in ,

Gigi Hadid Wiki , Biographie, Age, Taille, Mariage, Contact & Informations

Qui est Gigi Hadid ? Découvrez la page Wiki de Gigi Hadid avec sa biographie, Age, Mariage, Tailles et plus encore

Jelena Noura Hadid, connue sous le nom de Gigi Hadid , née le  à Los Angeles, est une mannequin américaine d’origine néerlando-palestinienne. Sa carrière débute à l’âge de 16 ans avec l’agence IMG Models puis la jeune femme devient, en 2012, le mannequin vedette de la marque Guess.  En décembre 2016, Gigi reçoit la consécration de sa carrière : elle est élue mannequin de l’année par le British Fashion Council . Elle fait aussi partie des mannequins les mieux payées au monde d’ailleurs le magazine Forbes a annoncé que Gigi Hadid est le 5ème mannequin le mieux payé au monde avec 9,5 millions de dollars engrangés sur l’année en 2017.

Gigi Hadid Wiki, Biographie, Age, Taille, Mariage, Contact & Informations

Contact Info

Vrai Nom
Jelena Noura Hadid
Surnom
Gigi Hadid
Profession
Mannequin
Date de Naissance
23 avril 1995
Age
23ans( 2018)

Caractéristiques physiques

Taille
1,78M
Poids
58Kg
Couleur des yeux
Bleus / Verts
Couleur des cheveux
Blonds

Carrière & Timeline

  • Gigi Hadid signe un contrat avec l’agence IMG Models
  • En 2012, Elle devient l’égérie de la marque Guess
  • En 2014, Elle est l’une des douze nouvelles recrues de l’édition spéciale maillots de bain du magazine Sports Illustrated.
  • Elle apparaît également plusieurs fois dans l’émission de téléréalité The Real Housewives of Beverly Hills
  • En 2014, elle défile pour la première fois lors de la Fashion Week de New York
  • Elle se-presente le Daily Front Row Fashion Media Awards qui a lieu à New York et prête son image pour la campagne publicitaire du parfum Velvet Orchid signé Tom Ford
  • Elle a posé pour de nombreux magazines tels que : VMAN, Elle, Grazia, Cleo Vogue, Sports Illustrated, Paper et Schön!
  • Gigi Hadid pose pour le calendrier Pirelli de 2015, photographiée par Steven Meisel
  • Elle devient le seul mannequin de l’Histoire à faire la couverture de CR Fashion Book, pour la deuxième fois.
  • Pus tard, les deux sœurs, Bella et Gigi Hadid font quelques contrats ensemble dont la couverture de V magazine et la campagne F/W 2015 de Balmain. De plus, Gigi Hadid pose pour la campagne Balmain X H&M, aux côtés de Kendall Jenner et Jourdan Dunn
  • En 2015, Gigi Hadid défile pour la première fois pour la célèbre marque de lingerie, Victoria’s Secret, lors du Victoria’s Secret Fashion Show à New York
  •  Elle défile à la Fashion Week de New York pour Tommy Hilfiger, Fendi et Diane Von Furstenberg. Elle défile également à la Fashion Week de Paris pour Balmain, Miu Miu, Sonia Rykiel, Giambattista Valli et Chanel. À la Fashion Week de Milan, elle défile pour Versace.
  •  Gigi Hadid collabore avec le créateur Tommy Hilfiger et crée sa propre ligne de vêtements portant le nom de « Tommy X Gigi ». Le 9 septembre lors de la Fashion Week de New York, le mannequin et le styliste présentent leur collection en exclusivité.
  • Gigi Hadid est le visage de la marque Max Mara pour la collection accessoires Automne-Hiver 2017, puis de Stuart Weitzman et DSQUARED.
  • En mars 2017, Gigi Hadid est en couverture de 4 magazines Vogue : British Vogue,Vogue Arabia, Vogue USA et Vogue China. Gigi Hadid est le premier mannequin à être en couverture de Vogue Arabia dans sa toute première édition papier.
  • Elle dévoile la collection de maquillage Gigi X Maybelline

