in

J'aimeJ'aime J'adoreJ'adore HahaHaha WouahWouah TristeTriste GrrrGrrr

Youssef Msakni Wiki, Biographie, Age, Taille, Mariage, Contact & Informations

Qui est Youssef Msakni ? Découvrez la page Wiki de Youssef Msakni avec sa biographie, Age, Mariage, Tailles et plus encore

Youssef Msakni ou Youssef Msekni (arabe : يوسف المساكني), né le 28 octobre 1990 à Tunis (age : 27 ans) Il mesure 1,79 m pour 73 kg, est un footballeur  professionnel tunisien qui évolue au poste de milieu offensif joue actuellement pour l’équipe nationale tunisienne et représente le club de la Ligue du Qatar, Al Duhail.

Il se fait connaître à l’occasion de la coupe du monde de football des moins de 17 ans 2007. Formé au Stade tunisien, il a rejoint en 2008 le club de l’Espérance sportive de Tunis avec lequel il a vécu une belle histoire.

Youssef Msakni Wiki, Biographie, Age, Taille, Mariage, Contact & Informations

Contact Info

Youssef Msakni Wiki

Vrai Nom
Youssef Msakni
Surnom
Youssef Msakni
Profession
Footballeur / Attaquant
Date de Naissance
28 octobre 1990
Age
28 ans ( 2018)

Caractéristiques physiques

Taille
179
Poids
73
Couleur des yeux
Marron
Couleur des cheveux
Marron

Carrière & Timeline

  • Sélection nationale :
    9 janvier 2010 : il joue son premier match amical contre la Gambie
  • 2010 : il participe à la CAN en Angola
  • 2013 : il participe à la CAN en Afrique du Sud

Carrière :

  • 1er janvier 2013 : il rejoint le club qatari de Lekhwiya SC.
  • 2008-2012 : Espérance de Tunis.
  • 1e janvier 2013 : il rejoint le club qatari de Lekhwiva SC pour une période de quatre ans et demi ; le montant global du transfert est 23 millions de dinars. ( 23 millions d’euros)

Palmarès :

  • 2011 : Championnat d’Afrique des nations
  • 2011 : Ligue des champions de la CAF
  • 2009 : Ligue des champions arabes
  • 2009 : Coupe nord-africaine des vainqueurs de coupe
  • 2009, 2010, 2011, 2012 : champion de Tunisie avec l’Espérance de Tunis.
  • 2011 : Coupe de Tunisie avec l’Espérance de Tunis.

Données personnelles

  • Place de naissance : Bardo ,Tunisie
  • Signe astrologique : Scorpion
  • Nationalité : Tunisienne
  • Localité : Tunisie  / Qatar
  • Ecole : N/A
  • Université : N/A
  • Diplôme : N/A
  • Début de carrière :  2007
  • Religion : Musulmane
  • Loisirs :  N/A
  • Opinion politique : N/A

Choses préférées

  • Plat préféré : Ojja Tunisienne
  • Acteurs préféré :
  • Chanteur préféré :
  • Film préféré :
  • Footballeur préféré :
  • Chanson préféré :

Famille & Mariage

  • Père : Mondher Msakni (Ex-Footballeur)
  • Mère : Najeh Msakni
  • Frère : Iheb Msekni ( Footballeur ) ,Mohamed Aziz Msakni (Footballeur )
  • Situation matrimoniale : Mariè
  • Date de Mariage : 4 Juillet 2017
  • Épouse : Amira Jaziri 
  • Enfants : Khadija Jaziri

Revenu

  • Projets & Affaires : N/A
  • Salaire : N/A
  • Gains : 4,5 millions d’euros net à la signature avec Al Duhail Sports Club – Qatar

Faits peu connus

Youssef Msakni est le frère du footballeur Iheb Msakni.

D’après des sources concordantes, le mariage du footballeur international Youssef Msakni avec le mannequin Amira Jaziri aurait coûté plus de 600 mille dinars.

Un temps annoncé dans le viseur de plusieurs grosses écuries de Ligue 1, Youssef Msakni avait fait le choix de rejoindre le Qatar.

Youssef Msakni Compte officiel Instagram

3 Pings & Trackbacks

  1. Pingback:

  2. Pingback:

  3. Pingback:

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Loading…

0

Commentaires

comments

What do you think?

32 points
Upvote Downvote

K2rhym Wiki, Biographie, Age, Taille, Mariage, Contact & Informations

Amira Jaziri Instagram – Le Compte officiel, photos et vidéos à la une