in ,

Myriam Fares Wiki ,Biographie, Age, Taille, Mariage, Contact & Informations

Qui est Myriam Fares? Découvrez la page Wiki de Myriam Fares avec sa biographie, Age, Mariage, Tailles et plus encore

Myriam Fares (مريم فارس) est une chanteuse, actrice et danseuse libanaise née à Kafar Shlal, dans le sud du Liban. Elle a fait ses études au Conservatoire national de musique la musicologie pendant quatre ans, elle a pris aussi des cours de ballet à l’âge de cinq ans puis remporte le concours Al Mawahib Al Saghira. Myriam débute sa carrière en tant que chanteuse en 2003, avec son premier album « Myriam »  , ses deux singles ‘Ana Wel Shouk’ et ‘La Tis’alni’ ont connu un grand succès. Mais c’est grâce à son second album sorti en 2005, Nadini qu’elle accède à la consécration. Myriam Fares fait partie des chanteuses les plus populaires dans le monde arabe.

Myriam Fares Wiki, Biographie,Age, Taille, Mariage, Contact & Informations

Contact Info

Vrai Nom
Myriam Fares Khawalid
Surnom
Myriam Fares
Profession
Actrice , Chanteuse
Date de Naissance
3 Mai 1983
Age
35ans( 2018)

Caractéristiques physiques

Taille
1,65M
Poids
54KG
Couleur des yeux
Marrons
Couleur des cheveux
châtains

Carrière & Timeline

Filmographie

  • 2009 : Silina (film)
  • 2010 : Fawazeer Myriam Fares (émission de télévision)
  • 2014:  Itiham (série télévisée)

Discographie

Albums 

  • 2003: Myriam
  • 2005: Nadini
  • 2008: Bet’oul Eih
  • 2011: Min Oyouni
  • 2015: Aman

Video Clips

  • 2003: Ana Wel Shoq
  • 2003: La Tes’alni
  • 2003: Ahebak Heal
  • 2005: Nadini
  • 2005: Ha2li2 Rahtak
  • 2005: Waheshny Eah
  • 2007: Moukanoh Wein
  • 2008: Mouch Ananiya
  • 2008: Ayyam EL Sheety
  • 2008: Betrouh
  • 2008: Eh Elli Behsal
  • 2010: Lala Yaba Lala
  • 2010: Min Oyouni
  • 2011: Khalani
  • 2011: El Gasayed
  • 2013: Kifak Enta
  • 2014: Deggou El Toboul
  • 2015: Nifsi Aoulhalak
  • 2016: Ghafi
  • 2016: Gharouk
  • 2017: Chouf Halak Aalayi

Données personnelles:

  • Place de naissance : Kfar Chellal, Liban
  • Signe astrologique : Taureau
  • Nationalité : Libanaise
  • Localité : Liban
  • Etudes : Conservatoire Libanais National Supérieur de Musique
  • Début de carrière : 2000
  • Religion : Chrétienne
  • Loisirs : Dance
  • Opinion politique : N/A

Choses préférées

  • Plat préféré : Kebba Naya,Sushi
  • Acteurs préféré : N/A
  • Chanteur préféré : Om Kalthoum, Majda Roumi
  • Film préféré : N/A
  • Footballeur préféré: N/A
  • Chanson préféré : N/A

Famille & Mariage

  • Père : Ilyas Fares
  • Mère : Siham Fares
  • Sœurs/Frères : Jihan Fares ,Rola Fares
  • Situation matrimoniale : Mariée
  • Date Mariage: 2014
  • Époux : Danny Mitri
  • Enfant: Jayden Mitri

Revenu

  • Projets & Affaires : N/A
  • Salaire : N/A
  • Gains : N/A

Faits peu connus

  • Myriam a participé au Festival de la Chanson libanaise et remporte le premier prix.
  • Elle a remporté la compétition musicale Studio El Fan aussi.
  • En 2008, Myriam est choisie pour apparaître dans des publicités pour les shampoings Sunsilk et les lentilles de contact Freshlook.
  • Myriam Fares a joué dans la pièce de théâtre des frères Rahbani, Silina.
  • Myriam Fares s’est mariée en août 2014 avec l’homme d’affaire libano-américain Danny Mitri après dix années de relation.
  • Le clip “Degou El Toboul” reprend des images du mariage de la chanteuse.
  • Le 6 février 2016, elle donne naissance à un petit garçon prénommé Jayden Mitri.

Myriam Fares Compte officiel Instagram

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Loading…

0

Commentaires

comments

What do you think?

Bassem Hamraoui Wiki , Biographie, Age, Taille, Mariage, Contact & Informations

Enrique Iglesias Wiki , Biographie, Age, Taille, Mariage, Contact & Informations