew Q. Knowles (Grand-Père)
Lue Helen (Grand-Mère)
Melvin Marsh Jr.(Oncle)
Lumis Joseph Beyoncé (Oncle)

Fortune, Valeurs & Net Worth

La fortune actuelle de Beyoncé est : $355 Million

Fortune et valeur nette actuelle (net worth)$355 Million
valeur nette précédente (2018)N/A
Affaires et projetsIvy Park.( Entreprise)
SalaireN/A
Source de fortuneMusique
Maisons, Biens et Voitures Maisons : villa à Los Angeles 
et une Maison dans les Hamptons
Voiture : Cadillac Escalade , Bugatti Veyron , Mercedes-Benz SLR 

Caractéristiques physiques

Taille1,69 m
Poids62 Kg
Couleur des yeuxMarrons
Couleur des cheveuxChâtains clairs
Opération chirurgicale/Chirurgie esthétiqueNez et Lèvre

Données personnelles

Signe astrologiqueVierge
LocalitéÉtats-Unis
Etudes et diplômesHigh School for the Performing and Visual Arts
Début de carrière1997
ReligionChrétienne
LoisirsDance
Opinion politiqueN/A
Plat préféréPizza
Acteurs préféréRobert De Niro
Chanteur préféréMichael Jackson
Film préféréSparkle
Footballeur préféréN/A
Chanson préféréLovefool (The Cardigans)

Informations de contact

Vie privée, Carrière & Timeline de Beyoncé

Beyoncé Relation

Beyoncé a rencontré son mari Jay Z quand elle avait 18 ans.

Carrière

Autre que sa carrière de chanteuse, elle a été très présente dans le monde du show-biz.

En 2001, Beyoncé a fait ses débuts au cinéma dans le téléfilm Carmen: A Hip Hopera, diffusé sur MTV.

Elle a joué dans un film de suspense nommé « Obsessed », ce qui lui a fait remporter le prix du film MTV 2010 du meilleur combat.

La star et sa mère ont lancé des vêtements junior. Et un an après, elle a lancé son premier parfum officiel « Heat ». Elle a également fait équipe avec C&A pour ouvrir ses magasins au Brésil. En 2012, elle a signé un accord pour endosser Pepsi.

En 2019, elle a joué la voix de Nala dans le film Le Roi Lion.

Beyoncé Cinema
  • 2001 : Carmen: A Hip Hopera
  • 2002 : Austin Powers dans Goldmember
  • 2004 : The Fighting Temptations
  • 2006 : La Panthère Rose
  • 2007 : Dreamgirls
  • 2008 : Cadillac Records
  • 2009 : Obsessed
  • 2009 : Wubb Idol
  • 2013 : Epic : La Bataille du royaume secret
  • 2013 : Mademoiselle C.
  • 2013 : Life Is But a Dream
  • 2019 : Le Roi Lion
Beyoncé Discographie
  • 2003 : Dangerously in Love
  • 2006 : B’Day
  • 2008 : I Am… Sasha Fierce
  • 2011 : 4
  • 2013 : Beyoncé
  • 2016 : Lemonade
  • 2018 : Everything Is Love (avec Jay-Z)

Informations & Faits peu connus

  • Beyoncé a déclaré que la personne qui lui a donné le meilleur conseil est Oprah Winfrey, qu’elle a eu en regardant son émission.
  • Le garde du corps de la célébrité Beyoncé lui a un jour cassé l’orteil en se tenant dessus tout en essayant de la protéger d’une foule de fans.
  • Un de ses passe-temps préféré en tournée est de visiter les musées locaux.
  • Le numéro préféré de la star Beyoncé est le 4. L’anniversaire de sa mère est un 4 janvier, le sien un 4 septembre et celui de son mari un 4 décembre. Elle a également épousé Jay-Z un 4 avril.
  • Beyoncé a réussi à ajouter un mot au dictionnaire Oxford English. Seule la femme la plus puissante de la musique pouvait faire d’un mot comme « bootylicious » un vrai mot officiel.
  • Beyoncé possède 130 million d’abonnés sur son compte Instagram et zéro abonnement.

Célébrités en relation : Ariana Grande, Dua Lipa , Rihanna

Galerie de Photos

Ci-joint une sélection exclusive des meilleurs photos de Beyoncé :

Beyoncé jeune

Beyoncé jeune

Photos de Beyoncé

Beyoncé sur Instagram

Références

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

What do you think?

Shakira , Wiki ,Biographie, Age, Taille, Mariage, Contact & Informations

Moez Ben Chrifia Wiki, Biographie, Age, Taille, Mariage, Famille & Informations