in ,

Enrique Iglesias Wiki , Biographie, Age, Taille, Mariage, Contact & Informations

Qui est Enrique Iglesias ? Découvrez la page Wiki de Enrique Iglesias avec sa biographie, Age, Mariage, Tailles et plus encore

Enrique Iglesias, né le  à Madrid en Espagne, est un chanteur-compositeur. Découvert en 1995 grâce au titre « Si tú te vas », Enrique Iglesias a enchaîné les succès avec les hits « Bailamos », « Do You Know » ou encore « Hero ». En 1996, le chanteur décroche la révélation de l’année aux World Music Award. L’année suivante, il reçoit un Grammy Awards. Enrique Iglesias compte plus de 60 millions d’albums et plus de 40 millions de singles vendus à travers le monde. En outre, il détient le record de vingt sept titres placés #1 au classement des singles en langue espagnole américain, le Billboard Hot Latin Songs.

Enrique Iglesias Wiki, Biographie,Age, Taille, Mariage, Contact & Informations

Contact Info

Vrai Nom
Enrique Miguel Iglesias Preysler
Surnom
Enrique Iglesias
Profession
Chanteur , Acteur , Auteur-compositeur-interprète
Date de Naissance
8 Mai 1975
Age
43ans (2018)

Caractéristiques physiques

Taille
1,87 M
Poids
84 KG
Couleur des yeux
Marrons Foncés
Couleur des cheveux
Marrons Foncés

Carrière & Timeline

Discographie

albums :

  • 1995: Enrique Iglesias
  • 1997: Vivir
  • 1998: Cosas del Amor
  • 1999: Enrique
  • 2001: Escape
  • 2002: Quizás
  • 2003: 7
  • 2007: Insomniac
  • 2010: Euphoria
  • 2014: Sex and Love

Filmographie

  • 1997 : Fools Rush In
  • 1999: Wild Wild West
  • 2000: 2000 Teen Choice Awards
  • 2001: I Love the New Millennium
  • 2001: Smallville: « Craving »
  • 2003: Scrubs: « My Friend the Doctor »
  • 2003: Once Upon a Time in Mexico
  • 2004: Pepsi Music 2004: Britney Exclusive
  • 2005: Premios Juventud 2005
  • 2006: Zoom
  • 2007: America’s Next Top Model, Cycle 9: « The Girls Who Crawl »
  • 2007: Live with Regis and Kelly
  • 2007: Dancing with the Stars
  • 2007: How I Met Your Mother
  • 2007: Two and a Half Men
  • 2008: Step Up 2: The Streets
  • 2008: Rob & Big: « Poop in the Pool »
  • 2008: Beverly Hills Chihuahua
  • 2008: Lady Godiva
  • 2010: Hot Tub Time Machine
  • 2010: Jersey Shore
  • 2010: EuroVoice Music Contest 2010
  • 2011: The X Factor (U.S.)
  • 2013: The Voice
  • 2014: So You Think You Can Dance (U.S.)
  • 2015: 57th Annual Grammy Awards

Tours

  • Vivir World Tour (1997)
  • Cosas Del Amor (1998)
  • Enrique World Tour (2000)
  • One Night Stand Tour (2002)
  • Don’t Turn Off The Lights Tour (2002)
  • Seven World Tour (2004)
  • Insomniac World Tour (2007)
  • Greatest Hits Tour (2009)
  • Euphoria Tour (2010–12)
  • Enrique Iglesias And Jennifer Lopez Tour (2012)
  • Sex and Love Tour (2014–17)
  • Enrique Iglesias And Pitbull Live! (2017)
  • All The Hits Live (2018)

Données personnelles

  • Place de naissance : Madrid ,Espagne
  • Signe astrologique : Taureau
  • Nationalité : Espagnole
  • Localité : États-Unis / Espagne
  • Etudes : Gestion Commerciale
  • Début de carrière : 1994
  • Religion : Chrétien
  • Loisirs : Planche à voile
  • Opinion politique : N/A

Choses préférées

  • Plat préféré : Pizza
  • Acteurs préféré : Meryl Streep
  • Chanteur préféré : Elvis Presley
  • Film préféré : Drive 2011
  • Footballeur préféré: Diego Maradona
  • Chanson préféré : Waiting For The End – Linkin Park

Famille & Mariage

  • Père : Julio Iglesias
  • Mère : Isabel Preysler
  • Sœurs/Frères : Chabeli Iglesias , Julio Iglesias Jr. Rodrigo Iglesia, Miguel Alejandro Iglesias , Victoria Iglesias, Cristina Iglesias
  • Situation matrimoniale : Marié
  • Date Mariage: 2001
  • Épouse : Anna Kournikova
  • Enfant: Lucy Iglesias , Nicholas Iglesias

Revenu

  • Projets & Affaires : N/A
  • Salaire : N/A
  • Gains : N/A

Faits peu connus

  • Enrique a fréquenté l’actrice Jennifer Love Hewitt qui d’ailleurs apparaît dans son clip Hero.
  • En 2001, Enrique Iglesias rencontre celle qui partage sa vie depuis, la joueuse de tennis russe Anna Kournikova.
  • Le 16 décembre 2017, le couple donne naissance à des jumeaux, Nicholas et Lucy, à Miami.
  • Il est le fils du chanteur Julio Iglesias et du mannequin Isabel Preysler, il a trois ans lorsque ses parents se séparent.

Enrique Iglesias Compte officiel Instagram

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Loading…

0

Commentaires

comments

What do you think?

Myriam Fares Wiki ,Biographie, Age, Taille, Mariage, Contact & Informations

Amine Ben Salah Wiki , Biographie, Age, Taille, Mariage, Contact & Informations