Nominations et Distinctions

  • 2014: Sports Illustrated Swimsuit, Meilleure maillot de bain de l’année (Nomination)
  • 2014: Victoria’s Secret, Selfie le plus sexy de l’année (Lauréat)
  • 2015: First Annual Fashion Los Angeles Awards, Mannequin de l’Année (Lauréat)
  • 2015: Teen Choice Awards , Mannequin Préférée (Nomination)
  • 2016: MTV Italian Music Awards, Meilleur Look (Lauréat)
  • 2016: Teen Choice Awards, Personnalité féminine la plus sexy (Nomination)
  • 2016: British Fashion Awards, Mannequin de l’Année (Lauréat)
  • 2017: Third Annual Fashion Los Angeles Awards, Meilleur Design (Lauréat)
  • 2017: Teen Choice Awards, Mannequin préférée (Nomination)

Filmographie

  • 2012 : Virgin Eyes  (Court-métrage)
  • 2012–2016: The Real Housewives of Beverly Hills Multiple appearances (season 3–6)
  • 2015: Those Wrecked by Success (Court-métrage)
  • 2016: MasterChef Episode: « MasterChef Celebrity Showdown
  • 2016: RuPaul’s Drag Race Episode: season 8, week 5
  • 2016: Lip Sync Battle Episode: « Gigi Hadid vs. Tyler Posey »

Télévision

  • 2012 : The Real Housewives of Beverly Hills : Elle-même

Clips

  • 2014 : Surfboard de Cody Simpson : elle-même
  • 2015 : Bad Blood de Taylor Swift : Slay-Z
  • 2015 : How Deep Is Your Love de Calvin Harris & Disciples : elle-même
  • 2015 : Cake By The Ocean de DNCE : en tant que productrice
  • 2016 : Pillowtalk de Zayn Malik : elle-même

Données personnelles:

  • Place de naissance : Los Angeles, Californie, États-Unis
  • Signe astrologique : Taureau
  • Nationalité : Américaine
  • Localité : États-Unis
  • Etudes : Malibu High School
  • Début de carrière : 2011
  • Religion : Chrétienne
  • Loisirs : Équitation , Volley-ball
  • Opinion politique : N/A

Choses préférées

  • Plat préféré : Sushi
  • Acteurs préféré :N/A
  • Chanteur préféré : Zayn Malik
  • Film préféré : N/A
  • Footballeur préféré: N/A
  • Chanson préféré : N/A

Famille & Mariage

  • Père : Mohamed Hadid
  • Mère : Yolanda Hadid
  • Sœurs/Frères : Bella Hadid , Anwar Hadid
  • Situation matrimoniale : En Couple
  • Date Mariage: N/A
  • Copain : Zayn Malik
  • Enfant: Pas d’enfants

Revenu

  • Projets & Affaires : N/A
  • Salaire : N/A
  • Gains : N/A

Faits peu connus

  • Son père est américano-palestinien et sa mère est néerlandaise – née en Amérique
  • Gigi jouait au volleyball à l’école et était la capitaine de son équipe
  • Elle a commencé à modeler quand elle avait 2 ans pour bébé Guess
  • Gigi Hadid est en couple avec le chanteur australien Cody Simpson de 18 à 20 ans
  • En 2012, elle est redevenue le visage de Guess!
  • En décembre 2016, elle révèle qu’elle souffre de la thyroïdite de Hashimoto
  • Gigi fréquente Joe Jonas pendant quelques mois en 2015
  • Gigi Hadid est en couple avec le chanteur Zayn Malik depuis 2016

Célébrités Associées : Kylie JennerSelena Gomez & Kourtney Kardashian

Gigi Hadid Compte officiel Instagram

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Loading…

0

Commentaires

0 comments

What do you think?

Naoufel Ouertani Wiki ,Biographie, Age, Taille, Mariage, Contact & Informations

Racha Ben Maaouia Wiki , Biographie, Age, Taille, Mariage, Contact & Informations