in , , , , ,

J'adoreJ'adore J'aimeJ'aime WowWow

Issa harath Wiki, Biographie, Age, Taille, Mariage, Famille & Informations

Qui est Issa harath ? Découvrez la page Wiki de Issa harath avec sa biographie, Age, Mariage, Tailles et plus encore

Qui est Issa harath Découvrez la page Wiki de Issa harathavec sa biographie, Age, Mariage, Tailles et plus encore. Faites défiler ci-dessous et consultez nos plus récentes mises à jour de Issa harrath acteur tunisien , son âge, sa biographie, sa carrière, sa taille, son poids, sa famille, son wiki.

Issa harath Wiki, Biographie, Age, Taille, Maiage, Famille & Informations

Issa Harrath  (arabe : عيسى حراث), née le 10 Avril 1943, est un acteur tunisien, Une figure de proue du théâtre et du cinéma tunisien, jouissant d’une grande popularité compte tenu des rôles qu’il a longtemps joué dans les séries et les films en Tunisie. Il a commencé sa carrière dans les années soixante avec la troupe de théâtre du Kef.

portrait de l'acteur tunisien issa harrath
L’acteur Issa harath

Biographie et Wiki de Issa harath

Issa Harrath, l’acteur de théâtre, avec une belle présence et une voix forte, Issa Harrath est l’un des piliers du théâtre en Tunisie. Un artiste qui a enseigné de nombreuses générations. Il aimait le théâtre et en était passionné, alors il a choisi comme chemin de vie.

Wiki, Age, Taille, Mariage, Contact & Informations

Amira chebli Wiki & Informations

Vrai NomIssa harath
SurnomIssa harath
NationalitéTunisien
ProfessionActeur
Date de Naissance 10 Avril 1943
Place de naissanceSfax
Âge81 ans
Statut matrimonialMarié

Famille et Enfants

MèreN/A
PèreN/A
Frères et sœursN/A
Mari /conjointNatija Azri
Date de Mariage2000
EnfantsAbdelkhalek harath
Famille et Personnes en relation

Caractéristiques physiques

Taille
Poids
Couleur des yeuxNoirs
Couleur des cheveux
Opération chirurgicale/Chirurgie esthétique

Données personnelles

Signe astrologique Bélier
LocalitéSfax
Etudes et diplômesN/A
Début de carrière1973
ReligionIslam
Loisirs cinéma théâtre
Opinion politiqueN/A
Plat préféréN/A
Acteurs préféréN/A
Chanteur préféréN/A
Film préféré N/A
Footballeur préféréN/A
Chanson préféréN/A

Informations de contact

Vie privée, Carrière & Timeline de Issa harath

Issa harrath a commencé sa carrière dans les années soixante avec la troupe de théâtre du Kef. Ensuite, il a adhéré à la troupe de la ville de Tunis et au théâtre national irakien.A la télévision, il était sollicité par les grands réalisateurs tunisiens. Il a notamment participé dans le feuilleton de Abdelkader El Jerbi, ” Douar”, “Anbar Ellil”  et “Dhafayer” de Habib Mselmani, “Gamret Sidi Mahrous” de Salaheddine Essid, et “Pour les beaux yeux de Catherine” de Hamadi Arafa.

Issa harrath Relation

Issa harrath est marié depuis 22 ans. Il vit avec sa femme Natija Azri, une actrice de théâtre, à Sfax. Le couple ont un enfant nommé Abdelkhalek harath.

Carrière

Filmographie

  •  1973 : Sejnane d’Abdellatif Ben Ammar
  • 1990 : Halfaouine, l’enfant des terrasses de Férid Boughedir
  • 1999 : Les Siestes grenadine de Mahmoud Ben Mahmoud
  • 2006 : La télé arrive de Moncef Dhouib
  • 2007 : Thalathoun de Fadhel Jaziri
  • 2013 : Bastardo de Nejib Belkadhi
  • 2015 : Les Frontières du ciel de Farès Naânaâ
  • 2016 : Parfum de printemps de Férid Boughedir

Télévision

  • 1987 : Un bambino di nome Gesù (it) de Franco Rossi
  • 1992 : El Douar d’Abdelkader Jerbi : Hamid
  • 1999 : Anbar Ellil de Habib Mselmani
  • 2001 : Dhafayer de Habib Mselmani
  • 2002 : Divorce caprice (Talak Incha) de Moncef Dhouib
  • 2002 : Gamret Sidi Mahrous de Slaheddine Essid : El Aiech
  • 2012 : Pour les beaux yeux de Catherine de Hamadi Arafa
  • 2012 : El Ghadhab de Naïm Ben Rhouma : Ezzedine
  • 2016 : Madrasat Arasoul d’Anouar Ayachi
  • 2016 : Warda w Kteb d’Ahmed Rjeb
  • 2017 : Dawama de Naim Ben Rhouma
  • 2020 : Galb Dhib de Bassem Hamraoui
  • 2021 : El Foundou de Saoussen Jemni : Oncle Ali
  • 2022 : Ain enemer de Kais aloui

Théâtre

  • Elbarani we Juliette

Informations & Faits peu connus

  • Issa Harrath a commencé sa carrière dans les années 60 avec la Troupe El Kef, qui était l’une des troupes théâtrales les plus actives de Tunisie, puis il s’est tourné vers les troupes les plus célèbres de son pays, telles que le Théâtre National de Tunisie et le Tunis City Acting Troupe, et a même travaillé au Théâtre national irakien. Il a participé à plus de 50 œuvres entre théâtre, télévision et cinéma

Célébrités en relation : Bassem Hamraoui , Saoussen Jemni , Néjib Ayed

Galerie de Photos

Ci-joint une sélection exclusive des meilleurs photos de Issa harrath :

Photos de Issa harrath

Issa harath Wiki, Biographie, Age, Taille, Mariage & Informations
Issa harath
Issa harath Wiki, Biographie, Age, Taille, Mariage & Informations
L’acteur Issa harath
Issa harath Wiki, Biographie, Age, Taille, Mariage & Informations
L’acteur tunisien Issa harath
Issa harath Wiki, Biographie, Age, Taille, Mariage & Informations
L’acteur Issa harath
Issa harath Wiki, Biographie, Age, Taille, Mariage & Informations
Issa harath

Références

https://fr.wikipedia.org/wiki/Issa_Harrath

A lire également : Samia Rhaiem Wiki, Biographie, Age, Taille, Mariage, Contact & Informations

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

What do you think?

68 Points
Upvote Downvote

Lazher bouazizi Wiki, Biographie, Age, Taille, Mariage, Famille & Informations

Série du Ramadan 2022 : Un guide complet pour les séries arabes les plus attendus