in

J'aimeJ'aime J'adoreJ'adore

Nedra Lamloum Wiki,Biographie, Age, Taille, Mariage, Contact & Informations

Qui est Nedra Lamloum ? Découvrez la page Wiki de Nedra Lamloum avec sa biographie, Age, Mariage, Tailles et plus encore

Nedra Lamloum (en arabe : نادرة لملوم) est une actrice tunisienne. Elle a joué dans divers séries tunisiennes; Choufli Hal, Nsibti laaziza, Njoum Elil et Awled Moufida,  mais aussi des rôles dans des films tel que satin rouge et poupées d’argile en 2002. Nedra Lamloum se fait connaitre en jouant le rôle de Sabeh dans Sayd Errim en 2008.

Nedra Lamloum Wiki, Biographie, Age, Taille, Mariage, Contact & Informations

Contact Info

Vrai Nom
Nedra Lamloum
Surnom
Nedra Lamloum
Profession
Actrice
Date de Naissance
12 Mars
Age
N/A

Caractéristiques physiques

Taille
N/A
Poids
N/A
Couleur des yeux
Noirs
Couleur des cheveux
Noirs

 Carrière & Timeline

Filmographie

Cinéma:

  • 2002 : Satin rouge de Raja Amari : Hela
  • 2002 : Poupées d’argile de Nouri Bouzid

Télévision:

  • 2001 : Ryhana
  • 2003 : Ikhwa wa Zaman
  • 2005 : Chara Al Hobb
  • 2006 : Nwassi w Ateb
  • 2007 : Kamanjet Sallema
  • 2008 : Sayd Errim
  • 2008 : Choufli Hal (saison 5)
  • 2009 : Aqfas Bila Touyour
  • 2010-2011 : Nsibti Laaziza (saisons 1-2)
  • 2012 : Pour les beaux yeux de Catherine
  • 2013 : Njoum Ellil (saison 4)
  • 2013 : Yawmiyat Imraa
  • 2015-2017 : Awled Moufida
  • 2018 : 7 sbaya

Téléfilms:

  • 2004 : Tin El Jebel d’Ali Mansour

Données personnelles

  • Place de naissance :Tunis
  • Signe astrologique : Poissons
  • Nationalité :Tunisienne
  • Localité :Tunis
  • Etudes : N/A
  • Début de carrière : 1999
  • Religion : Musulmane
  • Loisirs : Théâtre

Choses préférées

  • Plat préféré : Riz aux fruits secs
  • Acteurs préféré : Kamel touati
  • Chanteur préféré : Amina Fakhet
  • Film préféré : N/A
  • Footballeur préféré : Cristiano Ronaldo
  • Chanson préféré : N/A
  • Opinion politique : N/A

Famille & Mariage

  • Père : N/A
  • Mère : Hédia Lamloum
  • Sœurs/Frères : Yassmine Lamloum
  • Situation matrimoniale : Mariée
  • Date Mariage: 27 Septembre 2009
  • Époux : N/A
  • Enfant: Hedi bejaoui

Revenu

  • Projets & Affaires : N/A
  • Salaire : N/A
  • Gains : N/A

Faits peu connus

  • Nedra Lamloum a joué un rôle dans Tej El Hadhra, mais les séquences où elle fait son apparition n’ont pas  été diffusées, elle a déclaré être tout de même heureuse de participer au feuilleton.
  •  Nedra a déclaré ne pas être satisfaite de son rôle dans la sitcom 7 Sbeya

Célébrités associées : Maram Ben AzizaAmine Gara

Nedra Lamloum Compte officiel Instagram

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Loading…

0

Commentaires

comments

What do you think?

-1 points
Upvote Downvote

Myriam Klink Wiki , Biographie, Age, Taille, Mariage, Contact & Informations

Emmanuel Macron Wiki ,Biographie, Age, Taille, Mariage, Contact & Informations