in ,

Nader Guirat Wiki , Biographie, Age, Taille, Mariage, Contact & Informations

Qui est Nader Guirat ? Découvrez la page Wiki de Nader Guirat avec sa biographie, Age, Mariage, Tailles et plus encore

Nader Guirat ( en arabe :نادر قيراط), est né le 16 mai 1986, est un chanteur, auteur-compositeur, musicien pop rock et acteur tunisien. Depuis l’age de 5 ans , Nader a rêvé d’être chanteur, dans sa crèche, il a interprété des titres de Abdel Halim Hafez. A l’age de 14 ans, il a appris à jouer de la guitare, puis il a crée son premier groupe baptisé Hypnos à l’âge de 15 ans, a enregistré sa première démo eta  produit son premier album avec le groupe. En 2008, Nader Guirat a auditionné pour la 5e saison de la Star Academy, devenant le premier vainqueur de l’histoire de l’émission à présenter principalement un répertoire de chansons pop, rock, house, et de la musique acoustique.

Nader Guirat Wiki, Biographie, Age, Taille, Mariage, Contact & Informations

Contenus de la page

Contact Info

Vrai Nom
Nader Guirat
Surnom
Nader Guirat
Profession
Chanteur,Acteur
Date de Naissance
16 mai 1986
Age
32ans( 2018)

Caractéristiques physiques

Taille
N/A
Poids
N/A
Couleur des yeux
Noirs
Couleur des cheveux
Noirs

Carrière & Timeline

Discographie

  • L’Ange Perdu (2009)
  • Rêve-Helma (2011)
  • I’m Waiting (2012)
  • The Jasmine’s Calling (2012)

Carrière d’acteur

  • 2015 : Lilet Chak de Majdi Smiri
  • 2016 : Bolice 2.0 de Majdi Smiri
  • 2016 : Warda w Kteb d’Ahmed Rjeb

Données personnelles:

  • Place de naissance : Sousse
  •  Signe astrologique :Taureau
  • Nationalité :Tunisienne
  • Localité :Tunis
  • Etudes : N/A
  • Début de carrière : 2008
  • Religion : Musulman
  • Loisirs : Voyage, Sport ,Cinéma
  • Opinion politique : N/A

Choses préférées

  • Plat préféré : N/A
  • Acteurs préféré : N/A
  • Chanteur préféré : N/A
  • Film préféré : N/A
  • Footballeur préféré: N/A
  • Chanson préféré : N/A

Famille & Mariage

  • Père : Nejib Guirat
  • Mère : Raoudha Boukthir
  • Sœurs/Frères : Une sœur Nahed et un frère Zied
  • Situation matrimoniale : Marié
  • Date Mariage : 27/08/2016
  • Épouse : Laila Boughattas
  • Enfant : Tamara

Revenu

  • Projets & Affaires : N/A
  • Salaire : N/A
  • Gains : N/A

Faits peu connus

  •  Nader a reçu le prix du  meilleure chanson de l’année, remis par Jawhara FM pour son titre L’Ange Perdu à la suite d’un sondage national en ligne.
  • Nader Guirat a chanté et a travaillé en collaboration avec plusieurs artistes internationaux parmis lesquels Karl Wolf, Cheb Khaled, Massari, et Amel Bent.
  • Nader a été invité à l’émission Hkeyet Tunsia avec Sami Fehri sur Elhiwar Ettounsi et a parlé de son expérience à Star Academy.
  • Il a partagé en Mai 2018 le photos de sa petite fille.

Nader Guirat Compte officiel Instagram

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

What do you think?

Karim Gharbi Wiki ,Biographie, Age, Taille, Mariage, Contact & Informations

People : Les 10 célébrités qui ont le même ex