in ,

Nader Guirat Wiki , Biographie, Age, Taille, Mariage, Contact & Informations

Qui est Nader Guirat ? Découvrez la page Wiki de Nader Guirat avec sa biographie, Age, Mariage, Tailles et plus encore

Nader Guirat ( en arabe :نادر قيراط), est né le 16 mai 1986, est un chanteur, auteur-compositeur, musicien pop rock et acteur tunisien. Depuis l’age de 5 ans , Nader a rêvé d’être chanteur, dans sa crèche, il a interprété des titres de Abdel Halim Hafez. A l’age de 14 ans, il a appris à jouer de la guitare, puis il a crée son premier groupe baptisé Hypnos à l’âge de 15 ans, a enregistré sa première démo eta  produit son premier album avec le groupe. En 2008, Nader Guirat a auditionné pour la 5e saison de la Star Academy, devenant le premier vainqueur de l’histoire de l’émission à présenter principalement un répertoire de chansons pop, rock, house, et de la musique acoustique.

Nader Guirat Wiki, Biographie, Age, Taille, Mariage, Contact & Informations

Contact Info

Vrai Nom
Nader Guirat
Surnom
Nader Guirat
Profession
Chanteur,Acteur
Date de Naissance
16 mai 1986
Age
35 ans( 2021)

Caractéristiques physiques

Taille
N/A
Poids
N/A
Couleur des yeux
Noirs
Couleur des cheveux
Noirs

Carrière & Timeline

Discographie

  • L’Ange Perdu (2009)
  • Rêve-Helma (2011)
  • I’m Waiting (2012)
  • The Jasmine’s Calling (2012)

Carrière d’acteur

  • 2015 : Lilet Chak de Majdi Smiri
  • 2016 : Bolice 2.0 de Majdi Smiri
  • 2016 : Warda w Kteb d’Ahmed Rjeb

Données personnelles:

  • Place de naissance : Sousse
  •  Signe astrologique :Taureau
  • Nationalité :Tunisienne
  • Localité :Tunis
  • Etudes : N/A
  • Début de carrière : 2008
  • Religion : Musulman
  • Loisirs : Voyage, Sport ,Cinéma
  • Opinion politique : N/A

Choses préférées

  • Plat préféré : N/A
  • Acteurs préféré : N/A
  • Chanteur préféré : N/A
  • Film préféré : N/A
  • Footballeur préféré: N/A
  • Chanson préféré : N/A

Famille & Mariage

  • Père : Nejib Guirat
  • Mère : Raoudha Boukthir
  • Sœurs/Frères : Une sœur Nahed et un frère Zied
  • Situation matrimoniale : Marié
  • Date Mariage : 27/08/2016
  • Épouse : Laila Boughattas
  • Enfant : Tamara

Revenu

  • Projets & Affaires : N/A
  • Salaire : N/A
  • Gains : N/A

Faits peu connus

  •  Nader a reçu le prix du  meilleure chanson de l’année, remis par Jawhara FM pour son titre L’Ange Perdu à la suite d’un sondage national en ligne.
  • Nader Guirat a chanté et a travaillé en collaboration avec plusieurs artistes internationaux parmis lesquels Karl Wolf, Cheb Khaled, Massari, et Amel Bent.
  • Nader a été invité à l’émission Hkeyet Tunsia avec Sami Fehri sur Elhiwar Ettounsi et a parlé de son expérience à Star Academy.
  • Il a partagé en Mai 2018 le photos de sa petite fille.

Nader Guirat Compte officiel Instagram

Karim Gharbi Wiki ,Biographie, Age, Taille, Mariage, Contact & Informations

People : Les 10 célébrités qui ont le même ex