in , ,

Rihanna Wiki, Biographie, Age, Taille, Mariage, Contact & Informations

Qui est Rihanna? Découvrez la page Wiki de Rihanna avec sa biographie, Age, Mariage, Tailles et plus encore

Robyn Rihanna Fenty, plus connue sous le nom de Rihanna, est une auteure-compositrice-interprète barbadienne qui nous a donné des titres comme «Pon de Replay», «SOS», «Umbrella» et «Take a Bow». Artiste très performante encore dans sa jeunesse, elle a déjà vendu plus de 41 millions d’albums et 150 millions de chansons dans le monde entier, devenant l’un des artistes les plus vendus de tous les temps. Née à la Barbade le 20 février 1988, elle a grandi en écoutant de la musique reggae et a commencé à chanter très jeune. Elle a formé un groupe musical alors qu’elle était encore au lycée et a eu l’occasion de passer une audition avec le producteur de musique Evan Rodgers, qui a été très impressionné par les talents de Riri. Il a demandé à la fille de déménager à New York afin de poursuivre une carrière à plein temps en tant que chanteuse, ce qu’elle a fait avec plaisir. Son premier album est bientôt sorti et Rihanna devint rapidement une sensation musicale. Jolie, jeune et talentueuse, elle est aujourd’hui considérée comme une idole de l’adolescence et une icône de la mode. 

Rihanna Wiki, Biographie, Age, Taille, Mariage, Contact & Informations

Contact Info

Rihanna Wiki

Vrai Nom
Robyn Rihanna Fenty
Surnom
Rihanna
Profession
Chanteuse, entrepreneur
Date de Naissance
20 février 1988
Age
30 ans ( 2018)

Caractéristiques physiques

Taille
1.73m
Poids
N/A
Couleur des yeux
Verts
Couleur des cheveux
Noire

Carrière & Timeline

Discographie

  • 2005 : Music of the Sun
  • 2006 : A Girl like Me
  • 2007 : Good Girl Gone Bad
  • 2009 : Rated R
  • 2010 : Loud
  • 2011 : Talk that Talk
  • 2012 : Unapologetic
  • 2016 : Anti

Tournées

  • 2005 : Rihanna’s Secret Body Spray Tour
  • 2006 : Rihanna: Live in Concert Tour
  • 2007-2009 : Good Girl Gone Bad Tour
  • 2010-2011 : Last Girl on Earth Tour
  • 2011 : The Loud Tour
  • 2012 : 777 Tour
  • 2013 : Diamonds World Tour
  • 2014 : The Monster Tour (avec Eminem)
  • 2016 : Anti World Tour

Filmographie

Cinéma

  • 2006 : American Girls 3 de Steve Rash : Elle-même
  • 2012 : Battleship de Peter Berg : Cora Raikes
  • 2013 : C’est la fin de Seth Rogen et Evan Goldberg : Elle-même
  • 2014 : Annie de Will Gluck : Moon Goddess
  • 2015 : En route ! de Tim Johnson : Tif (voix originale)
  • 2017 : Valérian et la Cité des mille planètes de Luc Besson : Bubble
  • 2018 : Ocean’s 8 de Gary Ross : Nine Ball

Séries télévisées

  • 2005 : Las Vegas : Elle-même (saison 3, épisode 6)
  • 2006 : Punk’d : Stars piégées : Elle-même (saison 7, épisode 8)
  • 2006 : So You Think You Can Dance : Artiste invitée (saison 2, épisode 9)
  • 2012 – 2013 : Styled to Rock : Productrice (2 saisons)
  • 2015 : Love thy Neighbor : Elle-même
  • 2016 : Dr. Ken : Lorraine (saison 1, épisode 17)
  • 2017 : Bates Motel : Marion Crane

Données personnelles

  • Place de naissance : Saint Michael, Barbade
  • Signe astrologique : Poisson
  • Nationalité : Américaine
  • Localité : USA
  • Etudes : Diplôme de fin d’études secondaire
  • Début de carrière : 2005
  • Religion : Chrétienne
  • Loisirs : Danser / Mode / Fashion / Shopping
  • Opinion politique : N/A

Choses préférées

  • Plat préféré : Callaloo
  • Acteurs préféré : Jessica Alba
  • Chanteur préféré : Madonna
  • Film préféré : Napoleon Dynamite
  • Footballeur préféré : N/A
  • Chanson préféré : 2Pac’s – California Love

Famille & Mariage

  • Père : Ronald Fenty
  • Mère : Monica Braithwaite
  • Sœurs/Frères : Jamie Fenty, Kandy Fenty, Rajad Fenty, Rorrey Fenty Et Samantha Fenty
  • Situation matrimoniale : Engagée
  • Copain: Hassan Jameel
  • Ex-copain: Chris Brown
  • Date de Mariage : N/A
  • Enfants : Pas d’enfants

Revenu

  • Projets & Affaires : N/A
  • Salaire : N/A
  • Gains : $245 Million

Faits peu connus

  • L’enfance de Rihanna était difficile, marquée par des disputes constantes entre ses parents et leur divorce éventuel. Son père était un alcoolique dépendant de la cocaïne qui a depuis surmonté ses dépendances
  • Rihanna a rencontré de nombreux hommes, dont le chanteur Chris Brown, la star du baseball Matt Kemp et le rappeur canadien Drake. Sa relation avec Chris Brown a beaucoup attiré l’attention des médias en raison des allégations selon lesquelles Brown l’a agressé physiquement.
  • Rihanna a formé la Fondation Believe pour aider les enfants en phase terminale en 2006. Elle se produit fréquemment dans des concerts de charité pour sensibiliser aux questions sociales et recueillir des fonds pour aider les personnes défavorisées. Jusqu’à présent, elle a aidé à recueillir des fonds pour les enfants dans le besoin, la recherche sur le cancer et les victimes du tremblement de terre en Haïti.
  • Rihanna détient le record du monde Guinness pour le plus grand nombre de singles numériques vendus avec 58 millions et ça continue.
  • Elle a été la première artiste féminine à figurer dans le top des charts britanniques pendant cinq années consécutives (2007 – 2011).
  • Rihanna n’a jamais terminé ses études secondaires
  • Quand elle a auditionné pour Jay Z, il a été tellement impressionné que la rumeur dit qu’il ne lui a pas permis de quitter l’immeuble avant qu’elle ait signé un contrat.
  • Elle a appelé Madonna sa plus grande influence, allant même jusqu’à s’appeler elle-même la Madone Noire.
  • Vous pouvez trouver une figurine en cire de Rihanna à huit endroits différents de Madame Tussauds. L’un de ces projets a duré 4 mois et a été réalisé par 20 personnes.
  • Elle est physiquement incapable de cligner de l’œil.
  • Elle avait été invitée à être demoiselle d’honneur au mariage de Katy Perry, mais elle ne pouvait y assister car elle était trop occupée.
  • Ses jambes ont déjà été assurées pour un million de dollars.

Célébrités en relation avec Rihanna : Selena GomezKylie Jenner

Rihanna Compte officiel Instagram

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Loading…

0

Commentaires

comments

What do you think?

Demi Lovato : Après son overdose de drogue elle subira un traitement « extensif »

Dua Lipa Wiki, Biographie, Age, Taille, Mariage, Contact & Informations