in

J'aimeJ'aime J'adoreJ'adore

Nedra Lamloum Wiki,Biographie, Age, Taille, Mariage, Contact & Informations

Qui est Nedra Lamloum ? Découvrez la page Wiki de Nedra Lamloum avec sa biographie, Age, Mariage, Tailles et plus encore

Nedra Lamloum (en arabe : نادرة لملوم) est une actrice tunisienne. Elle a joué un rôle dans divers séries tunisiennes; « Choufli Hal« , « Nsibti laaziza« , « Njoum Elil » et « Awled Moufida »,  mais aussi des rôles dans des films tel que « satin rouge » et « poupées d’argile » en 2002. Nedra Lamloum est connue par son rôle « Sabeh » dans « Sayd Errim « en 2008.

Nedra Lamloum Wiki, Biographie, Age, Taille, Mariage, Contact & Informations

Contact Info

Vrai Nom
Nedra Lamloum
Surnom
Nedra Lamloum
Profession
Actrice
Date de Naissance
12 Mars
Age
N/A

Caractéristiques physiques

Taille
N/A
Poids
N/A
Couleur des yeux
Noirs
Couleur des cheveux
Noirs

 Carrière & Timeline

Filmographie

Cinéma:

  • 2002 : Satin rouge de Raja Amari : Hela
  • 2002 : Poupées d’argile de Nouri Bouzid

Télévision:

  • 2001 : Ryhana
  • 2003 : Ikhwa wa Zaman
  • 2005 : Chara Al Hobb
  • 2006 : Nwassi w Ateb
  • 2007 : Kamanjet Sallema
  • 2008 : Sayd Errim
  • 2008 : Choufli Hal (saison 5)
  • 2009 : Aqfas Bila Touyour
  • 2010-2011 : Nsibti Laaziza (saisons 1-2)
  • 2012 : Pour les beaux yeux de Catherine
  • 2013 : Njoum Ellil (saison 4)
  • 2013 : Yawmiyat Imraa
  • 2015-2017 : Awled Moufida
  • 2018 : 7 sbaya

Téléfilms:

  • 2004 : Tin El Jebel d’Ali Mansour

Données personnelles

  • Place de naissance :Tunis
  • Signe astrologique : Poissons
  • Nationalité :Tunisienne
  • Localité :Tunis
  • Etudes : N/A
  • Début de carrière : 1999
  • Religion : Musulmane
  • Loisirs : Théâtre

Choses préférées

  • Plat préféré : Riz aux fruits secs
  • Acteurs préféré : Kamel touati
  • Chanteur préféré : Amina Fakhet
  • Film préféré : N/A
  • Footballeur préféré : Cristiano Ronaldo
  • Chanson préféré : N/A
  • Opinion politique : N/A

Famille & Mariage

  • Père : N/A
  • Mère : Hédia Lamloum
  • Sœurs/Frères : Yassmine Lamloum
  • Situation matrimoniale : Mariée
  • Date Mariage: 27 Septembre 2009
  • Époux : N/A
  • Enfant: Hedi bejaoui

Revenu

  • Projets & Affaires : N/A
  • Salaire : N/A
  • Gains : N/A

Faits peu connus

  • Nedra Lamloum a joué un rôle dans « Tej El Hadhra », mais les séquences où elle fait son apparition n’ont pas  été diffusées, elle a déclaré être tout de même heureuse de participer au feuilleton.
  •  Nedra a déclaré qu’elle est insatisfaite de son rôle dans la sitcom « 7 Sbeya ».

Célébrités associées : Maram Ben AzizaAmine Gara

Nedra Lamloum Compte officiel Instagram

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Loading…

0

Commentaires

0 comments

What do you think?

-1 points
Upvote Downvote

Myriam Klink Wiki , Biographie, Age, Taille, Mariage, Contact & Informations

Emmanuel Macron Wiki ,Biographie, Age, Taille, Mariage, Contact & Informations