in ,

Mohamed Ramadan Wiki ,Biographie, Age, Taille, Mariage, Contact & Informations

Qui est Mohamed Ramadan ? Découvrez la page Wiki de Mohamed Ramadan avec sa biographie, Age, Mariage, Tailles et plus encore

Mohamed Ramadan (en arabe : رمضان محمد) est un acteur égyptien. Il est né  le 23 mai 1988 au Caire, le jeune comédien a signé un contrat de 45 millions de livres égyptiennes pour une série télévisée, remportant ainsi le titre de l’acteur le mieux payé de la drama égyptienne.

Dès son enfance, il a exprimé son amour et sa passion pour la comédie en jouant du théâtre à l’école. Ensuite il a poursuivi ses études à l’institut des beaux arts. Il a commencé sa carrière en jouant de petits rôles sur le petit écran telle que la série Cinderella jusqu’à ce qu’il a obtenu le rôle qui changea sa vie en 2009 « Femmes de Caire (Ehky ya Schahrazad) de Yousry Nasrallah » et qui le rendit célèbre. Les rôles se succédèrent et Mohamed Ramadan devient un acteur très convoité, l’un des meilleurs de la scène égyptienne.

En juin 2018, Mohamed Ramadan a sorti son titre « Number One », la chanson a connu un franc succès et une grande polémique. L’artiste fut accusé  d’être narcissique, égocentrique et souffrir de troubles psychologiques.

Vrai Nom
Mohamed Ramadan Mahmoud Hegazi
Surnom
Mohamed Ramadan
Profession
Acteur , Chanteur
Date de Naissance
23 Mai 1988
Age
30 ans (2018)

Caractéristiques physiques

Taille
1.80 M
Poids
N/A
Couleur des yeux
Noirs
Couleur des cheveux
Noirs

Carrière & Timeline

Filmographie

  • 2005 : Hamada Yelaab
  • 2008 : Ramy al eatsamy
  • 2009 : Femmes du Caire (Ehky ya Schahrazad) de Yousry Nasrallah – Saïd
  • 2010 : Cairo Exit de Hesham Issawi – Tarek
  • 2011 : El Shoq
  • 2011 : Cold January
  • 2012 : Abdou Mouta
  • 2012 : hassal kheir (film)
  • 2012 : Une heure et demi (Saa Wi Nos)
  • 2012 : Al-Almani
  • 2013 : Cœur de lion (Qalb al-assad)
  • 2014 : An Upper Egyptian
  • 2015 : Shad Agza4
  • 2017 : Last Rooster in Egypt
  • 2017 : Arrest Letter (Jawab Ieteqal)
  • 2017 : Le Trésor (El Kenz)
  • 2018 : Jours de rage et de révolution (film)

Séries

  • 2006 : Cinderella
  • 2006 : Awlad el shaware3
  • 2007 : Hanan Wa Haneen
  • 2008 : Fi Aydee Amina
  • 2008 : High School
  • 2008 : Romant Almizan
  • 2008 : Hima Ayyam Aldihk wal dumu’u
  • 2009 : Hanem bent basha
  • 2009 : Girl from the night
  • 2010 : Al Gama’a
  • 2011 : Ehna Al Talaba
  • 2011 : Dwaran Shobra
  • 2012 : Karioka
  • 2014 : Ibn Halal
  • 2015 : Estifa
  • 2016 : Lahfa
  • 2016 : La Légende
  • 2018 :Nesr alsaaid

Théâtre

  • 2007 : White Dove (White Dove)
  • 2011 : Fi Eh Ya Maser
  • 2013 : Président De Son République
  • 2016 : Bonjour Ramadan (welcome Ramadan)

Série Radio

  • Abdo c’est moi
  • chérie, qui est-elle?
  • 2010 : Jours d’amour et de folie

Chansons

  • 2018 : Number one
  • 2018 : Al Malek
  • 2019 : Mafia

Données personnelles:

  • Place de naissance : Qena , Égypte
  • Signe astrologique : Gémeaux
  • Nationalité : Egyptienne
  • Localité : Mohandseen , Egypte
  • Etudes : Université Ain Shams
  • Début de carrière : 2004
  • Religion : Musulman
  • Loisirs : Football
  • Opinion politique : N/A

Choses préférées

  • Plat préféré : Pomme de Terre
  • Acteurs préféré : Ahmed Zaki
  • Chanteur préféré : N/A
  • Film préféré : N/A
  • Footballeur préféré : Cristiano Ronaldo
  • Chanson préféré : N/A

Famille & Mariage

  • Père : Ramadan Mahmoud Hegazi
  • Mère : N/A
  • Sœurs/Frères : Imane , Mahmoud Ramadan
  • Situation matrimoniale : Marié
  • Date Mariage : 2012
  • Époux :  Nesrine El Sayed Abdel Fattah
  • Enfant :Hanin Mohamed Ramadan, Ali Mohamed Ramadan , Kanz Mohamed Ramadan

Revenu

  • Projets & Affaires : N/A
  • Salaire : N/A
  • Gains : N/A

Faits peu connus

  • Côté vie privée, Mohamed Ramadan est divorcé de sa première épouse avec laquelle il a une fille prénommée Hanin. Il s’est remarié la même année de son divorce, en 2012, avec Nesrine Abd Elfatteh, avec laquelle il a eu deux enfants Ali et Kenz.
  • Mohamed Ramadan fut comparé à Ahmad Zaki, son idole. Le jeune acteur a déclaré en 2016, que le défunt est une icône de l’âge d’or du cinéma égyptien et qu’il n’essaie en aucun cas de lui ressembler, toutefois il n’y a pas de mal à vouloir marcher sur ses pas.
  • Beaucoup l’ont critiqué d’être spécialisé dans les rôles de truand, incitant à la violence et à la délinquance et l’ont même accusé d’être une mauvaise influence sur le jeune public. Pour sa défense, le comédien a déclaré que c’est son rôle de lever le voile sur des phénomènes qui existent malgré tout et de traiter des sujets d’actualité qui reflètent la véritable réalité de la société orientale.
  • Mohamed Ramadan est devenu une icône de la jeunesse égyptienne. Certains même la qualifient d’inquiétante ! En effet, il occupe désormais toutes les discussions des jeunes et beaucoup  s’identifient à lui, voyant en lui un héro, viril, plein d’assurance, de force, capable de résoudre tout genre de problème, bref à modèle de réussite à suivre.

Célébrités associées : Yasmine Sabry Cyrine Abdelnour , Amel Bouchoucha

Mohamed Ramadan Compte officiel Instagram

Comments

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Loading…

0

Commentaires

0 comments

What do you think?

69 points
Upvote Downvote

Julia Roberts Wiki , Biographie, Age, Taille, Mariage, Contact & Informations

Jeremy Meeks Wiki ,Biographie, Age, Taille, Mariage, Contact & Informations