in

J'aimeJ'aime J'adoreJ'adore HahaHaha WouahWouah TristeTriste GrrrGrrr

Maluma Wiki ,Biographie, Age, Taille, Mariage, Contact & Informations

Qui est Maluma ? Découvrez la page Wiki de Maluma avec sa biographie, Age, Mariage, Tailles et plus encore

Juan Luis Londoño Arias, connu sous le nom de Maluma, né le 28 janvier 1994 à Medellín, est un chanteur et guitariste colombien. Son nom d’artiste, Maluma, rend d’ailleurs hommage à sa famille. En effet, c’est un phonème qui intègre le nom de sa mère, son père et de sa sœur : Ma pour MarlliLu pour Luis et encore Ma pour Manuela. Maluma a commencé sa carrière à l’age de 16 ans, mais son plus grand succès commercial reste son quatrième album, Felices los 4, en 2017. Le jeune artiste a fait des featurings avec des stars super connus tel que Shakira, Jason Derulo et Ricky Martin.

Maluma Wiki, Biographie, Age, Taille, Mariage, Contact & Informations

Contenus de la page

Contact Info

Vrai Nom
Juan Luis Londoño Arias
Surnom
Maluma
Profession
Chanteur
Date de Naissance
28 janvier 1994
Age
24 ans (2018)

Caractéristiques physiques

Taille
1,78M
Poids
70Kg
Couleur des yeux
Marrons
Couleur des cheveux
Noirs

Carrière & Timeline

Discographie

Albums

  • 2012 : Magia
  • 2015 : Pretty Boy, Dirty Boy
  • 2015 : PB.DB. The Mixtape
  • 2017 : Felices los 4
  • 2018 : F.A.M.E

Singles

  • 2011 : Farandulera
  • 2011 : Loco
  • 2012 : Obsesión
  • 2012 : Pasarla bien
  • 2012 : Primer amor
  • 2013 : Miss Independent
  • 2013 : La temperatura
  • 2014 : Addicted
  • 2014 : La curiosidad
  • 2014 : Carnaval
  • 2015 : El Tiki
  • 2015 : Borró cassette
  • 2016 : El perdedor
  • 2016 : Sin contrato
  • 2016 : Cuatro Babys (sic) (feat. Bryant Myers, Noriel & Juhn)
  • 2016 : Un polvo (feat. Arcangel, De La Ghetto, Bad Bunny & Nengo Flow)
  • 017 : Felices los 4 (outre la version reggaeton, une version salsa est sortie avec la participation de Marc Anthony)
  • 2017 : Corazón
  • 2017 : E Ribeiro
  • 2017 : GPS (ft. French Montana)
  • 2017 : Vitamina (ft. Arcángel)
  • 2017 : 23
  • 2018 : El préstamo
  • 2018 : Marinero
  • 2018 : mala mia

Featurings

  • 2013 : Nicky Jam – Juegos prohibidos (feat. Maluma)
  • 2014 : Lucas Lucco – Princesinha (feat.Maluma) (seulement pour le concert de Lucas)
  • 2016 : Ricky Martin – Vente p’acá (feat. Maluma)
  • 2016 : Anitta – Sim ou Não (feat. Maluma)
  • 2016 : Thalia – Desde esa noche (feat Maluma)
  • 2016 : Shakira – Chantaje (feat. Maluma
  • 2017 : Shakira – Trap (feat. Maluma)
  • 2017 : Felipe Peláez – Vivo pensando en ti (feat. Maluma)
  • 2017 : Cosculluela – Solo a solas (feat. Maluma)
  • 2017 : Yandel – Solo mía (feat. Maluma)
  • 2018 : Jason Derulo – Colors (feat. Maluma)
  • 2018 : Prince Royce – El Clavo (Remix feat. Maluma)
  • 2018 : Shakira – Clandestino (feat. Maluma)

Données personnelles:

  • Place de naissance : Medellín, Colombie
  •  Signe astrologique : Verseau
  • Nationalité : Colombienne
  • Localité : États-Unis / Colombie
  • Etudes : N/A
  • Début de carrière : 2010
  • Religion : Chrétien
  • Loisirs : Football
  • Opinion politique : N/A

Choses préférées

  • Plat préféré : Spaghetti
  • Acteurs préféré : N/A
  • Chanteur préféré : Chris Brown, Dr Dre, Lil Wayne, Jay Z.
  • Film préféré : N/A
  • Footballeur préféré: Cristiano Ronaldo
  • Chanson préféré : N/A

Famille & Mariage

  • Père : Luis Londoño
  • Mère : Marlli Arias
  • Sœurs/Frères : Manuela Londoño
  • Situation matrimoniale : En couple
  • Date de Mariage: N/A
  • Copine: Natalia Barulich
  • Enfant: Pas d’enfants

Revenu

  • Projets & Affaires : N/A
  • Salaire : N/A
  • Gains : N/A

Faits peu connus

  • Lors de son enfance, Maluma a tenté de devenir footballeur professionnel en intégrant les équipes juniors des clubs de première division colombienne Corporación Deportiva Club Atlético Nacional et Club Deportivo La Equidad.
  • Maluma a été embrassé de force par une danseuse lors de MTV VMAs.
  • Maluma a participé au défilé de la marque Dolce & Gabanna pour la Fashion Week de Milan.
  • Maluma vient de signer son tout premier contrat d’acteur pour un rôle dans une série originale produite par et pour la plateforme Youtube Premium, désireuse de faire de la concurrence à Netflix, Amazon et Apple.
  • Depuis fin 2017 , il est en couple avec Natalia Barulich , que l’on peut apercevoir dans la vidéo clip Félice los 4.
  • Madonna et Maluma ont interprété leur duo « Medellin » pour la première fois en live lors des Billboard Music Awards, qui se tenaient le 1er mai 2019 soir à Las Vegas. Une prestation enflammée où la star a dévoilé les identités de « Madame X » à travers des hologrammes.
  •  Après un séjour en Italie, une escale par la France pour la Fashion Week, un concert à Lisbonne au Portugal, et un passage à Budapest en Hongrie, pour sa tournée baptisée 11 :11 World Tour, la star colombienne ne cesse de faire parler d’elle dans le monde entier. Sa dernière actualité en date ? Selon divers médias américains, Maluma lance sa carrière à Hollywood, dans le cinéma ! En effet, le chanteur devrait jouer le rôle du fiancé de Jennifer Lopez dans le film Marry Me attendu dans les salles françaises dès 2020.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

What do you think?

Maya Diab Wiki, Biographie, Age, Taille, Mariage, Contact & Informations

Latifa Al Tunisia Wiki , Biographie, Age, Taille, Mariage, Contact & Informations